第一章
一颗流星飘过,划破夜空的宁静,一个日本上流社会家庭的公主北道佳——诞生了。这个乖乖女是北岛的梦想之源。梦媛的父亲,也就是北岛集团的创始人,只有梦媛是他的宝贝女儿,所以他更爱梦媛。
真不愧是北岛家族的女儿。梦媛7岁的时候很漂亮。可以说如花似玉。与其他珍贵的女孩不同,梦媛不仅漂亮,而且很有气质。只是感觉不一样。
突然,梦媛上了小学。梦媛来到了贵族学校——冰地书院。梦媛不仅漂亮有气质,而且聪明开朗。所以她很快交了很多朋友。漂亮开朗,但不骄不躁,这是梦媛的过人之处。梦媛明白,虽然是有名的贵族,但也不能太嚣张。这是礼仪。还有,我在学校,主要任务是学习。她很聪明,加上对学习的热爱,成绩优秀,在年级里排名第一。美貌、气质和德才兼备使她鹤立鸡群。很多男生都感动的佩服她。
待续。