一件傻事作文200字-初中初一作文
每个人的童年都发生过一些值得回忆的事情,但是有一件我做过的傻事在我的脑海里,我还记得很清楚。
那是一个暑假。回老家住了几天。我记得有一天我和爷爷在地里干活。我爷爷想在田旁边的井里打水灌溉。我坐在树荫下玩耍。我看着爷爷不停的从井里抽水,以为什么都可以从里面捞出来,就把钥匙扔在我手里玩。
过了一会儿,爷爷给我回了电话,但他找不到钥匙。他问我有没有看到钥匙在家里的什么地方。我睁开眼睛,无辜地对爷爷说:“我以为钥匙可以从井里打出来,就扔了进去。”爷爷听后哭笑不得。
我还记得我小时候做过的这件傻事。