叛逆作文300字-初中初一作文
我是一个叛逆的女孩。我妈说我上了初中就变了。其实有时候自己都不了解自己。就是这种生活让我越来越叛逆。初二,我爱上了他,他也爱我。我们刚刚坠入爱河。他对我的好是今年夏天给我最好的礼物。他就像一个凉爽的夏风,这个夏天只属于我。我们愉快地度过了夏天。
随着时间的推移,秋天无休止地进入我的生活。我也离开了他的生活。在短暂的夏天里,他给了我很多快乐。然而,叛逆的我离开了。我的理由是我累了。几句话后他就释怀了,因为他答应我不会逼我。我悄悄地走出了他的生活。秋天是一个悲伤的季节,是心流血的伤口。
我以为放下就能笑出来。但是上帝总是捉弄人。路上遇到他的时候,他冲我笑,我也是,但是那一刻我心如刀割,听见在流血。我是先叛逃的,现在后悔了。回到家,我哭着笑着哭着。
人走了,心碎了,人哭了,我懂了。