勇敢面对失败作文600字-初中初一作文
人生在世,失败在所难免。因为失败,有些人放弃了,继续前进,失去了。只要我们勇敢,就会看到另一片天空。勇敢面对失败,前方还有光明的未来。
失败是成功之母。没有失败,哪里谈得上成功?怎样才能面对失败?拿破仑,20世纪伟大的励志成功大师。在希尔总结的17条规则中,有一条是笑对挫折,这表明失败是常有的事。关键在于我们如何面对失败,也就是我们如何微笑着面对失败。成功的大师曾劝道:“命运之轮不断转动。如果它今天给我们带来悲伤,明天就会给我们带来快乐。”这就是笑的巨大作用。想成功就笑对失败!
当生活如歌般轻盈流畅时,很容易微笑;只有一切都错了还能微笑的人,才能活出有价值的人生。陈景润的说书人哈,著名的数学天才,小学数学考0分的天才,能用“1 ^ 2”解决世界名题,但谁知道他在成为天才的道路上,无数次的学习都失败了?邓稼先创造了原子弹的出现,成为“两弹”之父。每次失败,他都拿生命当赌注。然而,他仍然不怕危险,嘲笑失败,最终走向成功。
失败是青春的必经之路。失败是人生必经之路。失败的形式多种多样。嘲笑失败让每一次失败的教训刻骨铭心。嘲笑失败让我们理性思考,嘲笑失败,这样过去的错误就不会在今天的电影中重演。
坚强的走,勇敢的勇敢,勇敢的面对失败,转身就能看到阳光。