月考进行时作文800字-初中初一作文
月考进行时
哦,开学不需要很长时间。
那天——
我路过班里的贫困生专区,恰逢开学以来第一次怀着深仇大恨的贫困生“伤心新闻见面会”。毕竟这个穷学生的任何一次见面都和我无关。偏偏上帝爱恶作剧,不应该做什么。他挑三拣四,让我撞上了一个致命的坎:考试。看到蓉姐开腔很深:“咳咳。现在有一件事,对我们非常不利,一件事、…”我说蓉姐,来来回回就一句话,有必要这么拖吗?“嗯嗯。是。确实是。”“就是这样。”大家真的很想给蓉姐一顿大餐。蓉姐见情况不好(o)赶紧说“月考月考。”(o)哇,蓉姐第一次不结巴了,~(?)/~牛逼.
( o )啊!整个观众都哭着尖叫着.
为什么不让我做我的路人?天啊,我鄙视你!唉,我控制不住自己。耳朵像圆盘,被蓉姐的话吸引住了。“什么时候?测试哪个单元?各科考试时间是多少?”我一口气问了n个问题。整个屋子都迷茫了… o ( _ ) o哈哈~第一次受不了那么多童鞋。
据说是第六周拍的。
从此以后,每天我“晚上开灯,晚上看鸡,正好女儿在学习”.
那天,我从厕所回到教室。( o )啊!这是什么电影情节!教室里没有人,只有风在和书聊天……然后,突然,我紧张起来,尖叫着:男人!下了操场,看见李笑欢在尖叫:“水和水加油,水和水加油……”我问:“打球,要月考。”看那个李笑欢,眼睛随着球的幅度不停的往下掉。惊呼,加油!在应对的同时,他回答说:“老子说,以不变应万变,顺其自然是道家的方法……”该死,真的我扑倒在地,转身离去。他身后传来阵阵银铃般的笑声.
之后连韩庚在班里都不吃香,只有老子的“顺其自然”论。
不能理解.
难以置信的.
想到千古流传的百家争鸣,经典都是这样被学生利用的,心里也不是淡淡地感伤。考完试,纸上的红叉眼眶里也红了。……
月考进行的时候.
月考进行的时候.