在一座华丽的城堡里,四周都是白玫瑰,如此美丽,却又略带忧伤。在城堡里,一个年轻的女孩惊讶地看到她的丈夫和其他女人半裸着睡在同一张床上。这个年轻的女孩太惊讶了,以至于她不能说话。这个人这时醒了。他红着眼圈看着站在床边的妻子,低头看着妻子的眼睛,大惊失色。他英俊的脸上露出厌恶的表情。他把那个女人从床上摔了下来,动作干净利落。他看着妻子。两个人对视了几秒钟。
“小隐,不是你看到的这个!没有!”那人开始解释。
“哦,没有吗?那么,萨拉特斯,我看到的场景是什么?”小隐指着地上那个女人大声问道。
“我不知道,你听我说,小银……”萨纳塔斯连忙说道。“我不想听你的解释,萨纳斯,你知道吗?我们的世界里一直有一句话:解释就是掩饰,掩饰就是事实!”小隐捂着耳朵大声喊道。
“嗯……”一声呻吟传来。小尹和萨纳塔斯回头一看,是地上的女人。“莎莎,怎么了?”萨纳斯的眼睛疯狂地眨着。而小隐则是冷笑。“哦,萨沙?萨纳塔斯,你很深情!”这时,小银在萨纳塔斯的眼里充满了仇恨。萨纳图斯连忙踢了那女人一脚,喊道:“婊子,滚出去!”女人愣了一下,继续说:“萨沙,我是艾丽卡!昨晚,你是……”安丽卡突然脸红了。她低下头,就像一个害羞的女孩。小银已经非常生气了。另外,安吉丽卡气得马上指着安吉丽卡的鼻子说:“贱人女人,你抢了别人老公,送你三个字:不要脸!”安力卡看着小银,没有甩手,拉着萨纳塔斯的胳膊说:“你一定是萨莎的妻子。哼,跟传言的一样不可理喻,就是个贱人!”小银还没来得及反应,萨纳塔斯已经扇了安丽卡一巴掌,但安丽卡捂着脸,不可置信地看着萨纳塔斯,嘴里嘀咕着,“萨沙打我。萨沙,你为什么打我?”“因为你骂小隐,这个世界上没有人能骂小隐!”萨纳塔斯一个字一个字说。然而,在她的眼里,小银沮丧地看着面前的男男女女,嘴角勾起一抹没有温度的微笑。她说:“放心吧,安丽卡,萨纳塔斯,我很快就不会再出现在你们面前了,你们在一起就可以名正言顺了。”萨纳塔斯连忙说:“不,不,尹,不要再从我眼前走开。”而小隐像没听见一样,走到大门口,嘴里念着一串奇怪的咒文,突然,一口血从她嘴里吐出来,她擦了擦嘴,走到门口,双手合十,继续念着奇怪的咒文,突然,她吐出一颗白色的药丸。萨纳塔斯的脸色变得苍白。他想夺取小银,但他无法打破小银的魅力。他不敢在结界里大喊:“小银,不要,不要呕吐!”这种药丸是小银时代的大师胤祀给的。吃了这个药丸,小银的样子就能维持到现在,小银的师傅就是大名鼎鼎的天地3354沙加。但萨纳图斯是个吸血鬼,萨纳图斯的前世是掌管太阳问者的神,太阳问者因为自己的错误被贬到了凡人世界。小银的前世是冥界公主,当时他不小心给沙加喂了毒药,差点要了他的命。他被当时的皇帝——,也就是沙加的父亲,送到了人间,经历了世俗欲望的折磨.(完全看征途寻前世的文字)我看到小银一口气吐出了药丸。一瞬间,小银摔倒在地上,萨纳塔斯抓住了她。他在她怀里和嘴里摇着她。我会找到你的转世,爱你一辈子”说完,我挥挥手,站在门口的安吉莉卡一下子摔倒在地上。没错,安吉莉卡死了,每个伤害他女人的人都该死!萨纳塔斯抱着身体走进城堡,低声哭泣,长长的银发被风吹动,显得很美…
什么是幸福?
我开始沉默,开始寻找答案。
困惑中,
我犹豫了.
勉强休息;
无助地想象;
也许明天等答案,
也许只能靠幻想了。
什么是幸福?
是自由还是财富?
自由的生活是幸福的生活吗?
富足的生活是没有烦恼的生活吗?
沉默无助,
无奈又郁闷。
这时,宁静的星空划过一颗流星。
一开始.
不要抱怨幸福的距离;
不要抱怨幸福的短暂;
事实上,它令人眼花缭乱,转瞬即逝,
沉默的本质。
一滴水不成河,
露水不下雨。
而幸福是这样的:
一点一点地.
到处都是!