大家好!如果你还不认识我,来看看!
我是一个活泼天真的小女孩,今年12岁,正在读高一。对自己,对家人,对同学都有太多的感情。我妈说我是个爱美的小姑娘。的确,我家里的柜子里堆满了化妆品:粉底液、护肤水、唇彩、口红、指甲油等等。每次上学,出门前都会把自己打扮的漂漂亮亮的。有时候我会让来学校的朋友等半天,但我一点都不在乎她的感受,我还是陶醉在自己身上。
爸爸说我是个时髦的女孩。呵呵,这个我很自豪。我的衣柜里有各种各样的衣服:超级短裤,低腰裤,泡泡裙,铅笔裤,等等。每次上街都会挑几条牛仔裤。自然,周一上学的时候,同学会问我裤子哪里买的。
朋友说我是个爱吃的小姑娘,这真的是我的爱好之一。冰箱和零食柜里总有我喜欢的东西,所以我饿的时候他们不会让我失望。虽然我爱吃,但我不吃肥肉。想必这也和我父母身材苗条有关。
无论如何,我就是我,一个不会改变的事实——一个爱美、爱时尚、爱美食的小女孩!