岁月如歌,小学六年的生活如昨日的云,真的很美;就像一杯苦瓜汁——不劳而获.
我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,都是难忘的。他们陪了我六年。无论六年来的风风雨雨,还是毕业那天对同学老师的深情告别,我的脚下都充满了铅:再见母校!
回想起去年,我怀着沮丧的心情离开了母校,所有的老师和同学都道了别.
今天,离开母校整整一年了。这个我怎么忘记?从我离开的那一刻起,我经常看到有多少(.)天我都离开母校了,有时候甚至一天几次。母校,多么平淡的一个词,虽然平淡,却蕴含着某种深深的感情.
在我的脑海里,我还清晰的记得在母校度过的分分秒秒,那些美好的瞬间一直围绕着我。每次遇到困难,或者不开心,或者孤独沮丧的时候,那些场景总会在第一时间走出来陪伴我小学的老师、同学、事、物让我记忆犹新。现在,我上初中了。长大了真的不好。等你长大了,你会觉得自己彻底去了另一个世界。你小时候的美好时光一去不复返了。你只能在脑海里努力寻找.
想起难忘的小学,不禁问以前的老师和同学:你们还好吗?