我后悔了作文初一
那一次,我后悔了这辈子最可怕的事。后悔。的确,后悔是在挫折和困难之上的,但是很少有人能控制住,更别说我了。当时后悔找到了我,让我做了一件让我后悔一辈子的事。
“那是一个秋天,风是如此缠绵……”我和眼泪一边听音乐一边向书店走去。明天是四年级入学考试。偶然遇到泪,和她一起去书店买文具。
当我到达书店时,我冲进去。我选择了用一种“疯狂”的方式写东西和其他文具,生怕一只好笔被别人拿走就那么几秒钟。然而眼泪你选择了慢慢写(透露一点小秘密,眼泪你喜欢装淑女。不信可以看!)但是上帝在捉弄我们——我们在同一时间、同一地点拿着同一支笔,同时笑着。但是风雨总是在人最激动的时候降临,让我们成了落汤鸡。
我问店员,她说:“这是唯一剩下的笔,我不应该再输入了。”当我告诉泪的时候,心里充满了无奈。这支钢笔是给谁的?我不想让我的好朋友难过,也不想和我的笔分开。我该怎么办?眼泪看出了我的心思,欣然说:“只是一支笔。有什么大不了的?以后给你买盒笔。”眼泪不顾刚才一位女士的形象冲上去买笔。
过几天,“喂,我的笔呢?体育课会不会刚好掉到操场上?”翻完书包,我冲向操场。进来的时候发现眼泪在我的笔盒里翻找。哦,我想我忘了翻我的笔盒,但是当我仔细看的时候,她手里的不是我的笔吗?"我冲上去,从眼泪中把笔拿了回来。"眼泪,我错怪你了。我不能成为我最好的朋友,但是你呢?背叛我偷我的笔,我不再是你的朋友。”之后我就全心全意的坐在椅子上,眼泪汪汪的解释道,“没有,我买的,上次书店又进货了。”“你以为我傻,我忘了告诉你,售货员说她不应该再进来了。“我很生气。”奈尔,我真的买了,马上就要走了。”我流泪的声音越来越小,然后她就走了。
后来找到了笔,眼泪却没了,没法还给她。所以我写了一封信,放在我的日记里,总有一天我会还给你。
今天,我又打开信,上面写着:
我亲爱的眼泪:
你好吗眼泪,对不起,我不该一时冲动把你的笔拿走,不该一时冲动破坏我们的友谊和你分手,你能原谅我吗?