寻找春天作文400字-初中初一作文
董爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来。虽然今年春女来晚了,但是我在外婆家发现了春天。
星期天,我和妹妹、弟弟、妹妹一起来到外婆家,在野外寻找春天。
春天在哪里?姐姐说:“看,春天到了!不知道什么时候,满树的柳枝悄然发芽,嫩绿的嫩芽就像春天的少女,点缀着无数带着神奇中国笔的绿玛瑙。当春风吹起时,柳丝似乎是一个窗帘。”
春天在哪里?小弟道:“你看!春天的山坡上,草从地上滑落,朝东朝西。春天来了。当春风吹起时,草向春风点点头,然后跳舞,就像一个专业的舞者。整个山坡就像一大片绿色的地毯。躺在草坪上,晒太阳,呼吸新鲜空气,真舒服!”
春天在哪里?妹妹还小,不知道春天在哪里,但看到早花的小花,开心地说:“这花真好看!”……
春天在哪里?在萌芽的树枝上,在葱郁的绿色里,在小小的早花里,在温柔的春风里,在清澈的河水里……
啊!春天太美了,我喜欢这个美丽迷人的春天!