周五早上,薛汉走出录音棚,伸了个懒腰。突然,一包纸巾从后面扔了出来,薛汉用手玩着,接住了它。她轻声说:“陶冯明,出来!”陶冯明堪称冷雪的护花使者!因为他是薛汉的忠实粉丝。陶冯明调皮地出现了。他很得心应手,是学校第二校草(ps:写到这里我就拼命流汗……)。他能忍气吞声,全心全意做冷雪的“护花使者”就很好了。这让女生嫉妒了n年。
三四班是体育课,所以二年级(2)班可以沉迷运动。
“凌好帅!”“爽!”对面操场传来一个声音。薛汉和愤青正走在砾石路上。低声对愤青道,“凌?他打篮球很帅。其他时候冷,像冷血动物。”粉清冲她笑了笑,说:“别人学习好!还是学校的大队长!有事就去初三(1)班找他!”薛汉生气地说:“我能做什么?”!找他?还不如找我们班的‘校草’!“啊,”粉青狐疑地说。你不应该……”粉青还没说完,就被冷雪的剧烈跳动给重重的打击了。“哦~雪雪,你为什么这么努力?”薛汉扭着拳头说:“又是一桩丑闻……”(作者注:薛汉练跆拳道,是用来对付追求男生的。)“凌太帅啦!”“爱玲!"女生的尖叫声和赞叹声又来了。薛汉现在对男孩一点也不感兴趣。她对自己说:“他们真的是花痴。”粉红拍拍她的肩膀,摇摇头说:“你真的被男生追疯了。”冷雪和阳光笑着说:“没门!我还没疯!”
(时间关系,下次和好!谢谢~)