没想到我如此幸运作文700字-初中初一作文
生活就像一首动人的乐曲,像一棵参天大树,像一缕温和的阳光;我就像音乐中一个美丽的音符,像大树枝头上的一片绿叶,像沐浴在阳光下的小草…
没想到我这么幸运,幸运的来到这个充满爱的世界,幸运的出生在一个温暖的家庭,幸运的生活幸福…
世界上有很多事情,每一天,我们都可以被很多事情感动,只有用心去感受。在拥挤的公交车上,一对头发花白的老夫妇上了车。我发现他们步履蹒跚。哦,原来是一对残疾老人。公交车就要开了,但是我该怎么办?就在我急着找他们的时候,一对年轻人站起来给老人让座。我被感动了。原来感动是那么简单,爱情是那么真挚。我很幸运来到这个充满爱与和平的世界。
每次难过失落的时候,家永远是我的避难所。夜晚,一切都是寂静的。天空中的冷岳让大地变得苍白。四周一片死寂,没有鸟和昆虫的夜游动物似乎在躲藏。窗外的树无精打采地晃动着,看着鲜红的叉子,像一个长着牙齿的恶魔和虎爪一样向我扑来。我哭了,让我的眼泪打湿了这可怜的分数。
我失败了,我彻底失败了,看着父母没日没夜的为我工作,我更加自责。见到父母老师同学都很惭愧但我妈发现后,并没有责怪我,而是鼓励我分析失败的原因。妈妈,是你的那句“放心吧,我永远相信你,你能行的!”让我振作起来。
没想到我这么幸运,有一个好妈妈,有她的理解,有她的爱,有她的鼓励。我会好好学习,用成绩回报妈妈。
我很幸运,我可以快乐地玩耍,自由地生活,无忧无虑地学习。我有幸在书海中旅行,探索天文地理;我很幸运,我能体会到爱情的真谛,感受到爱情的存在。我很幸运我能.
没想到我这么幸运。我很幸运。我想用它来芬芳我的生活,向全世界微笑,宣布:我快乐,我有爱,我幸运!
在阳光下,我是幸运的.