叛逆的宣告500字
小孩子,叛逆是他们唯一可以炫耀的。他们用叛逆来诉说自己的感受。年幼的孩子用叛逆回报父母。就算无奈,也不忍心多骂孩子。年幼的孩子,他们不知道爸爸的辛苦,妈妈的辛苦,也不知道自己挥霍的钱是爸爸妈妈用那点点汗水换来的。年幼的孩子学会了和有教养的父母顶嘴,还得让他们生气无语才算满足。已经学会坚强的幼儿不需要父母的帮助。即使他们累了,也不允许他们跌倒。他们唯一的目的就是让父母知道,自己可以照顾自己,自己已经长大了,不需要父母的教导,不需要母亲的照顾。
年幼的孩子,想要自己飞翔,在没有父母帮助的情况下,飞向天空之巅,飞向无人能比的世界。年幼的孩子,他们需要父母的鼓励,他们想飞,飞到世界的边缘,飞过无人企及的绝对,他们不止一次的告诉自己,不允许留泪到最后,要在辉煌的时刻留下最震撼的哭声。
也许有一天.
小孩子长大了,可以自己飞,飞向天空的顶端,飞向无人能及的世界,飞向世界的边缘,飞向无人能及的绝对,飞向辉煌时刻留下最震撼的哭声,飞向父母的身边,对他们说:爸爸辛苦了,妈妈受影响了……