盘点我的暑假_开学周记
开学周记300字:盘点我的暑假
我看了《红楼梦》青春版和古典版。我复习了《狼王梦》 《草房子》 《城南旧事》。我吃完了《世界上下五千年》 《中国上下五千年》。我看完了《三侠五义》 《讲给孩子听的中国地理》。妈妈说,如果外在的原因决定了我们走不远,那就让书带我们走远。
我也喜欢听书,《白眉大侠》 《努尔哈赤》 《杨家将》,这是三个长篇的讲故事。我都听到了。真的很过瘾!
暑假里,我觉得我的早读没有做好。也许我真的输给了自己。我对自己说,新学期,我会坚持每天读一个小时。
俱乐部的孩子大多坚持每天写备忘录,写的东西很精彩。在这次活动中,我没有每天坚持写作。我想向东东学习,他的坚持,他的认真。
新学期,新起点。
开学周记400字:要上学了
时间过得真快!转眼间就要开学了。
暑假期间,我过得很开心。我在补习班认识了很多朋友。我们一起笑,一起被打,一起玩。8月12日,我们分手了。虽然我们在补习班打了一架吵了一架,但是我现在还是觉得有点怀念!
还有四天就要上学了,要开始新学期了。我不知道新学期会不会遇到朋友,但我觉得大概不可能。我们的教室已经满了。如果有同学真的来了,我希望能和他交朋友,一起玩。
虽然马上要上学了,但是还有几篇作文要写。我得快点,不能再玩了。我受不了玩眼睛。现在感觉上学的时候时间已经过去了。每次去上课,我总是想着放学后放假。放假的时候很无聊,想去上学。想上学就想上学。如果我想放假,我就放假。但是你以为你是谁,那是不可能的。最好的办法就是玩。
我认为老师说的是对的。上课要好好学习,下课就什么都不用了。
9月1号我就要六年级了。马上要上初中了。我想加油。