我眼中的学校600字
在我眼里,学校是美丽的,因为在教学楼周围和操场旁边,有绿草和红花,尤其是在春天,当草是绿色的时候,它就像一张点缀着红色图案的地毯,迎风荡漾。绿树就像一把大伞,让我们在夏天享受凉爽。
在我眼里,学校是文明的,公告牌上有我们文明表现和积极进步的图片。每天关注文明,谈论文明。老师也教我们做文明学生。所以我们初二也是这么文明。
在我眼里,学校充满了活力和欢笑。每天,我们在校园里做各种各样的课外活动。校园里到处都是我们的笑声和快乐的身影。
在我眼里,学校里到处都是书。每天早上,每天中午,每节课,我们都在读书。从走上楼梯,可以听到清脆悦耳的读书声。
在我眼里,学校里的一切都是美好的,每天都是那么有趣。我每天徜徉在书海里,每天徜徉在知识里,学校的新教学楼从地面升起。我知道等它建好了,我一定要小学毕业,但我相信未来的两所真正的学校会更强更强大。
马上就要离开母校和亲爱的初二了,但留给我的却是无限美好永久的回忆,直到永远.