我们班的班花是中队委员,名字也很好听,叫姜孟婷。人是美贼(废话,班花不美)!
至于她,在我的印象里,她有一个鼻子,一个嘴巴,两个眼睛,两个耳朵(简直是胡说八道,大家都长这个样子),留着两根辫子,外号“麻花”。
五年级的时候,我和一个同学(简称林)和麻花在同一天值日。
一天,下班后,林问我:“你觉得怎么样?”
我回答说:“太美了。怎么了?”
她说:“没什么,可能是因为姜孟婷太漂亮了,我好像喜欢她(脸红了,害羞了)~ ~ ~ ~”
“啊(狂汗),你是女的,你是同性恋吗?”
“不!你能小声点吗?人都不好意思~ ~ ~”
“晕,出汗~ ~ ~ ~ ~”
“不要告诉姜孟婷我喜欢她,否则(她举起拳头在我面前晃了晃),这就是结局!”
太暴力了。动拳头这么琐碎。何必呢?心里这么想着,嘴里应该说:“好吧,我知道了。”
转眼间三天的社会实践到了,教官给我们安排了宿舍。真的是异地恋才遇到的。那个麻花居然和我们住一个宿舍。原因是2班女生宿舍都满了,只能住1班女生宿舍。二班就她一个人,正好住我下铺。
我一看到麻花,就想起林说她喜欢麻花。于是我一本正经地在纸条上写了一句话,递给了麻花。她拿着纸条,看到了上面的字。不到2秒后,我说了一句冷冰冰的话:“神经病。”然后把纸条扔掉。
哦,真不敢相信这个漂亮的女孩会骂人。似乎这是形容她的最好方式。
林非常好奇,于是他走过去捡起那张纸条。当我看到林拿起纸条时,我喊道:“不!”林看了纸条,非常生气,叫了一声“辰文杰”,然后跑到我的床上和我打起来。因为我的床在床上,在床上打架很危险。我不得不请工头来帮我。我以为工头会过来阻止。没想到工头会说:“别打了。”然后继续读他和她的书。但是林继续和我战斗。
有什么样的照顾?如果发生这种情况,你无法阻止。你反而假装躺在那里看自己的书~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
依旧漂亮,她叫道:“别打了!”林真的停下来,不再和我打架了。
这个时候我从床上跑了起来,跑了。
林也下了床,拿起我在地上写给麻花的纸条:“林说她喜欢你。”撕成两半,无情的丢进垃圾桶。
我以为安全了,才敢进宿舍跟林解释:“你刚才叫我别说,又没叫我别写!”
林只能坐在那里愤怒的盯着我这种强词夺理的人。当时我的第一反应是:“林可能因为这个和我分手!”我觉得这个笑话一点都不好笑,于是赶紧向林道歉(这个“对不起”是真心的)!
(未完)