妈妈的爱
青岛金门路小学六(4)李义浩
大家都说母爱是世界上最伟大的爱。我双手赞成这个说法。也正是因为那个时候,我才意识到母爱是如此伟大。
那是星期四,一大早,我兴高采烈地来到学校。刚上完第一节课,感觉手指有点缺氧,就挠了一下,但是越挠越痒。这时,我班的卫生委员刚好从我身边经过。她发现我手上有很多小疙瘩,就喊:“李一浩有手足口病!李艺真得了手足口病喊完,同学们围了过来,睁大了眼睛喊。我心想:“有这么大惊小怪的吗?你这么确定?”虽然我是这么想的,但是我还是非常非常害怕离开这个世界去天堂生活。
"李艺真,老师让你去她的办公室!"我慢慢走过办公室,边走边流着泪安慰自己。
我正要走进老师办公室,孔老师指着我,好像不让我进去,我就站在门口。老师拿起手机给我妈打电话。过了一会儿,我妈打车来接我看病。
到了医院门口,突然感觉浑身发抖。我妈看到了。她二话没说,背着我,挂号,去看医生,抽血最后,医生说我有我不得不注射十天。
所以,我妈每天都带我去医院。路上要坐车一个多小时。我妈妈晕车。从那以后,我每次坐车,我妈都要吐。当我看到妈妈这么难受的时候,我心想:“我希望爸爸不要去旅行,妈妈就不会这么难受了。但是爸爸也是为了我和妈妈。”最后,我觉得最大的“罪人”应该是我.
看,这是我的母亲,一个非常非常伟大的母亲,一个非常非常爱我的母亲。
在这里我想对妈妈说:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”