有一个爱说话爱笑的女生,马马虎虎,争强好胜,贪玩但听话。老师长辈都说她很懂事,学生却觉得她疯了。你想和她做朋友。今天让我们把她介绍给你。
她留着齐肩的头发,一双谦虚但生动的眼睛,仿佛她想看透人。一双小耳朵,却听不到很多东西。她喜欢在晚上看书,但奇怪的是,眼镜却没有被邀请去衬托她高高的鼻子,这引起了很多四眼同学的羡慕。她的嘴像樱桃一样小,说话像机关枪。别人说一件事,她答三句,全班都不敢惹她。
听了我的描述,你觉得她是假小子吗?事实上,她在长辈面前很聪明。只要有长辈,她永远不会和朋友一起疯。
你觉得她是两面派吗?其实这两个形象都是她自己的,一个是乖巧听话的女人,一个是调皮霸道的女人。这两个人是她最真实的表现。
谈了这么久,我们还是不知道她是谁。嘘我悄悄告诉你,这个女生是——,一个平凡却独特的中学生,一个在不同的场景和人面前有不同表现的女生。每个人都喜欢我们。如果你喜欢我们,来和我交朋友。我会一直等你,千千的成千上万和我一样喜欢写作的朋友。