我,别人都觉得我文静,是个好姑娘。我偷偷告诉你,不不不,我热,我疯,我阳光,我为自己说话!
我爱吃辣,同学都叫我“辣女”。但是我有更辣的!如果你不相信我,听着。“燕姿来了,——。”当我们的学习委员会到达教室时,他们听到一个男孩邪恶的微笑。同学偷偷叫我“小燕子”,我心里窃喜。春天的使者,多么可爱的昵称!体育课休息的时候,他室友悄悄跟我说你个子矮,演《晏子使楚》里的角色,男生就拿你的名字开玩笑。啊!我气得差点吐血。在班会上,我表达了我的感受。就因为我矮,就在四面八方老师的视线下,很开心。因为人少,所以队伍总是排在前面。如果有人敢站在我面前,老师会让他马上撤退。我骄傲!
我有麻烦了,我有麻烦了。有一天,爸爸妈妈出去了,我和姐姐玩“过家家”的游戏。我们都想把自己的芭比娃娃打扮的漂漂亮亮的,所以就找了一些碎布来裁剪缝制。没想到,我妈回来拿样布的时候,赶紧翻了家也找不到,一单生意很快就泡汤了。当我突然看到我们的芭比娃娃时,我妈妈气得咬牙切齿。我有大麻烦了。这次我死定了。但是我妈用她的机智把我们的娃娃给客户看,说小姑娘最喜欢这种图案和颜色。我当时太迷茫太疯狂了,拉了一个大单。我妈夸我漂亮!
我是一个活泼开朗的“青苹果”。在一次心理学课上,老师提出了一个关于青春的开放性问题。女孩们羞愧得满脸通红,低着头,男孩们紧紧地握着手。可以说“此处无声胜有声”。我看着老师,毫不犹豫地举起手。顿时,是一阵掌声。课后,学生们讨论到晏子真的很好,他的脸不红,他的心不跳,他真的像一个“绿苹果”。我一笑置之,不失风度。
这就是我,一个火辣的女孩,一个疯狂的女孩,一个活泼可爱的“青苹果”。你一定记得我!
我是阳光女孩,我为自己说话。