仙人掌的翅膀作文600字-初中初一作文
“贾信,你这次物理考了25分。”是林青青告诉她最好的朋友贾信的。“啊,我就知道是这个结果,”嘉信失望地说。说完,她躺在书桌上,琢磨着到底是怎么回事。
嘉信原本是一个非常
快乐的孩子性格活泼开朗。因为表姐是因为学习压力太大而自杀的,家里并没有给她太大的学习压力。她知道她在班上成绩一般。但在她父亲死于车祸后,这一切都改变了,她的家人想要她
被名牌大学录取,也给她很大压力。渐渐的,她变了,不再是那个可爱的嘉信,因为经常有人告诉她不想学习,成绩越来越差。不知道她因为这件事被打被骂过多少次。她有自己的仙人掌,她很爱护它。
“青青,我真的想有一双翅膀,这样我就可以在天空中自由飞翔,不会有那么多压力和麻烦。”贾信在放学的路上对青青说。“喂,你一整天都在想什么?”青青总是不满意嘉信的幻想。
回到家,佳馨去看她的仙人掌。她看到仙人掌长出翅膀,毛茸茸的,又小又可爱,然后越长越大。"青青,到我家来,仙人掌长出翅膀了!"她赶紧给青青打电话。尽管她不相信,青青还是来到了她家。我一进她的房间,就看到嘉信多了翅膀,青青惊讶地说;“佳欣,你……”佳馨看见青青走过来,说了声:“青青,我真的有一双翅膀,是仙人掌给我的。我要走了,请帮我照顾仙人掌,谢谢!”之后,家信飞走了,青青很不情愿地带着仙人掌回家,并小心翼翼地照顾它.
几天后,贾信的家人报警,但无论如何也找不到她。他们认为这是一次离奇的失踪。
一个月过去了,仙人掌莫名其妙地枯萎了,青青知道了;嘉信再也不会回来了.