寻找失去的世界500字
我14岁。诗化时代,诗化我。在过去的14年里,我有梦想,有收获,也有损失。我好像失去了一些对我来说很重要的东西,我还不知道,但是失去它让我很苦恼。现在我在努力寻找我失去的世界。
失落的世界是幸福、自信和勇气的结合。我曾经无论遇到什么困难,都用最灿烂的笑容面对这个世界。因为我相信世界上没有任何困难可以打败我,所以我有信心成为一个成功的人。所以我很开心。我有一个坚定不移的信念——鹤立鸡群。我有梦想,所以我努力,进步。当今世界,没有目标,没有信心,没有勇气。所以,我常常想,活着的意义是什么?现在遇到困难,我能做的只有逃避。直到有一天我听到一个故事,一个千万富翁的公司破产了,于是他失去了一切,一无所有。但他说:“我还有我的生活,我还有我的梦想,我还有微笑。我可以回到过去。”我现在很乐观,我知道我失去了什么。我知道我要前进!
因为我明白,在那个世界里,我才是真正的我!
我们在找什么
寻找所谓的快乐和幸福
和无限的知识
或者都不是。
一生,我们匆匆而过。