我眼中的校园300字
我眼中的校园是一个美丽可爱的地方,充满了生机勃勃的场景。
当你进入校园时,你可以看到绿色高大的雪松站在学校门口,像一个威严的战士一样守卫着学校。我们学校是一片绿色的海洋。绿树随处可见。我们喜欢在这个美丽的地方学习。
在教学楼里,我们的校园有一些特别的东西。一楼是民俗文化,二楼是民族文化,三楼是奥运冠军照片。我们学校还有独轮车队、舞蹈队、合唱队、篮球队、田径队.
我们学校草地很大,全校师生站在那里一定不会觉得拥挤;学校操场真的很美,夏天有树,秋天有落叶,冬天有雪,春天有鸟在争鸣。学校操场真的很热闹,有的在跳绳,有的在打沙袋,有的在打球类。
我们学校的老师,我们也很喜欢他们。他们不会体罚我们。有些老师生病了,坚持给我们讲课。老师也很负责,很关心我们。我们也喜欢讲座,非常生动有趣。
我喜欢这个美丽的校园,祝我们的校园越来越好。