级会和踢毽子比赛作文600字-初中初一作文
今天是一个非常晴朗的日子。在这个阳光明媚的天气里,我们今天举行了第一次班会和第一次踢毽子比赛,我也参加了这场比赛。
本次班会的主题是“分段测试总结”。另外,历史的谭老师和数学的廖老师教我们如何学习这两门课。首先,班主任讲了每个班每个科目的排名。但是排名后不知道该高兴还是难过,因为我们班的历史记录是全班第一。这是谭老师和同学们共同努力的结果。但是我们班的数学和英语是全班“第一”。别生气,他们是最后一个,但是我们的鲁老师和关老师总是那么有耐心,那么专心地教我们。为什么会这样?哦,是因为我们班有些同学还没有努力到真正的水平,但是经过这一节考试的教育和提醒,我们相信下次一定会考好的,你说对吗?然后经过两位老师的教导,谭老师说学历史是有技巧的。就是上课多记笔记,课后多记,做四个以上。多读书,多思考,多问,多比较。廖老师也给了我们一个学好数学的好方法。1.多听,上课专心。课后复习。2.打开笔记本,把不熟悉的问题抄在笔记本上,把学到的知识总结出来。这是我们班会的内容。
比赛时间到了。我们班的第一名运动员是体育委员会。他能打得很好。我是第八个玩家,在玩的过程中我带着兴奋和紧张在玩。结果我打了26次,全班第一,你懂的。我告诉自己继续走。在这场激烈的竞争中,9班有一个男生在走来走去。被提督看到了。级长踢了他一脚。这告诉我们要有纪律。最后临近尾声,提督总结了一下,说要做个受欢迎的人。他还说:“不要恶小,不要善小。”在这次班会和比赛中我学到了很多,真的让我受益匪浅。