“好吧,我下楼走走。”我离开了教室。“嘿~于飞真开心,二校草和三校草是她的兄弟。”我低声下楼。
我看见余和xi还有那些女孩,我想她们在等我。我的反应是逃离他,余xi把我拉进他的怀里。不,和昨晚的动作一样,只是在不同的地方。“玉诺,做我女朋友吧!”余xi曰:“天!”一个女生很惊讶的说,另一个很难过。“我的语言是抱着她,呜呜~ ~”
“啊!”一个花痴尖叫道:“第一个校草——山凌轩来了。”这群女生像着了魔一样尖叫,刚刚伤心的女生也尖叫起来。(马上觉得这个女人也挺贱的.~ _ ~)我推开了语言城。单凌萱走了过来“很抱歉打扰你。请继续!”我吓呆了。
耶稣基督!他是昨晚的少年。他真的是我们学校的,是第一校领导。没想到这种事落到我姚玉诺头上。
他来找我,momo说:“你很受欢迎!”说完就上楼了。为什么我听起来这么不舒服?“你不用管我的事。”我转过身,不自觉地说了这句话。“哼!”他冷冷地看了我一眼,然后上楼了。心好痛!他好像不记得昨晚了。
语言城没有受到单凌轩的影响“雨,你会吗?做我女朋友?”我转过身,把手放在胸前。他的声音很有磁性,眼神很温柔,但更多的是悲伤。可能是我刚刚把他推开的原因吧!我心里乱糟糟的!
“雨,是吗,这会儿不能接受吗?所以……没等他说完,我就接了。“所以给我几天时间。考虑,考虑。”我说。
“好的,需要多少天?”
“4个月!”
“喂,你不是很明显不想要我家的语言吗?”人群中一个更刻薄的女孩瞥了我一眼。该死,我给你你的!
“呵呵,因为这几天有很多事情,有这样的事情我想考虑一下。所以……”我设法挤出一个微笑。压抑着心中的愤怒,幸好我没有说这句话。
“好。”余同意了,但听出他有些失落。
站在楼上某处,山的第一任学校女校长冷冷地说了一句“傻瓜”(呵呵,这句话当然是女主角姚玉诺了。)
~ ~ ~ ~走廊~ ~ ~ ~ ~
“雨,你没事吧?你怎么心不在焉的?”菲律宾关切的问道。“没事,没事。”我连忙回答。没什么好责备的!昨晚英国电信男单凌轩忘记抱我了。好难过!呜呜呜呜~
“哦。”费停止了靠在墙上的动作。“雨,你知道的!其实我哥在开学第一天就爱上你了。”啊!“我惊讶地看着菲律宾。”好吧。那天回来后,他问我,那个和我一起进教室的女生是谁?我告诉他,你叫姚玉诺。他没问。我告诉过你,我暗恋你。他没说话,但我看得出来我哥喜欢你。”菲也看着我。