首先是我们班的开心果——小冯。这个人看起来端庄结实,戴着时髦的顶针发型,看起来鬼头鬼脑的就像电视上的光头强。小枫天生一副好嗓子,可惜没有充分利用。小枫就用这种好听的声音说话逗弄。
不是,他一进教室,歌声就响起了极大的热情:“河水向东流,天上的星星加入北斗!”我是帅哥,你我都爱他~”我看到他怀里抱着一把木头做的大提琴,微微摇晃着他的大脑袋,闭着眼睛,摇晃着小腿,一脸陶醉地自顾自地唱着。”还能成为你这样的帅哥吗?”地下发出了不满的叫声,然后大家都笑了。不过阿月浑子的忍耐力很强,一点都不生气。他反而调侃自己:“北方有美男子,但人家不知道!我真的伤不起!“看他撅着嘴叹气的样子,真的逗乐我们了。
还有一次更搞笑。语文课上,我们讲了一个文学名著—— 《红岩》,里面有一个人物叫萝卜头。老师把这个人物投影在白板上,想引导我们认识他:“你看这个孩子,头大,身体小。营养不良是什么样子的?”我们正要回答“萝卜”。谁知道,小冯先喊了一声:“像个大头儿子!”全班先是惊呆了,然后哄堂大笑,连一向苦着脸的老师都笑得捂肚子。这个开心果真的很可笑!
说到开心果,不得不说——只勤劳的蜜蜂。花花很爱劳动,当选我们班劳动委员四年。这四年里,每天早上她都牺牲自己的时间,站在讲台上布置打扫卫生的任务。有时候有些同学来晚了,她主动帮忙打扫,从不抱怨。每当学校需要例行检查时,花花会首当其冲,以身作则,用扫帚和鸡毛掸子打扫教室内外。在花花的带领下,我们每次都获得了干净机动的红旗,让其他班羡慕不已!
最后说说我身后这个辣妹。小辣妹是她的昵称。她是我的好朋友,毛毛。虽然她又小又瘦,但她管理班级很有条不紊。而她赢得的宝藏是她自己的狮子怒吼。
周四下午,班主任照常去开会,毛毛上台监督我们的自习。但是,老师一出门,全班就躁动起来,有的人就明目张胆地坐了。毛毛用教鞭拍了几下桌子,用严肃的目光扫视了全班,喊道:“你想干什么?叛逆不是吗?谁敢说一句话,我就罚他打扫教室一个月!”“什么猛猛?还不是假小子!”淘气的男孩发出怀疑的声音,小辣妞能咽下去?于是,她冲过去,用力抓住淘气包的耳朵,大吼一声:“你站——,——出去!”随着这一声吼,全班鸦雀无声,再也没有人敢动了。结果学校领导来“微服私访”的时候,大赞我班纪律好。哈哈,都是因为小辣妹!
我无法想象,如果没有我们班这些可爱的小星星,会失去多少快乐和兴趣!