生活应该有一个不断受伤和不断恢复的阶段。但我知道,这个世界还是一个等待我成熟的果园。
——铭文
躺在纯白的窗棂上,仰望窗外苍茫的天空,看着稀疏的雨丝。落在记忆大门上的灰尘,似乎被雨水洗礼过,渐渐露出过去的悲凉画面。
每个人的一生都会遇到挫折,就像丑小鸭一样。在那些黑暗的日子里,我从未经历过阳光的温暖,我只伴随着寒冷和泪水。生存是一件残酷的事情,一个冷酷的现实。脆弱的翅膀还不能承受所有的真相。每个人都是一只丑小鸭,一个没有未来故事,没有结局的悲剧。
但是丑小鸭坚定地告诉自己,一切困难和不幸都会被自己的奋斗打败。只要他努力对抗挫折,就一定能战胜黑暗,迎接阳光。
生活应该是丰富多彩的,但幸福需要自己的努力。
阳光会让一切变得神奇多彩。金色柔和的阳光抚摸着丑小鸭的翅膀,翅膀上涂上了温暖的金色,染上了阳光的味道。这一切都让它看起来是密密麻麻的图案。
一旦失去,一旦失去,一旦失去,一旦落魄。一瞬间,就消失了。阳光下,微风拂过丑小鸭眼角的泪水。
月亮如水,影子渐长。回头看门口,谁领导谁。人们说丑小鸭总是有同一个结局:变成天鹅。我的丑小鸭还没有变成白天鹅,但我相信它不会再哭了,它会大步向前迎接阳光,嘲笑生活。