一大早,空气中弥漫着寒意,飘忽不定。微风也夹杂着它,吹得树叶沙沙作响。
我静静的看着小d,知道该离开了。
这个时候,这里的语言是如此的弱。风停了,没动,也没响。
我终究挤出一句话。我说她像个温柔可爱的妹妹。然后我们都说了再见。
看看窗外的风景,街边的树,野花野草。抬头看着灰蒙蒙的天空,微微有些伤感。
不禁让我想起了和小d的相处一缕是那么的清晰。那天晚上,我们挤在最小的房间里。我们每个人都说自己感兴趣的话题。小d讲了她著名的理论,我讲了我的人生经历。我们倾听,我们表达。一天晚上。然后就过了。
下了车,在真实的街道上轻轻漫步。
我蹲在街边的小摊上看可爱的首饰。我踮起脚尖,看着橱窗里的贵族礼服。我在公园里悠闲地散步。在游乐园愉快地玩耍。我也吃街头食物.
于是,一个上午一个下午都被我搞得精疲力尽。
晚上,我嘴角挂着一丝微笑。
站在网吧前。