有幸姓张,名子健。虽然我不明白这个名字的意思,但和方圆同名同姓就够了。
我出生在千禧年的快乐日子。感谢这一天,我至今没有经历过剧烈的变化,我怕以后会更糟。
我本来是锦州人,后来不知什么原因移民到了“新马泰”地区附近一个抗震能力很强的普通居民楼。至今和父母住在一起,三个宝宝,一只锦鲤,五条剑鱼。楼前楼后都有很多精品植物和违章建筑,离豪宅团队只有一墙之隔。虽然差距很大,但我并不以此为耻,反而以此为荣。楼前的小院子不比鲁迅先生写的“百草园”好多少。是满天飞的青蛙“队”:蟑螂打了“飞伏击”;等着有机会追到什么东西去推广,好好打一架;唱歌的蝉歌舞团一边吮吸甜饮料一边尖叫。运气好的话,还能看到两只黑甲虫夸张的颌斗到死。多好的夏季卷啊,漂亮。
本人身高1.53米,瘦瘦的,面部表情丰富,难以形容,留着无法再拉直的长发,左脸有个小黑痣。
我的大部分性格是外向的。我很容易从声音里听出来,但我总是幻想。一些不存在的东西,常常让我很担心,很奇怪。
我喜欢所有蓝色的东西。我觉得蓝色纯净自然。我最喜欢穿宽松的衣服,最讨厌紧身的衣服;我梦想成为一名水手,用胸膛面对咸咸的海风,靠在栏杆上,听着古典音乐,在夕阳下沐浴。我很爱宠物,最爱家里的三个宝宝。我也觉得灵异和音乐,很奇妙。
我的童年经历了许多困难。还好今天没有什么严重的问题:两岁能学中文,三岁因病没去幼儿园,六岁换了几次幼儿园。一年级学期快结束的时候因为重感冒住院半个月。出院后被授予“三好学生”,种子班长,但因为跑调错过了。我在二到五年级的时候,受的苦很少;六年级数学成绩直线上升,但不喜欢数学;十三岁那年,我升上奉化中学,有幸分到一个班。有幸得到了“齐妈”的指导,语言基础提高了不少。最近喜欢上了数学和地理,只喜欢精彩的推理;生物和英语成绩较高是因为兴趣。
未来!期待!