坏学生的告白作文500字-初中初一作文
“萧!你又分心了吗?给我站外面!”我抬头一看,又是老师的声音,乖乖地收拾东西成了习惯。
我是一个坏学生。
我从来没有被老师喜欢过,因为我是个坏学生。我从来没有受到过同学的欢迎,因为我是一个坏学生。我从来没有被自己表扬过,因为我是一个坏学生太多的事情只是因为我是个不好的学生。
其实有时候,站在老师面前,我也像个好学生一样想哭:“老师你好!”但还没等我想清楚,你们都不屑一顾的走开了。很多人说:“孩子是祖国的花朵。”但是老师总是说:“你是凋零的花朵。”同学笑了,我也笑了,但是心里很难过。我真的那么没救了吗?
其实坏学生也有自己的世界。我喜欢在树林里捡起一片落叶,仔细观察它的纹理,想想它从哪里来,会去哪里;我喜欢站在卧室的窗前,听着树林里第一声鸟鸣,默默地享受它对我灵魂的安慰;我喜欢很喜欢。
我不觉得坏学生有什么不好。我不想做一个被父母逼的神童。我想沉浸在自己的遐想中,用自己的方式解决问题,用自己的视角处理问题。举个例子,我觉得闹钟有问题,就把它拆开重新研究了一下,但是过了一会儿,我爸妈的扫把就来找我屁股了我希望我能像一个好学生一样被对待:在老师的鼓励和家长的表扬下.
这是一个坏学生的表白。