我的学校有什么好的?有人问我这个。我想了很久,没有回答。我想了又想拼命,还是不知道怎么回答。
然后说说我的学校。名字就不说了,免得打广告。
说学校先说老师好吗?那里的老师不像收费的那样早上班早下班,当然也有例外。那里的老师肯定是按照孔老师的教学原则办事,按照学生的财富来教学生。老师可能不认识中,但肯定认识父母开车的学生!这个我很佩服!不信可以开个家长会。至于还有什么我真的记不清了。
说完,老师,说说食堂吧!我们食堂绝对没有凳子没有桌子(就像我毕业的时候那样,现在不知道了。因为我毕业两个多月了!)在饭堂分饭的人,转行就能发财,因为。他们是百里挑一的吝啬鬼,用手分开的饭菜比秤还准,分量可想而知。我最佩服的是食堂切菜的厨师。他的刀很厉害。他切的肉片比纸还薄。当你轻轻地把它们捡起来时,一阵微风就能像蒲公英一样飘走!厉害!分菜的大叔最拖沓。他拿起勺子,放下,一遍又一遍地重复,最后放在你的盘子里,但第一眼看到的只是一些汤。你当然会看着他。不看他就不用吃饭了。如果你吃饱了,你还会火吗?看他的表情,真的是五行欠c,一个死人的脸,眼睛说“这些我给你,你不吃,笨蛋!”我真的看到他想踢他妈妈的屁股。
让我们停止谈论这些事情,谈谈学生的快乐之处。
晚上,学校就像一个公园,这边一对,那边一对。地方越黑,人越多。在花里,在树下,在车库里,在地下室里,一声巨响和一个春天!你会说学校不在乎吗?哎呀!老师也要开心啊!谁在乎你,就别杀人。所以,学校旁边肯定有保健品市场!
学校里也有好的东西,坏的东西是出不去的!这是好事。就算小明拿起一块钱给警察叔叔,全校甚至隔壁学校的人也不用半天就知道了!不好的事情,除了领导班以上的人,没人会知道。
还有什么?我不知道,别说了!