我的小传作文500字-初中初一作文
我,相貌平平,说美不美,说丑不丑。我有一张红红的脸,经常微笑,还有一双大眼睛,经常微笑。长长的乌黑发亮的头发,穿着整齐。
要说缺点,我可以随便告诉你一件事:1。粗心是我最大的缺点。考试的时候,我总是把加号当成减号,有时候会算错计算结果。
2.懒惰也是我的缺点之一。有时候妈妈想让我锻炼一下自理能力,我就不做了,说:“我想休息,休息多好啊!”
3.记忆力差也是我的缺点之一!别以为我记性很好!有时候我和同学说话的时候,如果有同学突然打断我的对话,我就记不住刚才说了什么。我只好尴尬地问同学:“嗯,我刚才说到哪里了?”
虽然我有那么多缺点,但是不要嫌弃我,因为我也有优点!
我喜欢阅读、画画、听音乐,尤其是阅读。每天晚上一做完作业,我就像一个饥饿的人扑在面包上一样吮吸着知识的甘露。为了看书,我可以整天坐在房间里看书,不吃不喝。有一次我妈出去办点事,让我看煮汤的火,我觉得书太美放不下。结果我妈回来的时候,汤已经烧干了。
看书增长了见识,学到了很多道理。我的理想是当一名英语老师!
我的座右铭是:“成功之花,人们常常惊叹于它目前的光辉,但在开始时,它的花蕾浸透了奋斗的泪水,充满了牺牲的血雨!”……怎样?经过我的介绍,你喜欢我吗?你想和我做朋友吗?