窗外的世界作文1000字-初中初一作文
说来奇怪,我的桌子靠近窗户。每当心情不好或者写不出《嘻哈江湖》(我的第n部小说,后面会回放)的时候,我就会插上耳机静静地听音乐,看窗外的世界。
春天,黄雅丽的《蝴蝶泉边》完美。小草刚从土里钻出来,又软又温柔。可以快速铺成绿色地毯,编织成美丽的绿色场景。土地被春雨浸湿,弥漫着芬芳。春雨又滋润了花,看!红色的点燃“火焰”,粉色的挥出“光芒”,白色的飘出香味。他们是春天的精灵,用温柔的手触摸你的心.
夏天,一首《宁夏》的歌在你耳边回旋。你觉得有点酷吗?蝉在树枝上摘下来,讲“天气预报”。阳台上的小蚂蚁成群结队地搬进了新家。前一分钟,几只小蚂蚁还在把皇后抬进洞里,下一分钟,大雨滴落下来了。天上电闪雷鸣,风雨交加,多么“雷图”!雨后还是很闷热。但是太阳不热,有点软。我眼花了吗?不,在阳光下,天空中挂着一道彩虹。他们是夏天的使者,用时而热情时而温柔的曲调为你谱写夏天的音乐。
秋天,周杰伦用他独特的声音《菊花台》。与之相结合的是温暖奔放的秋菊。它没有春天那些娇嫩的花朵那么美丽,却在朴实无华的金秋悄然绽放。多美啊!红如茶火,粉如淡雅,黄如金光,淡紫色,深绿色让人百看不厌。院子里的梨。桃儿杏儿已经成熟1。望着蓝天,突然想起了什么,会意地笑了。好久没听到蝉叫了!现在农田里一定会有大丰收。肿起来的豆子成串挂在架子上;玉米昂着头,顶着一个“金簪”;西红柿不逊色,圆圆的,水汪汪的身体反射出娇艳的光泽。他们是秋天的女神,用朴实无华的乡村景观为你创造了一幅独特的画面。
冬天,一辆梁静茹《暖暖》会让你的心温暖。地球睡着了,一切都那么安静。大片大片的白色雪花从天而降,像轻盈的少女在空中翩翩起舞。夜,深!放下笔,拿一杯牛奶,走到窗前,看着雪花调皮地玩耍。地球穿着白色的衣服,看起来很可爱。树木被雪覆盖,它们变成了各种形式的雪珊瑚。突然,银色的世界里多了一点——梅花的“色彩”,然后她的骄傲和纯洁在角落里悄然绽放。回到你的房间,收拾好你的桌子,去睡觉。明天将是崭新的一天。他们是冬天的天使,用纯洁无瑕的“银衣”为春天留下了精彩的伏笔。
你看到了吗?春天的精灵,夏天的使者,秋天的女神,冬天的天使。他们给世界增添了多少色彩?
小女孩感到非常痛苦,
精神的,
她不能和小男孩玩,
身体上,
是她的病。
她觉得自己快要死了,
因为她每过一天,感觉就差一点。
她没有告诉她妈妈,
她担心她妈妈会再次给她送去医生。
家里一点都不富裕,
这些年来对她来说,
已经很贵了。
那是她五岁生日,
她妈妈去上班了,
她独自被困在家里。
小男孩又来和她玩了,
她勇敢地打开窗户,
跳了出来。
“你不是看不见风吗?”
“我骗了你。”
她和许多孩子一起玩,
今天下午,
很快,很快,
舒适快乐,
她从来没有这么开心过,
她终于体验到了窗外的美好世界。
当她妈妈回来的时候,
她不情愿地和朋友们告别,
爬进屋里,
关上窗户。
然后她爬上了自己的大床。
轻轻闭上眼睛,
死了。