没想到我如此懦弱作文500字-初中初一作文
从小亲戚就说我是个勇敢的孩子,一受到刺激就亲。
自己体会。但是谁知道,我是一个很弱的孩子。
其实我年轻的时候,心跳从来都不正常。当我挑战那些刺激的东西的时候,我总觉得自己快要窒息了,但我从来没想过自己这么弱。自从那次考试开始,我才真正意识到自己在——中是如此不堪一击。
那天,我信心满满的去了考场,拿起我可爱的笔,准备答题。有了老师的吩咐,我迅速开始做题。我写得很快,很快就写完了。我以为我会在考试中取得好成绩,但我的成绩给了我很大的打击。同学们都在安慰我,可我根本听不进去,脑子一片空白,耳朵嗡嗡的像千只蜜蜂,烦死你了。
回到家,我努力挤出一丝笑容,跑到书房,因为我无法面对他们。夜深了。我躲在被子里。我默默哭泣。我的眼泪很苦。感觉在同学面前再也抬不起头了。我不再是老师眼中的好学生,而是一个让父母骄傲的可爱女儿。我不再勇敢,不再乐观,懦弱的天性也体现了一点点。
说实话,我极度缺乏安全感,害怕孤独,害怕孤独。我一直以为自己很勇敢,可是一个人的时候,我的本性就慢慢显露出来了。我意识到我所谓的实力其实是我的伪装。我就像一只刺猬。我一层一层不停的穿上铠甲,让别人看不清我,甚至我也掉进了自己的陷阱。我从来没想过我这么弱。