我的自画像作文900字-初中初一作文
我侯翔,今年终于升到了中学的礼堂。为了表示“隆重”的庆祝,今天我给自己画一张“自画像”。
画眼睛
我的眼睛自我感觉很好,睫毛很长。小时候邻居家叫我“娃娃”。但是眼睛虽然大,却很迷茫。就说今天吧。第三节课是语文,但是我把数学书拿出来了。最后代课老师提醒我改了!虽然眼睛近视,但是记得戴过眼镜!唉好像不会再穿了不是,唉!我又忘了!又迷茫了!唉.
画鼻子
鼻子和眼睛一样迷茫。有一次,妈妈做饭后出去了。走的时候她对我说:“侯翔,我妈在火上煮粥。过一会儿就可以关火了。”我高兴的答应了。但是我拿起童话书,被故事里的主人公吸引住了。不知道过了多久才想起来关火,但是太晚了,粥糊了!我妈回家后,闻到房间里的米香,对我说:“你没有鼻子吗?”闻不出来吗?“唉!我就是没闻到米糊味!我又糊涂了!唉.
画耳朵
我的耳朵经常混乱。我经常埋头读书。不管我妈怎么叫我,我都听不清楚。我妈对我很无奈。在学校,我经常为了一个难题去思考它。有时候同学叫我,我能听一会儿。我可以被称为“糊涂大王”。我也想让耳朵听到,但是我很迷茫,经常听不到声音!唉.
张开嘴
我松了一口气。终于可以摆脱迷茫的嘴了。虽然我是“樱桃嘴”,但是我的嘴很棒!大声朗读和唱得好使它们成为我的专长。都是因为嘴!记得小学的时候,我用嘴在学校读书比赛中拿了一等奖!
手绘
最后,我画了手。我的手绘很好,放心了。我又开始小心翼翼地画手。我的手喜欢纠正错误的问题。看到手上那么多五颜六色的指正,我夸我的手,但这是我的手辛苦一天得到的!每次遇到什么事,就是双手不知疲倦的战斗到底!
自拍完毕!我自恋的看着她,嗯!还不错!“同学”,你怎么看?