美丽的校园是我最喜欢的地方。是一个串联我童年梦想的音符;是一只有魔力的雁,带我领略大自然的美丽;它是我快乐的源泉,也让我学到了很多知识。
当我第一次进入叶中学时,我还在上小学的时候,就拿到了名额,来到这里参加考试。第一次看到这个学校,觉得——新。第二种感觉是美。因为当时要考试,考完就直接来了又走,没有时间欣赏这个美丽的学校。但是当我收到录取通知书的时候,我知道我又可以回到那个美丽的学校了。第二次上学,已经是军训时间了,也是第一次住校。周围都是一些陌生的同学,过着痛苦的军训。刚开始不适应,慢慢就习惯了。但是我习惯了校园的快乐生活,我们在烈日下增进了友谊。
军训结束新学期开始的时候。我们在这个美丽的校园里开始了真正的校园生活。学校生活的第一天。早上,我们起来听铃声。早饭后,我们走进教室,校园里堆满了书。早上有五节课。第二节,下课,校园里有广播声。我们在校园操场上做一套广播体操。中午吃完饭就是午睡,午睡一个半小时就是眼睛一个个睁开的时候。下午两节课和两节自习课后,有课外活动,有时打篮球,有时踢足球。晚饭后,老师说去参观校园。校园里有个转角亭,旁边有个鱼塘。虽然是绿色的,但是下雨的时候总能看到一群鱼浮出水面。晚上有两节自习课。自习课上,我们晚上安静的结束了一天的工作,随着铃声慢慢走回宿舍。
回到卧室,坐在床上,吃零食或参观其他卧室。铃响后,我躺在床上想着今天做了什么,渐渐睡着了。
校园生活如此丰富多彩,这就是我的校园。