我后悔了作文初一
你是一个关心我的老实人,而我是一个只关心你的人。我不懂事,不听话,但你一直深爱着我。你希望我小学到初中的考试能考一中,我可能达不到你的期望。不好意思。
我是一个贪玩任性的男生。有时候我不得不担心你。有一次,我没告诉你就去月嫂家吃饭。我自己做了决定。到家时,已经八点了。因为我等我的时候你没吃,你说“你吃我就吃。你不吃,我就不吃。谁让我是你婆婆?”听到这些话,我的心都凉了。你甚至没有为我吃饭。婆婆,求求你不要这样。我不值得你爱我。婆婆,你是一个关心我,照顾我的人。我不但不报答你,还得惹你生气。婆婆,我后悔做了你侄子,不想再看到你担心我,这让我很心疼。婆婆,你的脸渐渐显得憔悴,我知道这都是我的错。如果我婆婆下辈子不想做你侄子,我不想打扰你。婆婆,我真的很爱你,当我为了自己的幸福而辜负你的时候。
广东省广州市番禺区洛溪新城小学1号1楼:号(3)