雪的来临600字
现在是十二月。上周下了雪后,冬天的气息越来越浓。
到现在我还是舍不得雪,想着纷纷扬扬的雪花和盖在大地上的被子。打雪仗最开心,就像又回到了六七岁,那么天真活泼。
下了一天雪,第二天就停了,值得回味。今天,雪又毫无征兆地降临到了全世界。
可能是因为承受不了可爱的孩子和美丽的地球。它想看到孩子们的笑脸和笑声。
下午第三节课,就悄悄来了。那段刚好是体育课。上课前我们在外面跑了两次,迎着风,雪打在我脸上,疼。
在外面站了一会儿,头和身上都是雪花。一粒一粒,就像盐一样,就像一句话:“空气中可以模拟盐。”每个人的头上和身上都有。更搞笑的是,有人说看起来像仙女去除头皮屑。让大家笑很久,让老师笑。
过了一会,下课了。出了健身房,雪还是那么大,一直不停。就这样持续了很久。晚自习,外面渐渐下起了大雪。看电视的时候,关灯的时候,外面的街灯亮着,闪着雪花。雪花,在路灯下飞舞,像舞者,天空像舞台,路灯是聚光灯,照耀着它的身影,见证着一切。
一片片雪花从空中飘下来,奏响自己的生命,那么短暂,却又那么珍贵。
雪被空气中的风吹得越来越大,可以用“柳絮是风吹来的”来形容。
雪,每次都毫无预兆。雪,每次都要期待很久。雪,下去吧,不要停下来,让人们看到你的精彩。