我的叛逆时期作文700字-初中初一作文
我的叛逆期
新年第一天,有一段时间觉得自己一夜之间突然长大了很多,不再像梦中的猫一样说话,不再在秋天枫叶落地的时候拉着爸爸满山跑。
跑来跑去,缠着外婆讲故事的时候月牙已经不再弯弯,却常常在黄昏寂寞的时候独自散步,当黄昏把影子拉得长长的。
当时我很孤独。我不明白我为什么会变成这样。我不再接受妈妈从乍得带来的整齐的小辫子,而是把头发拆开,歪歪扭扭地拢在一起。
当我到达的时候,我的同学叫我毛鸡毛,不再接受元恭的哥哥告诉我的难题的答案,但我一个人在那里,咬着铅笔头,努力学习了一个小时。
老板一无所获
当时我意识到自己正处于叛逆期。
所以我避开他们,避开无聊的人,在他们面前保持沉默,却把所有的烦恼都存在玩具熊里。我白天和晚上都在同学面前努力学习
我没有复习世界上的功课,而是打开电脑,打开了网。当时觉得自己不喜欢这个世界。
那天,我离开了家,没有离家。我只是觉得无聊,想出去走走。那是冬天,才七点多,天已经黑了,路上行人走的很匆忙。
往家的方向走,这样的场景我已经很熟悉了,我觉得不属于我的生活。
突然,从远处,一个身影向我走来,好熟悉,好亲切,看清楚,看清楚,是她。她要来见我。
“妈妈,妈妈”我什么都忘了。好像不是我,不是现在的我,不是陌生的我,而是熟悉的我。
“天冷了,回家吧……”我听不见妈妈说什么。我抬头看她,发现我妈头上有白发。
我的心好痛,我妈关心我,我却不理解她这个样子。我后悔自己为什么那么无知;我后悔,后悔自己的自以为是,
后悔自己的聪明;但我很庆幸我有这么好的妈妈,及时纠正了自己。
从那天起,我不再沉默;从那天起,我不再装了;从那天起,我度过了叛逆期;从那天开始,我真的长大了很多。