幸福,它很容易掉进心里,像一头掉进陷阱的鹿,所以心只属于荣华富贵。幸福,它变成了一只蝴蝶,用它美丽的舞蹈舞动着我们的青春,在这个季节的风中游泳。我在这个寒冷地带执着地追逐着阳光,光影闪过我那温暖的黑色瞳孔,散发着温暖的光芒,拨动着我心中的琴弦。
我想我的眼泪会变成一条晶莹的浅蓝色项链,让浓郁的花香随着温暖的目光弥漫开来。也许我会让幸福锁住这份芬芳,永远是我自己的季节。华阳倒下了,在一个永恒的时刻,她开心地笑了,笑声像风铃,像玫瑰芬芳的晨风。她投射在蓝色的湖面上,然后消失在梦里。也许,在梦里,会有绚烂的花朵随着自己独特的旋律轻轻飘落,奏响天籁。也许,有人认为人生来就生活在阴影中,但只有在最明亮的阳光下,这样的阴影才能被隐藏。其实快乐阳光无处不在。
闲暇之余,我总是会盲目地走向同一个目的地。我想寻找地平线,因为那里可能有我的幸福和我的梦想,但这是一个漫长的旅程。我瘦弱的身体在流沙昼夜间穿梭,星空中诡异的烟火缓缓迸裂,缓缓坠入天空。是在指引我走向目的地吗?我仰起脸,凝视着广阔的星空。星空似乎深不可测,我看不透。我没有看透一切的能力。毕竟我只是一个孩子,一个幻想没有熄灭的孩子,一个试图追求幻想的孩子。突然,地平线没有那么远了。我摇摇晃晃地站在那里,却惊讶地发现地上有一张纸,“幸福就在我们身边。”我吓了一跳.
累了,踏上了回去的路,心中充满了幻灭的失望,悲伤像洪水一样在心里蔓延,一种被愚弄的感觉悄然而生。我回头的时候,撞到了我妈的眼睛。从她的眼中,我感受到了一种神圣不可侵犯的神圣力量。“怎么了?”她好像发现我有问题,我努力挤出一丝笑容。显然大家都知道是假的。母亲没有再问,慈爱的脸上挂着春风。“早点睡,孩子!”那一刻,心里的冰冷被暖流撕裂。原来幸福就是这么简单的事情!
一旦失去,也许我就不会再追求幸福了,因为它就在身边,我可以到达它…