我眼中的学校900字
我眼中的人民小学是一所美丽的学校,位于黄石路的中间。
一进校门,首先映入眼帘的是一栋三层的凹凸不平的教学楼。因为每个教室有八个角,所以叫八角楼,上面盖着一件淡黄色的外套,很漂亮。我们的教室位于八角楼的二楼。透过干净的玻璃,你一定可以看到我们听课的场景,听到我们读书的声音。
走进八角楼的牌楼大厅,地板干净,墙面雪白,一定会带给你一份快乐的心情。地板中间有一个大大的“w”,是“窗口”的缩写,代表“世界之窗”。希望我们能从这里逃离,多学习。
八角楼右侧是新的操场,外环是红色的塑胶跑道,跑步时非常灵活,给人一种想跳的感觉。里面是人造绿色草坪,是我们的足球场。我们在这里踢羽毛球,做运动。一些学生仍然躺在草坪上享受柔和的阳光。多美啊!
八角楼左侧有胡爷爷种的松树——。这棵树又高又茂盛,绿色非常显眼。松针挡住了阳光。胡爷爷希望我们能像松树一样快乐地成长。
穿过拱形门口,有一个小花园。小花园中间有一个美丽的带眼睛的湖。湖中央有一座石桥。桥两边的湖泊清澈见底,不时会有一两条小鱼跳出水面。湖里有喷泉,有时喷花;有时候会喷出水荷叶,很美。眼湖两岸都是花草树木。春天花开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天白雪皑皑。总之,小花园一年四季都很美。
走过小花园小径,你来到科技艺术大厦。艺术大楼的画廊挂满了画。我们这里有计算机和美术课。
小花园的右边是逸夫楼,之所以叫逸夫楼,是因为它是在逸夫的帮助下修建的。小花园的左边是东操场,我们在那里举旗。每当五星红旗冉冉升起,我们心中就有一种自豪感。
我眼中的人民小学是一所美丽的学校。我真的希望你能来这里看看。当你来的时候,记住我是六班和九班的。