我后悔了作文初一
人生有很多遗憾,但真正打动人的往往很少。我曾经后悔过。在那次后悔之后,我再也没有后悔过自己的选择。
初中的压力真的很大。上初中的时候,我还真不知道什么叫——。知识就是力量。也许正因为如此,我开始严格要求自己上了初中以后每天都要学习,每天睡前看一本书,这样才能“温故而知新”,因为只有这样才能跟上老师的脚步,才能和同学们一起玩而不被他们鄙视。我想通过这次考试证明自己,但是没考好。通过这次考试,同学们没有注意到我平时的努力和汗水。我开始逐渐从一个爱和同学交流的女生变成一个爱保持沉默自言自语的女生。我开始慢慢上课,没有认真听讲。下课后,我只知道怎么玩。就这样,我的学习成绩开始下滑,让老师大吃一惊。虽然老师说了很多鼓励的话,但我一句也没听进去。到了统考时间了。我看着试卷,非常惊讶。耶稣基督!这-这-这-这-这-这些不是老师们平时说的重点知识吗?面对这些熟悉却又陌生的试卷,我什么都做不了。得知考试结果我哭了,班级从13降到29。那一刻,我后悔了,我深深的后悔了,我后悔我没有好好学习,我不相信失败是成功之母,我恨自己没有上进心。
这是我懂事以来的第一次后悔,我相信一定会是最后一次后悔。