曾经的我很聪明,懂事,很讨人喜欢,做的每一件事都得到大人的赏识和奖励。不知道什么时候,以前的我已经消失了。
现在我什么都恨,连父母也恨,直到那次去网吧,才发现自己变了,错了。未成年人不应该去那种黑网吧,但我确认,很刺激,很厉害。后来父母的教训让我记忆深刻,但那时候我开始讨厌他们,越来越讨厌他们,心里什么都不告诉他们。从那以后,父母对我的好感越来越少,这在我身上很常见!后来我有了不想做他们儿子的想法。去过一次网吧,有过第二次,有过更多次,还是其他事情让我更叛逆。然而,当我和父亲一起去公司时,他的工作让我愣住了。我从忙到下班都没和我说过话。我的心好像被针扎了一下,好疼。如果说我的心被搅动了,那就是让我的心由弱变强,从一个孩子变成了一个成年人。
叛逆,也许很多人都走过,但你一定要记住,叛逆就像一个游戏,你可以进入游戏,也可以退出游戏,这个游戏决定了你未来的路。