窗外的世界作文300字-初中初一作文
窗外的世界
窗口,这是多么理所当然的事情。而有些人只用它来呼吸。想问一下,谁认真想过它的神奇?
一个小小的窗口,当你向远方望去,可能是一片白茫茫,一座高楼,一座五彩缤纷的花园,一片绿油油的草地,一片辽阔的海洋,一个田园诗般的家庭,一群飞上蓝天的鸽子,或者是大雨过后天空中闪耀的彩虹。
一个小窗,当你往里看的时候,可能是对面的居民楼,可能是一条小溪,可能是绿树成荫,可能是一座略带韵味的古木桥,可能是一个正在玩耍的小孩,可能是一个正在聊天的老人,可能是在招呼邻居,可能是一条繁忙的街道。
一个小小的窗口,可以看到真与假,善与恶,美与丑.
我经常坐在窗前,看外面的世界。有人说我是井底之蛙,从井里看天空,但我认为我可以从一个没有井口那么大的窗户看到一个不同的世界!