来了作文初一
春,请不要来
花开花落。春天,花儿怒放;冬天来了,花就凋谢了。笑后有泪,美后有凉,春后有凉。
日出日落。严冬升起时,四季的红日被浓雾包裹着。挣扎着,它想挣脱浓雾的围攻。最后,它成功了,但是当它战胜了喜悦,它就消失了。欢乐之后是悲伤,光明之后是黑暗,成名之后是孤独。
冬天看着窗外的枯树,感觉很孤独,地上堆积的枯叶是树的唯一痕迹,也是树叶证明它存在的唯一证据。过了春夏秋冬,又会换成另一批枯叶。谁记得去年这个时候也有一批枯叶?
春,你是天使吗?
有人说是你复活了世界,大家在享受活力的时候都很开心。
有人说不是,是你让世界绿了,就是因为你,冬天来了,变白了,才会显得那么败。你是魔鬼!
没有春天,冬天就不会觉得冷。
那么,请让我永远呆在严冬里。
春,请不要来。