我眼中的学校300字
我眼中的学校很美。学生们早读时,窗外的树听得陶醉,鸟儿也不唱了,瞪着大眼睛,偶尔尖叫两声,仿佛在说:“好!好!”花和草在学生有节奏的阅读下构成美丽的造型。校园的美来自学生大声的读书声。
我眼中的学校是热闹的。下课后,寂静的操场突然变得热闹起来。学生们在操场上扔沙袋,踢羽毛球,跳橡皮筋,摔跤踢羽毛球时,他们赢得了赛后的笑声融合成一首优美的交响乐。丁,该上课了,许多学生带着很大的焦虑走进教室。校园的热闹来自于学生下课后的快乐嬉闹。
我眼中的学校是热闹的。在课堂上,学生们在课堂上非常积极地回答问题。一双小手高高举起,一个个小嘴说:“叫我,叫我!”回答的问题越来越好。校园的热闹来自于学生主动回答问题的教室。
我爱我的学校,我喜欢校园的每个角落!