我的学校600字
校园是一个美丽的地方,教我们如何做人。我觉得在大家眼里有一个干净漂亮整洁的地方,——校园。
在我眼里,校园是知识的海洋,学校的展板上有各种各样的书和知识。虽然学校里的一些健身器材已经生锈了,但是对学校没有一点爱。在东部,两栋高大的新教学楼拔地而起。虽然其他几栋教学楼都很旧,但正是这种古老的感觉给学校增添了浓厚的书法气息。走队的黄线有些地方已经模糊了,但是学生们还是一个个走的整整齐齐。
我不认为现在的科技水平是我们的最高水平。我们可以通过上一段楼梯来制造科技。老师说,只有四五年级有大棉被头和电脑,一、二、三年级还用粉笔在黑板上写单词、单词和句子让学生读。如果未来的学校是一所上千人的学校,学校里没有同学,每一个班级都有一床大被子,一台电脑,一整套扫地设备,那将是一个美丽的校园,不管有多老套,有多破旧,只要你经常打扫学校,其实不管学校有多老套,破旧,都能让别人感受到一种美。
校园只有一个,还是好好保护吧!