我心目中的学校1000字
脑海中的学校让我一滴一滴的,我学到了很多。
虽然我在学校十二年了,但是眼前的母校却成了我的回忆。我们在学习中学到了丰富多彩的知识,可以学会做有学问的人。我们积极参与生活中丰富多彩的活动,可以做团结有力量的人;我们在工作中积累了很多经验,可以学会做有用的人。
在学习上,我们一起学习,一起写作。回忆:当我还是一个新学生的时候,我对我的新学校感到陌生。一位和蔼可亲的老师耐心地训练我们如何学习。他首先教我们如何在上课前做好准备。他给我们看,他把课本、铅笔盒、作业本放在桌子右上方,我们按照他的要求做了。老师很满意,让我们趴在桌子上,我们点头照做。老师站在门口,走进教室走上台,叫我们抬起头。我们抬头一看,老师叫我们站起来。我们站了起来。“同学你好!”老师说。但我们不知道该怎么称呼它。老师教我们如何打招呼。我们都说老师好。
生活中,我们一起出去旅游,一起活动。我记得我八年级的时候,我们学校安排我们学农业五天四夜。第一天,我们来到广州劳动技术学校。清新宽阔的环境让我们倍感舒适。学农业的老师带我们去农场,教我们除草翻土。这是我们第一次割草和土壤。对我们来说很好奇。我们以前没有做过这些事情。看,有的同学除草那么积极,有的同学用铲子挖土,有的同学清理塑料盒里的很多脏东西。虽然觉得苦,但心里很开心。
在工作中,我们一起学习如何当干部。高二的时候,我当上了学生会的领导。我觉得学生会的领导地位不高。只要我为学生工作,我就可以帮助老师做很多事情。有一次,我不得不为活动做准备。首先,我为社区活动写了一份计划,然后交给老师看并修改。然后,给我安排社区活动。活动之前,我先看一下。当人数增加时,您可以开始活动。当我们积极的时候,我们可以一起学习我们喜欢的技术,这可以提高我们的水平。活动结束后,学生们心情愉快地回家了。
这么多年,母校让我从小到大尝起来苦、甜、酸、咸。看,我就要高中毕业了,但我永远不会忘记我心目中的母校。我想告诉母校:谢谢你教会我做人;谢谢你陪我长大。谢谢你让我学到了很多。我想大喊:“母校,你辛苦了!”