你好~我是bat,主人叫双胞胎哥哥——哥哥。
来到这个世界,我的主人毫不犹豫的买下了我。我原本是一只蓝色的小公羊。长大成为资深ram的时候,师父给了我一个超级拉力。感觉很好,不会生病,不会饿肚子。
然而,在公羊游戏中,主人为了赢得冠军,一次买了三只公羊。他们看着我,惊讶地交谈着。不知怎么的,师傅回来了,他们说我欺负他们。我当然很迷茫,以为会梦游。师父给了我一个机会。晚上我假装睡觉,发现他们在污蔑我,其实是互相殴打。我很生气,但他们还年轻,我就放了他们。结果第二天,他们告诉主人,他抛弃了我。
我和拉姆走在街上,希望我的主人能找到我。但出乎意料的是,我只能和菩提大叔住在一起。住了几个月,黑森林开了。主人还没找我,我家几只公羊见我要来,立马就吵起来了。我绝望了,不得不回到家乡,——黑森林。
回到黑森林后,我认识了很多朋友。他们劝我不要再想家里的事了,但是我忘不了残酷的三只公羊…
当主人知道黑森林里有什么东西需要套鞋的时候,他知道怎么来找我,但是已经来不及了,我已经变成了一只野套鞋。主人来认我的时候,我想扑到他怀里,但是我停了下来,我想给主人一个教训。
还有两个~