世界轮回后,当青春前仰望天空,回忆独自徘徊,摸索着美丽留下的背影,在心里播下希望,希望他能避开风和太阳,等待梦想绽放,享受对花朵的追求,生命的季节,你还在等我绽放吗?
也许那些无知的岁月是轻佻的,带着灵魂走在乡间的路上,听着耳边梦奏的交响乐,在命运泛滥的湖边梦想着未来的自己,白色的羽毛落在手边,湿润的眼睛,无助的寻找,这是梦的第一次告白。面对困难,握着笔,写一份自己的告白。
有时候站在是非之间,分不清方向。我知道人的一生真的很精彩,总会遇到不想看到,不想看到的事情。但是生活中我总是和你开玩笑。好像他一直希望你努力。有些人的生命是脆弱的。他们可能享受不到生活的幸福。有些人可能会后悔来到这个世界。有时候他们想放弃,但是失望和留恋太多了。这可能就是一个人应该有的样子。
那天下着毛毛雨,一个人独自走着,享受着冷风吹在他冰冷的脸上和脸颊上,身体微微颤抖。想到现实,他无奈的回头,只是茫然的看着,分不清方向。我希望上帝给我一双翅膀,带我离开这个悲伤的地方。也许不该如此。我真的很想自由的漂走。你以后还在等我吗?
把自己蜷起来,想得到久违的平静,知道未来会成功,却还在挣扎,想清醒,却被残酷的事实困在梦里,在迷茫中,嗅着所谓书的香味,听着老师烦琐的讲课,看着他们优美却恼人的舞步,沉重的目光垂下,让自己睡在最宁静的黑暗里,享受自己世界的精彩。
青春总是需要付出的。既然付出了,就要精彩,让生活得到释放,回忆过去的生活,让自己永远留在未来。