这件事让我后悔作文800字-初中初一作文
这件事让我后悔,记忆的喷泉轻轻流过我的心。每一滴水都凝固成一种表情:快乐、悲伤、喜悦,一切。我总是想起我后悔的事情。每次咀嚼都觉得很遗憾,很无奈。我记得那是一个冬夜,雪花纷纷落下。我在雪地里打雪仗,旁边的姐姐借我的帽子看了更多相关的作文。
这让我很后悔。
记忆之泉温柔地流过我的心。每一滴水都凝固成一种表情:快乐、悲伤、喜悦,一切。我总是想起我后悔的事情。每次咀嚼都觉得很遗憾,很无奈。
我记得那是一个冬夜,雪花纷纷落下。我在雪地里打雪仗,旁边的姐姐借了我的帽子,我答应:“好,好!”我摘下帽子,给了我妹妹。然后他继续在雪地里打转玩耍。
我正在玩,突然妹妹说:“妹妹,把帽子还给你,我要回去了!”姐姐说着把帽子递给我。我“嗯”了一声,把帽子放在旁边的雪地上。不知不觉,时间就过去了。奶奶在窗口对我喊:“谢一凡,上来!”我不得不上楼,把帽子留下。
奶奶收拾好我的衣服,把它们拉直,突然喊了一声:“谢一凡,你的帽子呢?”!“我一听,心一下子就凉了,跌跌撞撞下了楼。当我看到它时,我的帽子已经不见了。奶奶疑惑地问:“刚才不是带下楼了吗?”我心里好害怕,忍不住撒了一个谎:“你去问我妹妹,我只是借给她,她没有还给我。”奶奶正忙着质问姐姐,姐姐站在我面前哭着说:“我还给姐姐了!我还给我姐了!”妹妹水汪汪的眼睛看着我,眼里仿佛有一种哀求和无奈。看着她忧郁的眼神,我心里难受得像打翻了五味瓶。我为我的奶奶,我的姐姐和每个人感到难过。泪水在她的眼睛里打转,模糊了我的视线,我连忙不走开,擦掉眼泪。转身装作若无其事的说:“没事,没事,丢了就丢了!"
我从来没有勇气说出真相。
后悔对于没有深入世界的我来说不是一个明确的定义。然而,这件事给我留下了不可磨灭的印记。