第二天一早,我刚走到学校门口,于飞走了过来。激动地握着我的手:“玉诺,你终于来了。我在等你,花儿快谢了。去吧。”说完就拉着我不知道去哪里。“有那么严重吗?”我看着于飞。
突然来了一群人,都是女生。“王玉玺!”我震惊了。“范,你弟弟……”我还没说完就被费推进了人群。“那,余诺。我记得我已经提前走了。”说完话菲消失了。“王宇飞,回到我身边!”我哭了。
“她来了。”王玉玺拿着扩音器向我走来。“啊!是她!”女孩a说。“这种美女还是意在抢劫我的城市。真不要脸。”女孩b也附和。“是啊!正是!”一群女生也开始讨论。“王玉玺!”我一脸疑惑地看着余。
“大家安静。她善良、真诚、热情。她是我见过的最好的女孩。”之后,俞希向我跪下,向我伸出手。“那么,姚玉诺,做我女朋友吧!”那谁,你可以答应我家玉溪。他很真诚。”女孩丙说但是他的眼神真的很真诚很温柔,我也很动心。但是这时,我发现昨晚那个少年一直在看着我。
“那个,那个。俞希,下次我有话要说!”我冲出人群,跑上楼。“雨露答应,雨露答应”余xi仍然站在原地,叫着我的名字。“语言城!她不知道货物。不如你觉得我怎么样……”女孩余没有追进余的面前(一看就知道她是个破鞋。)“对!耶!我呢?我呢?”那群女生开始站在玉溪面前。
~ ~ ~ ~类~ ~ ~
我讨厌于飞刚刚把我推进那群人中,而我一直在观察于飞。费发现我一直在看着她,身上有一股巨大的杀气。她一直非常认真地盯着黑板。“姚玉诺,别走神。”老师叫了我的名字,我迅速认真的盯着黑板。
明明那时候我已经被俞希诱惑了,可是当我看到昨天的少年时,我只是我只是.
“啪”一本书放在了姚玉诺的桌子上“姚玉诺,你给我出来!站在走廊里。”“啊!啊!”我连忙站了起来。“哦。”哈哈哈”我在同学的笑声中走出了教室。我靠在墙上,老师还在教室里说话,我一直在思考那个男孩属于我们学校?
~ ~ ~ ~ ~下课~ ~ ~“哦~终于下课了。”菲律宾伸了个懒腰出来,被我抓住了。于飞装可怜,“瑶姐,放开我!”又挤出几滴眼泪。嗯儿童报纸没那么严重
“好吧!谁告诉我多善良!”我放开了菲律宾,坐到了我的位置上。
“你答应我哥哥了吗?”菲像翻书一样快速的变了脸色,一脸不动声色的坐在我身边。
“没有。”我用手捧住脸。
“啊!为什么?”
“我没感觉。”
“怎么会!我哥是二校草!”
“对,对,第二所学校!”
“第二校风,第二校风……”于飞陷入了自恋。
“二校草是众多女生中的男神!”我夸张的说:“可是我没感觉。做朋友还不错!”