踢毽子比赛作文500字-初中初一作文
踢毽子比赛
一年一度的踢毽子比赛来了。每个学校的参赛者都提前来到比赛场地。我们学校参加了比赛。她在五年级和六年级组。这时比赛开始了,只听到裁判的哨声。一年级和二年级组的孩子踢了起来。虽然他们笨拙,但他们玩得很好。和高一高二的孩子相比,高三高四的学生还是有大哥大姐的风范。第二组时间到了。五六年级的同学们都信心满满,立志为学校争光。听裁判的哨声,比赛中每个学生都把毽子抛向空中,然后踢。我的眼睛盯着约翰杨,她的一举一动都牵动着我的心,因为她的成绩将决定我们学校的排名。我看见她不慌不忙地踢着,眼睛不停地随着毽子上下转动,两条辫子在脸上闪过一丝淡淡的微笑。我一直数着“一,二,三……”学生们为她鼓掌,为她鼓掌。“加油,加油,加油!”就在学生们大吼大叫的时候,突然,约翰杨把毽子踢开了,我不禁为她担心,但她提前了两步,然后用脚尖轻轻一勾,毽子又在她脚上飘动,给了学生们一个虚惊。这时只听到“杜——”的哨声,比赛结束。
约翰杨打了213场比赛,获得了我们学校的第三名。她踢毽子时的面部表情和优美动作我都忘不了。这真是一场快乐难忘的比赛!