未来很遥远作文350字-初中初一作文
2014年12月6日,天气多云。我担心作业太多。我不禁想:“等我长大了,一定很轻松,就不会有那么多作业了。”
时空跳跃。
2026年12月6日,天气多云。我担心工作任务太多。我不禁想:“我真的很想回到童年,最多多做点功课。”
这是很多人的共同特点,我也不例外。但是,也说明生活是循序渐进的。年轻的时候,我们在慢慢的灌输知识。当我们长大后,我们需要将这些知识应用到我们的生活中。我们年轻的时候有年轻时的学习量,长大了有长大后的实践知识量。所以我们应该从现在开始努力学习,长大后为祖国赢得荣耀。最近学了地理。甚至日本是发达国家,而中国还是发展中国家。难道不应该更加努力吗?
虽然未来很遥远,但为了中国,我愿意从现在开始学习1.1滴知识。让我们一起行动吧。我们不怕课程太多,也不怕不努力。