我眼中的学校800字
我眼中的校园是一个美丽、干净、神圣的地方。我爱我的父母,就像我爱我的父母一样。
我眼中的校园很美。校园里有无数的花草树木。花总是开得那么茂盛,五颜六色,芳香四溢。树木数不胜数,但每一棵树都高大健壮,生机勃勃;相比之下,草似乎并不逊色,还挺括翠绿。再加上历史悠久的老教学楼和新教学楼,校园完美无缺,让人看了之后心旷神怡。
我眼中的校园也很干净。学生每天积极打扫校园,愿意用自己的劳动换取校园的整洁。为了干净,他们从不扔一点垃圾,这使得校园保持干净。学生们把打扫学校当成了自己的任务,不费吹灰之力就完成了这项任务。这时,校园很干净。
我眼中的校园,也是学生读圣贤的地方。哪里有优秀的老师,哪里就可以用“人才”来形容,老师会用各种可取的方法帮助学生提高学习成绩。这也是学生的动力。学生勤奋好学,似乎总是不愿意落后于人。对于学习的追求,他们会对书海着迷痴迷;他们可以尽情地在知识的海洋中吮吸。每个学生都会有自己的理想和目标,他们会为自己的理想和目标而努力。每当走进教室,看到同学们努力的学习氛围,我都会感到一股动力,一阵书香扑面而来,但我也全身心的投入到学习中,仿佛无法自拔。
在我眼里,校园不仅是我们学习的花园,也是我们玩耍的天堂。它能给我们带来巨大的骄傲和幸福。所以,我爱它——我的校园。