我的小传作文600字-初中初一作文
看,那个女孩,大眼睛,浓眉,高鼻子,红唇,长长的黑发。她是谁?
她每天都很开朗,无忧无虑,一直像只快乐的小鸟!她喜欢音乐,希望成为一名歌手,给人们带来快乐。她的父母,一个很严厉,一个很善良。她很崇拜她的父亲,因为他的父亲有无限的知识,经常自学成为一个多才多艺的人。
她很可爱。那一次,她父亲带她去了1049高地,那里有很多叔叔阿姨。她找松树来摘松塔。不幸的是,她太矮了,够不着他们。于是,她搬来了大石头,踩在上面,“历尽千辛万苦”,摘了几颗。但是她自己没有吃,而是给了外地的叔叔阿姨们尝尝。一位漂亮的阿姨说:“你真可爱!”她甜甜地笑了。
小学的时候老师同学都喜欢她,她很骄傲。但是,她刚来中学的时候,对什么都很好奇,什么都需要去创造,包括友谊。她下定决心不仅要和同学搞好关系,还要努力学习。
她最喜欢的电视剧是《公主小妹》。她喜欢里面的小公主,渴望那种生活。然而,她知道,如果她想有足够的食物和衣服,她必须自己创造。
她也希望自己买得起大钢琴,成为郎朗那样的伟大音乐家。
你知道这个可爱又有远大理想的孩子是谁吗?
她是一个活泼可爱的我!我叫唐。我十三岁。希望在中学越来越努力!