爱看书的外公_初一写人的作文400字
我的老祖父肖恩长着一张长脸,一双爱读书的眼睛,一个大鼻子和一双经常写字的手。他每天穿着一件白色的t恤,一条蓝色的裤子和一双黑色的皮鞋。你说,他很像公务员吗?
别看他年纪大,但对书还是蛮有见识的。虽然不忘吃饭睡觉,但也是不知疲倦的。按照我的话来说,不管是大书,游记科普,童话史,都可以享受看。有时候可以饶有兴趣的看我的作文书和动漫书。所以他学识渊博,学识渊博,受到邻居的尊敬。
我看过很多古代的戏,里面皇帝文笔通情达理。爷爷被称为‘皇帝’,文笔也通情达理,所以爷爷就是‘皇帝’。怪不得爷爷也是个讲道理的人。
爷爷经常在书和报纸上搜索新闻和非常事件。所以国内外的事情我都了如指掌。我也想像爷爷一样爱看书。因为这样我才能掌握更丰富的知识!
所以爷爷总是让我佩服和尊敬。所以,我为有这样的爷爷而骄傲。而且我想把他读书的精神代代相传,让我们家以我爷爷的精神为荣,以我爷爷的精神为目标。我们必须为目标而奋斗!