我心目中的学校,多姿多彩,美不胜收。
春天,阳光温暖地照耀着大地。校园里,树吐新枝,花笑草笑弯,像是在向校园鞠躬招手。
夏天,阳光照射在我的脸上,大树生长茂盛,给我们带来了阴凉。让我们在校园里感到凉爽。
秋天,一阵风吹过,秋风少女把空气中的树叶都吹散了。校园很美,远远就能看到我们小学生在操场上开心的玩耍。
冬天,太阳躲起来了,花草甜甜地睡着了。我们多么希望太阳出来温暖地球,温暖我们的身体。让我们在校园里快乐地学习。
我希望校园像这样美丽。当然,我们都希望校园更美丽,这样我们就可以在学校愉快地学习。让我们行动起来,停止采摘花草树木,停止破坏校园,让校园更加美丽!