钓鱼_记事作文350字
中午一吃完就去地里挖蚯蚓,准备去钓鱼。
当我来到河边时,我看到河里有这么多鱼!有鲤鱼、黄鱼、鲫鱼等。突然我对鱼的上瘾来了。我觉得要是能把这些鱼都钓上来就好了!我迅速把鱼钩上的鱼饵全部钩上,然后把鱼钩扔进水里,于是我耐心地静下心来,等我看到一条巨大的鲤鱼向鱼钩游来。我觉得这条鱼好大!我会预订的。
一开始鱼还围着鱼钩转了几圈,我就放心咬饵了。我的心像一个紧绷的玄,我很紧张。我忍不住说:“快吃,快吃!”这条鱼真的被骗了,开始大口大口的吃。它一收紧鱼饵,我就想把鱼竿捡起来,但还是提醒自己不要太担心。吃的时候,鱼饵越来越被它吃掉。到了肚子里才想起来,赶紧拿起鱼竿,半空中提到了这条鱼。哈哈,终于钓到一条大鱼了。
我学会了不要惊慌,而是冷静地对待事情。