小学六年,我们的友谊依然不深不浅。要不是那个偶然的机会,我们会为了梦想而努力,一起实现一个爱情决定。我们就不会有这样的交集,就不会这样走到一起。
我还记得那几个月,我们在学校,每天从天窗爬进综合楼的音乐教室练琴唱歌,每天脏兮兮的,因为练琴太晚被关在综合楼里好几次.(啊,我们就像地下乐队)
每次音乐课结束后,我都要留下来练习很久,然后回到教室就要偷偷溜回座位(还好是技能课)。就是那个时候,很不幸被来代课的班主任抓住了,我们被卷入了cc糖被转到最后一个和其他同学格格不入的地方。
韩哭了,大家都很难过。但我们不会就这么放弃!cc糖人还是一如既往的支持我们,哪怕是被老师叫去办公室讲课,哪怕是老师在插班的时候甚至把我们搬出去听演唱会(并且说:校长已经知道了!),我们冲出办公室,狂抽一气。如果我们就这么放弃了,还会是我们吗?
日子就这样一天天过去了。调到最后也没给我们带来什么影响。只是让我们上课写词写歌更方便了……(谢谢老师!谢谢老师!)我们开始扔纸条,给对方写情书,乱认亲戚。时不时cc糖果会给我们送礼(虽然只有两cc糖果,但是我们有很多支持者!)
那时候我们经常在技能班开演唱会,想感谢主持人,大叔和大家的支持。我们想给每个人带来快乐!每次想起来韩和陆都带着mp3,同学们都在看我们,很温馨很美好!我很高兴我们只是唱自己的歌,做自己想做的事,这样才能得到那么多人的支持,即使有人反对,我们还是可以坚持下去!
多好!即使我们不得不离开,每个人仍然希望我们的学习成绩会越来越好!
假期还在。在快乐的夏天,离别的悲伤涌上心头。但是我们必须继续我们的幸福!我们要更加努力才能让爱情天长地久!从2月23日我第一次在音乐教室练唱《爱你的歌》,到8月23日,过了半年半我才知道!
在过去的半年里,我们成长了很多!我学到了很多!虽然我们经历了分歧,但我们即将踏上一段陌生的旅程。但是我觉得我们已经逐渐做到了。我们有百度幸运梦。因为《摩天轮》特别版,我们有很多支持者。我们还是继续唱我们的歌,做疯狂的事,写自己的作品!经过我们的努力,我们终于有了一点成绩!
马上要开学了。虽然我们会去三个不同的学校,面对不同的陌生人,但我觉得我们的爱不会停止,而是会永恒。我们不会放弃的,继续!我想有一天,我们会站在自己的舞台上大喊:“我们做到了!”这样,我们就不会让那些曾经支持过我们,对我们抱有希望的人失望。我们会让反对我们的人看到我们能做到!