这是秋带来的作文600字-初中初一作文
这是邱带来的
一阵微风从我耳边闪过,一只乌鸦从远处隐约传来;望着天空,我看到了人字形的大雁,再往下看,我看到了原本灰黄的大地上覆盖着一层枯叶。
那是一个电器不普及的时代。在这样一个偏僻的山村,有的人连电都没有。即使喝一口水,也要从很远的行李车上带回家。
黄昏时分,炊烟袅袅,天上的彩霞依旧不愿落下,只听见孩子们阵阵笑声。到了晚上,天空出现了一点朦胧,一声蛙声把大家带进了一个露天电影场地。天终于黑了,屏幕上开始出现一些画面。成年人看起来很专注,翘起二郎腿,坐在小板凳上。孩子们在一旁嬉戏。出于好奇,他们会轮流摸屏幕,大人们会喝。
一丝秋风吹过,让秋月在孩子眼中有了一些神秘。让他们请大人讲故事。
秋风吹走了夏天的烈日和蝉鸣,夜晚蟋蟀的叫声打破了宁静的夜晚。大人聚在一起谈农事,小孩趴在地上抓蟋蟀。
中午,在秋风拂过的菊花海洋里,传来了孩子们的笑声。临近之后,空气中飘散着一阵菊香,让人恋恋不舍。这里的菊花五彩缤纷,无边无际,仿佛置身于童话世界。躺在上面让人心旷神怡,忘记一切烦恼,沉醉其中。
秋天没有春天那么多姿多彩,没有夏天那么生机勃勃,没有冬天那么粉嫩如玉,但也有它独特的美。
今年秋天带来了一部电影,一轮满月,一阵微风,一片花海,让这些人很开心。
菊花灿烂盛开,又一片梧桐叶飘落,我不想陶醉…