我家住在桥口附近。虽然这个地方不为人知,“她”在我心里永远是最美的,尤其是雪后的黄昏。
橘黄色的太阳正在下山,它柔和的光被囚禁在白雪中。大地绽放出粉紫色般的笑容,那清爽的笑容就像是一个女孩遇到男朋友时脸上的娇羞。天地间有一种淡淡的橘黄色,这种朦胧的光在空中舞蹈,吸引着人们的想象力。我被这奇异的美丽所吸引.
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"斯诺的确是一个杰出的巫师。那些冬天耷拉着脑袋的杨树,现在挂着一串雪白的珠子。棕色和白色的树,从远处看,像一件雪花大衣。
小鸟踩在光滑的“镜子”上一串快乐的脚印,写下自己的好心情。
一切都那么和谐美好,一切都那么安静柔和。只有偶尔鸣叫的小鸟会提醒你,这不是画卷,而是如画的风景。调皮的小鸟玩腻了雪,抖着羽毛,在电线杆上飞来飞去。那个胖乎乎的点就像是五线谱上的一张纸条。可能“他们”觉得只有女高音太单调。大自然需要更多悦耳的声音和伴奏。
那些一天下来的房子,因为盖着被子,都在懒洋洋地打哈欠。烟囱里冒出的烟是他们呼出的热气吗?晚上无限好,就近晚上。虽然风景无限好,但也只能忍痛回家了!