让自己奔跑起来作文900字-初中初一作文
“如果你走累了,学着跑……”看着《如果走累了,就会奔跑》的题词,我喃喃道。
是啊,让自己跑吧,心里豁然开朗。
突然明白,跑步,似乎意味着什么。
记得上一次体检,我设法跑到了及格线,但我甚至得到了优异的成绩。真的不敢相信。这是事实。看着成绩单上断了的及格线,我笑了。是我自己的成就。离我一直想超越的人只有七秒钟。
在这里跑了无数次似乎都淡化到这一秒,800米的距离,突然发现只要跑下来就可以了。
体育课解散后,他把自己倒在单杠上,当他感到心里害怕时,他坐起来,深吸一口气,然后跳下来,向操场跑去。
看着操场,我突然想哭,但是我不能流泪。
想哭就跑,让眼泪变成汗水蒸发。谁说的这些,我早就忘了。我只知道我现在想哭,只好任自己跑。
放任自流已经成为很多人的信条。一切都是为了让自己跑。然而,目的地不同。有些人追求成功,有些人追求失败。
我在操场边跑边停,透支太多,跑的也不是很快。
……
其实这里谁都可以跑。我郑重的在自己面前画了一条粗粗的起跑线。
大家不都是从头开始吗?我看着身边的“玩家”摩拳擦掌。是的,我们都有充足的青春。难怪杰克伦敦在《热爱生命》这本书里说“胜利永远属于年轻人。”老一辈的人有的是经验,我们有的是青春,我们是新生,站在同一条起跑线前。
难怪在每个椭圆形的操场上,每个人都需要一个等于3.77米左右的距离,才能让每个人尽可能跑同样的距离。
但是,在人生的历程中并没有这样的区别。是直道,裁判对每个人都偏心,让他们可以选择自己的赛道,但每个人都必须从同一个起点出发,没有终点,只有起点,即使有终点,也没有裁判在等你。在这里,我们要放下一切,让风吹过耳朵,却不能休息。
我唯一能做的,就是让自己去奔跑,为未来流汗。
让自己跑吧,你不要…,我喊道,远处传来回音:让自己跑吧…
没错,让自己奔跑,向着成功的方向奔跑,好吗?