让我后悔的事作文500字-初中初一作文
在这条人生道路上,有许多困难和挫折,然而,那件事让我感到遗憾…
那是一个夏天,大家都很苦恼。我妈正在收拾作业,我不耐烦的回答。五句话之后,我突然生气了,跟我妈大吵了一架。
5月12日,一场8级地震发生,让我体会到母爱的珍贵。
5月12日,可怕的地震夺走了许多生命,创造了许多奇迹。
那是5月12日的前两天,救援人员找到了一对母子。
但是.
这一幕震惊了所有救援人员。他们发现一个母亲和一个孩子,靠着她虚弱的背部支撑着,双手着地,他下面的婴儿幸免于难。在这5.12里,也有一对母女。地震时,母女俩被限制在他家里的小空间里。因为小女孩饿了,孩子才几个月,他在废墟里哭,因为没有牛奶喝。为了不让小女孩哭,他妈妈护理了小女孩。然而,由于长期缺水,他的母亲没有牛奶。
然而,不小心,他的手指碰到了一根针,他刺破针,让小女孩吮吸手指。
三天后,他们找到了这对母子。小女孩活了下来,母亲脸色苍白。
听完这些故事,我的心久久不能平静下来,对之前的事情感到后悔,于是向妈妈道歉。
母爱——伟大无私。它养育着我们,同时也关心着我们。这种母爱值得珍惜…不是吗?