我班的音乐家_我们班的同学作文900字
“当你感到孤独时,请伸出你代表希望的左手……”刚进教室,就听到这么好听的歌。不用说,我班的大音乐家——花花正在唱歌。
果然,看着声音,我看到了花花,一只小百灵鸟,拿着扫帚扫地,张开粉嫩的小嘴,微微侧过头,自由地哼着自己喜欢的歌。花花的唱功以品位高雅著称。她的唱腔不是那种吼,也不是细腻,而是刚柔相济,优雅中带着她特有的音质,让我们都觉得跟着花花的唱腔进入了一个鸟语花香的世界。
中国和中国的歌唱是如此神奇。当然,作为唯一有经验的音乐人,光唱歌是很难说服人的。花花,一个为音乐而生的多才多艺的美女,不仅有着好听的歌喉,还有着高超的舞技。
记得三年级的时候,花花转到我们班。老师让她自我介绍的时候,花花微微昂起头,骄傲的像孔雀一样俯视着周围。她站在教室中间,嘴巴微微张开,慢慢哼着小曲,然后伸开双臂,在教室中间急速旋转!我们都惊呆了,但是中国和中国,就像一台不知道自己有多累的舞蹈机器,依然直捶着手臂。他们的腿稍微转动了一下,还没有稳定下来,另一只天鹅张开了翅膀.
花花真的很爱跳舞,她会积极参加学校的任何舞蹈节目。而且,别人觉得特别无聊的做法,在她眼里也变成了乐趣。我们拿着蛋糕去找正在舞蹈室练习的花花,她却摇着手大声说:“谢谢,不过我还得排练!你看,这个舞蹈的中间部分需要注意抬腿……”
几天后,学校的文艺晚会如期而至。花花穿着白天鹅舞裙,一步一步慢慢走上舞台。她一如既往的是我们记忆中最耀眼最认真的一个。舒缓的音乐中,花花甜甜地笑着,张开双手,轻柔地起舞,带给我们美的享受。
然后,音乐变得急促,华华跟着节奏,迅速踮起脚尖,露出她白皙的脖颈,仰着头。中国和中国大步走到舞台中央,然后以闪电般的速度直后空翻。她完美的身材在灯光下划过最美的弧线,宛如彩虹。观众鼓掌。中国和中国没有骄傲,但他们仍然在舞台上拼命奔跑,像一只舒适的白天鹅一样旋转跳跃.
这一刻,我突然帮助理解了这个自大的女人背后的力量和付出。
哦,最好的音乐家!花花,我为你骄傲!