我的自画像作文300字-初中初一作文
我的自画像
我有一头乌黑亮丽的头发,下面是一对淡淡的柳眉,一双笑起来眯成一条线的小眼睛,一张健谈的樱桃嘴。我的自画像
我喜欢看书。当我拿到一本书的时候,我很开心,就像捡了一件宝物,我如饥似渴地读着。看完书,轻轻放回书架,免得哥哥姐姐把书弄坏或者弄脏。
记得有一次,我妈带我去书店买了一本格林童话。当我回到家,我迫不及待地打开书看。看到被继母抛弃的主人公,我一看到就哭了。最后男主角被一个好心人收养了,我破涕为笑。这时,父亲叫我们去吃午饭,而弟弟妹妹早已坐在餐桌旁狼吞虎咽。我能听到我父亲在叫我。我在一心一意读书!直到父亲在我耳边大喊,我才如梦方醒。
这就是我,一个爱读书的孩子。你愿意和我交朋友吗?