秋天的味道_秋天来了作文450字
炎热的夏天过去了,秋姑娘迈着轻盈的步子悄悄走进来,带来一股沁人心脾的凉风,吹散了夏天的烦恼,带来一种幸福美好的心情!我闻到了秋天的味道!
秋天是水果和水果芬芳的季节!春天播种的种子可以在秋天收获。金色田野里举行了一场时装表演。金米跳了一个肚皮舞,调动了观众的气氛;后来出现在舞台上的番茄姐姐扎了一个大辫子,圆圆的脸红红的,留着这么独特的发型,很俏皮!西瓜是带着“啤酒肚”上来的,但是“啤酒肚”里装的是又甜又诱人的水果!这场时装秀真的令人耳目一新!
秋天真是一个凉爽的季节!秋高气爽,清风拂面,大自然焕然一新。夏天,我耷拉着脑袋,晕晕的小花张着嘴傻乎乎地笑。草也开始振作精神,眼睛里闪烁着兴奋的光芒。是因为季节的变化和秋姐的到来吗?
乡间有一丝宁静,老人悠闲地坐在树荫下,高谈阔论;鸭妈妈带着孩子在乡间的土路上昂首阔步;孩子们的笑声回荡在田野、山谷和人们的心中!
我喜欢秋天水果和水果的香味,凉爽的味道,你安静的味道…