告白初一作文
人生有无数个第一,也有无数个第二。第二次可能是第一次重复,但可能有新的发现;第二次可能会趋于平淡,但更有可能灿烂绽放。第二次是一种坚持,一种回味,一种新的生活。
房间很安静,一切都很和谐。我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,悄悄在她枕头下放了一张小纸条。可以有我的告白!然后我回到房间,偷偷在房间里玩得很开心。我非常兴奋,心跳加快,像兔子一样跳动。晚上,我偷偷打开门的一条小缝,往妈妈的房间里看。什么,老母亲根本没碰枕头,就这么躺着,我很担心。没办法。如果一个计划失败了,我必须制定另一个计划。于是,我跑到妈妈的房间,假装和她说话,拿出纸条。没想到,我妈看到纸条,没打开就让我念给她听。这让我左右为难,肠子悔青。我迫不及待地扇了自己几巴掌。我别无选择,只能厚着脸皮向母亲坦白。
“妈妈,我告诉你一件事。”
“什么,快点,时间不早了,回去睡觉,明天去上学。”
“妈妈,我,我,我爱你,谢谢你这么多年来用各种可能的方式照顾我。”我好不容易才看到妈妈的反应,妈妈的脸从面无表情变成了沉默。我又喊了一声:“妈妈,谢谢。”我妈很激动,抱住我说:“孩子,你的话我很满意。”这一刻,我觉得时间仿佛凝固了。天地间,只有我和妈妈,只有我们两个人在拥抱。
嗯,我第二次表白终于成功了,弥补了第一次的错误。也许你第一次没有成功,但只要你坚信第二次,你就会对第二次满意。相信我,第二次不会让你失望的。
南京十三中锁金分校开学第一天:雷宇
孤独风雪告白
如果世界上没有风。
云怎么会流动
如果世界上没有雪。
软水怎么会结冰
如果世界上没有爱。
流星怎么可能永恒
如果世界上没有你
我的心怎么会缺失呢
我真的希望你能看到我想你时的表情
我真的希望你能听到我梦里的声音
我真的想和你一起在微风中飞翔
我真的很想晚上和你一起游泳,一起数星星
每次闭上眼睛都能看到
你明亮的眼睛
每次睁开眼睛,我都不会忘记
依然是风情万种的眼神
鱼整天死去是为了一直看着水流
水整天流着,时刻拥抱着鱼
我整天想念寻找答案
你愿意拥有鱼和水的爱吗
云很轻,彩虹在天空闪烁
我突然有话要对你说
如果你害怕有一天你会和我一样不开心。