有一种快乐叫做回首幸福时光作文1200字-初中初一作文
有一种幸福叫回首快乐时光
时光飞逝,六年的人生是幸福的。是美好的,是幸福的,是充足的。
转眼就要毕业了,不情愿的感觉难以言表。
当风悄悄吹来;当雨滴悄然落下;当大地微微呼吸;当鸟儿在飞舞.
一瞬间时间就过去了,回想起过去五年的快乐时光,我在脑海里留下了深刻的印象。过去五年,记忆如石般耀眼;它像天空中的星星一样多;好像有绿草的感觉轻松愉快。
当风铃的钟声萦绕在我们的耳际,我们的心早已被那些东西溅起…
六年的人生是一首歌,音符是甜的,音符是苦的,旋律是前进的,休止符是挫折,延宕是快乐。人生的变故已经上演,不变的是我们对理想的执着追求。梦里花开,香长。
记住,在第一次学校运动会上,我们的大声欢呼和运动员的努力成为了精彩的瞬间。当他们冲过终点线时,我们用掌声欢迎他们?还记得期末考试大家都埋首的时候吗?还记得笑话讲完后大家都笑得很开心的那一刻吗?还记得一起听校园广播的快乐歌曲吗?还记得我们因为一些纪律原因被老师批评的样子吗?
校园里,有几棵芙蓉树,可爱,美丽,脆弱。粉红色的花像一把打开的伞挂在树枝上,不停地向我招手,雕刻得非常精致。如果有香味,它们总是围绕着我们,让每个人都开心。
我不知道在哪里。听说“我马上要毕业了”这几个字,我们一句话也没说,只是静静的望着天空,呼吸着空气,却闻着蓝色的忧伤…
嘿,你知道吗?如果让我重新选择,我也会选择这个班一起享受无尽的快乐…。
转眼就要毕业了,不情愿的感觉难以言表。
当风悄悄吹来;当雨滴悄然落下;当大地微微呼吸;当鸟儿在飞舞.
一瞬间时间就过去了,回想起过去五年的快乐时光,我在脑海里留下了深刻的印象。过去五年,记忆如石般耀眼;它像天空中的星星一样多;好像有绿草的感觉轻松愉快。
当风铃的钟声萦绕在我们的耳际,我们的心早已被那些东西溅起…
六年的人生是一首歌,音符是甜的,音符是苦的,旋律是前进的,休止符是挫折,延宕是快乐。人生的变故已经上演,不变的是我们对理想的执着追求。梦里花开,香长。
记住,在第一次学校运动会上,我们的大声欢呼和运动员的努力成为了精彩的瞬间。当他们冲过终点线时,我们用掌声欢迎他们?还记得期末考试大家都埋首的时候吗?还记得笑话讲完后大家都笑得很开心的那一刻吗?还记得一起听校园广播的快乐歌曲吗?还记得我们因为一些纪律原因被老师批评的样子吗?
校园里,有几棵芙蓉树,可爱,美丽,脆弱。粉红色的花像一把打开的伞挂在树枝上,不停地向我招手,雕刻得非常精致。如果有香味,它们总是围绕着我们,让每个人都开心。
我不知道在哪里。听说“我马上要毕业了”这几个字,我们一句话也没说,只是静静的望着天空,呼吸着空气,却闻着蓝色的忧伤…
嘿,你知道吗?如果让我重新选择,我也会选择这个班一起享受无尽的快乐…