母校的回忆
母校很可爱。学生可以健康成长,从无知中成才。作为一名学生,我可以想象我对母校的爱。
回忆母校,感受母校的恩情,是一件多么暖心的事啊!
在我的母校,老师是最神圣的。老师像园丁一样培养我们幼稚的童心,所以老师是最伟大最无私的。看到老师,我有无尽的爱。记得有一次,因为把作业本忘在学校了,晚上就去拿自己的作业本。当我经过老师的办公室时,我看到老师们在烛光下批改我们的作业。这是我无私的奉献!她用勤劳的双手培养了一代又一代的学生,但不知不觉间,她的鬓角已经花白,还有许多白发。
我们母校的风景也很美。我们教室外面有一个花坛。花坛里有许多五颜六色的花。红色的像燃烧的火,白色的像白色的六边形雪花,蓝色的像无限的天空,绿色的像短而可爱的草。各种花一起绽放。香味真香!这些花每天都给我清新的空气,现在回想起来香味还是那么香。
在这多姿多彩的生活中,我渐渐长大,成为了一个身体健康、有知识、有理想的好孩子。当我离开母校时,我总是不愿意回忆过去.