炎热的五月,炎热的夏天。一切似乎都闷热难当,我不禁期待下雨。
下雨天,喜欢它的爽感;喜欢下雨天看书的感觉;我喜欢雨水滴落在手上的感觉;我喜欢听雨落在玻璃上的声音虽然我知道不是所有人都喜欢下雨天,但我对下雨天有一种特别的依恋。
下雨天,坐在窗前仰望细雨,真想把自己置身雨中,感受大自然,聆听最真实的声音。这是人与自然的交流和交流,是精神上的融合。
我喜欢听大自然的声音,因为它美妙无比,就像雨点噼噼啪啪打在玻璃上,这时一首甜美的小交响乐诞生了。
最好的是无色的雨滴,随风飘落在大地上,伴随着大地上五彩缤纷的色彩。此时的雨滴也染上了绚烂的色彩。它滋养地球上的所有事物,给它们提供成长,并贡献很多很多.
在雨中环顾四周,朦胧的色彩在你面前跳动,但当你仔细看时,你突然意识到这是一把给行人用的伞。雨伞款式和颜色不同,让人眼花缭乱。尽管如此,画面整体感觉还是有些诗意的。
雨似乎落在地上,但在我看来,它滴落在我的心上,让我的心灵焕然一新。我真想出去淋雨。我好像被这细雨感染了。就像被雨水淋了一身,但还是觉得心情轻松了很多。
雨打破了闷热的五月,打破了寂静的夜晚,打破了我的心。