有时候真的会觉得很压抑,无论做什么都会有n双眼睛一直盯着你,仿佛自己是一个被剥夺了生活自由的囚徒。
“中考还有时间做这个!”没有,我去拿东西的时候qq被偷看了。也许是为了回应那句老话“不要心虚,不要怕鬼敲门”,来看我妈坐在电脑前看我聊天记录,我慌了。刚刚和朋友聊了恋爱,现在他们还在给我发消息!“难怪你的成绩下降得这么快。整天在想什么?是谁,孩子??哼!我觉得你上不起高中!”之后,我妈起身出去了。我没有哭。我哭不出来。是的,马上就要考试了。我不应该去想,但我就是做不到。我恨自己没做。我讨厌我妈看我聊天记录。每次她都是这样,为了知道我没有告诉她的一切,“不择手段”,日记,短信,qq…….哼,她什么都翻了,好像黄河才死,好像想知道我做过什么“坏事”,好像对她以后的教育很有好处,就像律师需要足够的证据才能打赢官司一样.
青春期的烦恼太多,每天都很害怕。我很担心也很害怕,有最独特的想法!
要是生活也像小说里一样好就好了,小说里的父母也会跟随着孩子的脚步…