一件让我后悔的事情_令我很后悔的事作文600字
在我的记忆中,有一件事我很后悔。我妈可能不记得了,但我不会忘记。
我记得前年的一个星期天,我做完作业后,躺在沙发上看电视。直到中午,我妈才习惯说:“你只看电视,不做作业。”我漫不经心地说:“我完成了。”妈妈喊:“那你就不做一节课三个练习了。”我无奈地对妈妈说:“我完了,我完了,结束了!”妈妈很生气,说:“你读完了就不去读了吗?”我知道看电视。”我大声反驳:“我不读书,我也不想读书。”母亲愤怒地喊道,“我一会儿就杀了你。“我当时很生气,就说了一句让我妈很难过的话:“你打!如果你杀了我,我也会让我父亲杀了你。”妈妈听到这话,突然倒在身后的沙发上。我知道她听到这些话的时候,心好像被刺了一下,被一块巨大的石头砸在了头上。我妈什么都没想,可能会头晕。
当时说的话我也没多想,也不知道我妈会这么伤心。当时我说了那句话之后,就后悔了。当时我就慌了。我不知道该说什么。我静静地保持沉默。当时房间里很安静。我听到妈妈哭了。我妈伤心地哭了。现在我知道那句话对我妈是非常非常大的打击。我当时就想,我当时那么傻,怎么会说出这种话!我真的很后悔,我后悔,我后悔,后悔,后悔,后悔,后悔.
我知道我当时很对不起我妈。我是来对妈妈说:妈妈,对不起,请原谅!