寻找柠檬树作文1300字-初中初一作文
下午喝完柠檬茶,我梦见骑着一只绿色的大鸟,走过许多陌生的城市。我正在外国花园里寻找一棵开小白花的柠檬树。
——底漆
原谅——
水冶先生在学校很受学生的欢迎。她很有耐心,从不严厉地责骂任何孩子,用细心的劝说和宽容的爱去原谅他们。然而,有一次,一个学生因为懒惰没有背诵课文,但是水野彩香在课堂上大声责骂她。学生们终于忍不住哭了。学生们都心软。然而,水野彩香的老师仍然很生气,眼里带着恨铁不成钢的表情。学生们泪流满面,嘴里吐出四个字:“对不起,妈妈。”然后“呜”的一声大叫起来。
有一天,米妮生病了,没有来上学。临近考试的时候,艾米拿着老师送的复习资料去米妮亚参观。她顺手翻了一遍梅尼娅的作文本考试成绩下来了。艾米的作文得了满分,是抄自minnea的。门娅什么也没说,但她默默地原谅了艾米,尽管许多学生抱怨她的委屈。
很多时候,最亲近的人最容易原谅。但有时候,我们觉得最难原谅的人,是最亲近的人。
兴福——
雷伊是一位富有的女士。但是,她的生活并没有因为钱而奢侈。她还是努力工作,努力赚钱,经常抽空去旅游。应该说她是一个懂得生活的人。她合理地支持金钱,并以此获得幸福。
雷伊有一个饱经风霜的祖母,她从不买任何奢侈品,也不开车出去。也许她已经习惯了一辈子生活在贫困中。尽管如此,她仍然感到幸福。也许,这个安静的晚年已经让她觉得够了。
或许,快乐的人大致可以分为两种:一种是制造快乐的人,一种是珍惜快乐的人。
通办——
我想认识一下我童年的玩伴。永远认为他们最真实的友谊就在他们身上。我们不怕时间的捉弄,因为我们相信疏远的距离会一下子缩短。我们可以像小时候一样快乐地一起游泳,我们仍然是孩子们的伙伴。
在学习了《故乡》之后,我总是为我和润土之间的友谊感到遗憾。腐败的阶级观念必然导致“我”与闰土的分离。以前的同伴悲哀地变成了主仆。童年一起玩耍的画面至今记忆犹新,但腐朽的阶级制度再现了他们奇特的关系。悲伤!
如果童年的同伴再次相遇,他可能是最熟悉的人,也可能是最陌生的人。当然,我们都希望看到前者,都希望和孩子玩得开心。
压力——
随着期末考试的临近,教室里一直充满了紧张。每个人都承受着巨大的压力。然而,凯茜不怕考试,她准备得很好。果然,她考了第一名。
一天,凯茜在打扫教室的时候不小心弄坏了一把扫帚。她吓坏了。第二天,当老师询问这件事时,凯茜低下头,感到不安。她不敢承担破坏公共财产的“罪”。
关于压力,连医生都说不清楚。有时我能承受很多,但有时我一点也受不了。
快乐——
在童年,我们是最幸福的。一个玩具可以让我们开心好几天。和伙伴吵完架,今天明天就忘了。
慢慢长大,快乐越来越少,更多的是长大的烦恼。担心这个又烦,从小到大都这么不好。
时光飞逝。当我们都老了,我们可能会比以前更幸福。因为我们越来越懂得珍惜生命。
有人说孩子和老人最幸福。也许这是对的。但是让我们试着在生活的中心变得更快乐。幸福毕竟是自己造成的,只要我们渴望,就能拥有。
tail ——
人生是一条无名的河,一杯无色的酒,一辆色彩斑斓的车,一首无畏的歌。丰富的生活需要大家去感受,去解读,去发现!