我有一个好朋友作文300字-初中初一作文
我有一个好朋友,她叫钟丽华,和我一个学校的。
她留着黑色短发,圆眼睛,皮肤白皙,身高一米五。我们很亲密,经常一起玩。我们一起玩的时候,我经常照顾我。虽然我只比她大一岁,但是她很懂事,很关心别人,学习也很好。每当我遇到问题,她总是耐心的给我解释,直到我理解为止。我们经常互相帮助,团结友爱。当我们上学和放学时,我们一起散步。当我们在路上的时候,我们会说很多发自内心的话,这样我们会彼此很开心。祝钟丽华:学习进步,更长更帅!钟丽华是我最好的朋友,我们之间的感情无法比较。感谢她对我的照顾和照顾。我会珍惜这份美好的感情,为有这样一个好朋友而感到幸福!