仙人掌作文350字-初中初一作文
有些人喜欢美丽的水仙花,有些人喜欢鲜艳的玫瑰,但我喜欢仙人掌,不仅仅是因为它平凡,从不撒娇,抗旱,好活,还因为我和它有一段故事:
那天看着妈妈种的蝴蝶兰,缠着妈妈要一盆花。我妈看着我“做”死的几盆花,苦笑着给我搬了盆仙人掌。我真的很想把仙人掌砸碎,但是我妈的命太难断了!所以我不愿意给它浇水。有一次考完试心情郁闷的给它浇水的时候,手卡住了,心情更差了,马上就把水壶摔了。
一个月后的早上,我刚起床,闻到一股淡淡的香味。我跟着香味到了源头,就是仙人掌!我被它震惊了。我已经一个月没浇水了。开一朵花要多努力啊!一瞬间,罪恶感又涌上心头,我赶紧往上面泼水。
这件事之后,我开始喜欢仙人掌。