笑对生活_生活的真谛作文900字
你喜欢笑吗,我的朋友?我们要知道,21世纪有太多的烦恼和烦恼在侵袭着我们,比如生病,成绩不理想,父母责骂,工资微薄每个人的内心都日益麻木,对自己的生活环境越来越不满,甚至感到深深的厌恶。
所以,这个时候,我们都需要一种神奇的力量带领我们前进。要解开这种神秘的力量,我们首先要做的就是笑,努力的笑,开心的笑。无论你心里藏着怎样的委屈和不满,请记住,笑是世界上最神奇的魔法,它总是给人向上的力量。只有学会嘲笑生活,才能掌握更好的生活。
曾几何时,我也是那个抱怨生活的无趣的人。我抱怨上帝的不公,和父母相撞,在操场上对着天空大喊……一切都让我愤怒。正在这时,爱笑的袁老师来到我身边。
袁小姐大约2056岁,一头长长的卷曲的金发,明亮清澈的眼睛,鼻梁上架着一副白框眼镜。最引人注目的当然是袁小姐在的两个酒窝。不知道为什么,从第一眼看到袁老师,就觉得她不一样了。
在袁老师的英语课上,绝对没有昏睡。袁老师总是用最温柔最自信的微笑来激发我们的学习兴趣。每节课,我们的耳膜里几乎都充满了袁老师爽朗自由的笑声。有时,袁先生会巧妙地告诉我们婴儿这个词背后的故事,也会告诉我们发生在美丽的白金汉宫的有趣的故事说话的时候,袁老师爽朗甜美的笑声充满了教室,我们都笑得很畅快。
从此我明白了人生的真谛:努力的笑,尽情的笑,不要害怕别人的眼光,不要担心别人的诋毁,相信微笑总会带给我们力量。
所以,生活在这个喧嚣城市里的人,无论什么时候有时间都应该微笑。遇到过不了的坎,张开嘴,从容微笑;当遭受难以忍受的痛苦时,不要灰心,依然努力微笑;当我们无法从绝望的泥潭中自拔时,我们应该放声大笑。让我们用最华丽最自信的微笑去面对人生的起起落落。我们应该永远相信,只有当我们嘲笑生活时,生活才会以微笑回报你。