没想到我如此坚强作文500字-初中初一作文
现在是凌晨,但我仍然醒着。其实不是我不想睡,是你刚才的争吵让我清醒了。我下了床,站在黑暗中,静静地听着她的呜咽。这应该是她这几年第一次哭。她把声音压得很低,好像怕吵醒我,就用什么东西捂住嘴,发出“呜”的一声。说实话,我从来没听她这样哭过,像个被遗弃的孩子。
关门的声音把我的思绪拉了回来。我知道你走了,我很生气,因为门关得太紧,整个房子都好像在颤抖。我站在黑暗中,握紧拳头,想追你,想让你回来,想让你说清楚。我讨厌你扔下一句话:“离婚,仅此而已。”这就像是一种谈判的语气,但并没有给她任何谈判的空间。
推开卧室的门,我想安慰她,但又怕在安慰她的同时留下无用的眼泪。当我来到她的床前,我看到她蜷缩着身体,双手捂着嘴,泪流满面,昏了过去。我坐在她旁边,温柔地对她说:“一切都结束了,你有我就够了,不是吗?”然后擦掉她脸上的眼泪,给她盖上被子。
我以为我会躲在房间里大声哭,因为我眼里有泪,你总是说我爱哭。但是这次我没有。我没有流泪。我不想让她看到我也为你的离开流泪。
没想到你会离开我们,也没想到我会这么坚强。