如果我后悔了作文900字-初中初一作文
“如果你不说对错,那就太绝对了。你不说对错,我不后悔。如果你打破它,你需要完美。如果你放开自己,我可以飞得很高。没关系。我不在乎。原谅这个世界上所有的错误。没关系。我不在乎。为什么要让自己遭受轮回之苦?我不管。”
一首歌,诉说着无数的辛酸,回首曾经,心里想着千千万万的事情,感触良多,岁月已逝!
曾经的我,那个年少轻狂的小女孩已经不在了。时光荏苒,我跨过了岁月的河,告诉自己要珍惜拥有的,不要奢望遥不可及,但失去的还是没有了,我期待着。
这个世界真的有这么绝对的对错吗?我真的不后悔对错吗?真的有那么完美的东西吗?真的不能摆脱自己吗?
穿越岁月的河流,裤腿沾满泥巴,干涸的是岁月的沧桑!
如果我不在乎谁对谁错,如果我不在乎什么是对什么是错,如果我不追求自己想要的完美,我会自由吗?
淡淡的苦涩,淡淡的悲伤
如果我后悔了,我会被世界原谅吗?
明天就要高考了,不知道为什么总是想哭。虽然不去高考,但我知道高考考场上下来的感情只有两种,一种是喜悦,一种是失落!高兴到近乎疯狂,失落到想自杀。
虽然我不去高考,但我知道我迟早要去的不是我想避免的,而是现实太残酷了!
一年的这个时候,我总是很无奈。夏天的压力太大,承受压力的人无法呼吸。中考和高考的两座独木桥会过去,过不去的会被认可。三年还是六年,谁狠心,狠心到世界只有明天的考场,没有未来!
六月天,六月雨,六月心情——黑色六月。
那天,我看着初三的学生把书搬到楼下,看着他们,就这样,默默地看着他们。我知道他们搬走的不仅仅是行李,还有一颗疲惫的心,沉重得让他们无法承受。这是他们最后一次考试,也是最后一次搬书。也许他们不会再把书搬回来了。可能他们来了就再也回不到原来的班级了。看着他们失落的心情,看着陌生人远去。这种场景好像很熟悉!
再过两年我也要去高考了。我不想带着任何遗憾去。我想把考场的快乐带给别人。我也想约他们在大学见面。多暖和啊。加油,为了两年后的今天!