我没想到我如此依赖父母作文500字-初中初一作文
转眼间,六年的小学时光过去了,我也成了中学生。我曾经很多次想象自己每天都会去上中学,期待和新的人交朋友,遇见很多新的老师,遇见很多新的事物,新的环境。
过几天就要开学了。我已经收集了上学所需的所有东西。现在只想进入中学,成为一名中学生。但是,我上小学的时候,很依赖父母。从那以后,我接受了很多教育,每一次教育都是深深的痛。
开学日到了,期待已久的学校终于到了!那天我起得很早,洗漱吃饭。一切都很有压力。
当我踏入中学的第一步,我决定做一个好学生。学生们陆续走进教室,找到好座位,在那里学习。我跟他们一样。我也不例外,嘻嘻。
我听说过这所学校的纪律,相当严格,但我还没有经历过,我不怕。
老师进来的时候,手里拿着一本厚厚的书,——纪律稿。老师让我们安静下来,给我们讲解学校纪律,最后听纪律。我很期待!老师先说的我们可以接受,后面的把我吓哭了。不仅纪律严明。而且非常严格。这让我想起了我的父母。
我非常想念我的父母。我从期待变成了想念父母。变化如何?开学第一天,我为思念父母哭了好几次。我有多想念父母?
以前和父母吵架,希望以后不要再见。现在只想父母对我好一点。没想到我这么依赖父母。