我,傅,是一名普通的15岁的中学生。
我,每次考试,都是回家巩固复习的必要一课;每当挫折来临时,冷静和坚强陪伴着我;难过的时候,眼泪从眼眶里掉下来,我会告诉自己:坚强起来,加油。
是的,我就是这样一个中学生。我很为自己骄傲。
我还记得,临近期末考试,所以我努力学习。回到家第一件事就是整理试卷。虽然试卷整理是一项简单的工作,但我把宝贵的30分钟都花在了这上面。饭后,是最重要的复习。
准备复习前:最重要的是检查电视总开关是否关了(以防我受不了电视的诱惑,不专心复习)。二是避免不必要的打扰。
开始复习。第一,复习语文。看桌上成堆的文件。很头疼,但是想想明天的考试。
第一课,第二课,第三课,第四课……这时,时间就像一支利箭。嗖的一声闪过我的脑海。咻,终于复习完了。抬头看看钟,已经九点半了。伸完懒腰,他就去睡觉了。
第二天,我开始自信的回答问题。“刷刷刷”笔尖在答题卡上狂舞。这时,我真的很激动。复习真的很有用。
最后成绩公布的时候,成绩单上出现了优异的成绩。微笑,喜悦。这时,在我身上可以找到痕迹。哈哈哈.
是的,奋斗是成功人士不可或缺的。现在我就像一个成功的人。经过复习和奋斗,我取得了优异的成绩。
我为自己感到骄傲。