温暖的春天过去了,炎热的夏天来临了。
突然,下雨了。突然,天上传来一阵吼声,比老虎的吼声还大一千倍。天突然黑了,整个天空布满了雷声,参差不齐,呈球形,像火箭一样。天空中各种各样的闪电变幻莫测,令人眼花缭乱。就像上帝在表演艺术体操,挥舞着彩色的丝绸,冲击着山峰。突然,刮起了大风,小树苗被风吹弯了,仿佛在向风低头。早上风开始呼啸,就像饲养员带来的一群大老虎,从西北方向冲过来,咆哮着冲过来,冲向东南方向。嘿!这场战斗就像推翻了地面,撕裂了天空。厚厚的乌云,像上帝的愤怒,把大雨滴抛向风,风也不在意,把雨滴抛向树林。树叶,告别同伴,一个个飞到地上,但过了一会儿,同伴也飞了。虫子看到这一幕,都蜷缩在土里,生怕被雨滴打晕。
很快,雨停了,地球又平静了,但谁能知道刚才发生了什么?