我是一个内向的女生,话不多。圆脸有一对浓眉。眉毛下嵌着一双有神的眼睛,美中不足的是牙齿参差不齐。虽然五官不是很突出,但是学习是公平的。这可能是我的优势。
我叫朱敏,父母希望我聪明伶俐。但是我不能遵从他们的意愿。我不聪明。由于我的实用性,我总是能跟上前面。我也很有耐心。我非常喜欢运动,尤其是跑步。因为跑步不仅可以锻炼身体,还可以在学习累的时候放松。是劳逸结合。让我骄傲的是我获得了跑步二等奖。我是一个温柔有耐心的人,这都取决于我的爱好。业余时间经常练字,汉字能体现一个人的内涵和修养。长期练字已经成为我的习惯。它培养了我耐心的个性。朋友都说我字写的好。我欣喜若狂。
因为我是独一无二的,我是美丽的!