迈克尔杜欧的明星梦作文400字-初中初一作文
杜鸥想当明星,不期待遮住明星的光圈,不成为高调的人物,也不要钱;但是为了能够在全国各个角落表演,让自己在表演中感到快乐,给观众美的享受。
“我的未来不是梦,我认真过好每一分钟;我的未来不是梦。我心中充满希望……”大家应该都知道这张汤姆唱的流行歌曲!是的!春天开花,秋天结果,没有梦想的生活很无聊,没有梦想的生活很无味。
小时候,多梦想成为一名运动员、一名士兵和一名演员。长大后,杜鸥慢慢确定了自己的理想——星
如果有一天,我的梦想能够实现,杜鸥希望我能成为一个像迈克尔一样的舞者,用强大的力量跳舞唱歌,跳出无尽的激情。
虽然杜欧没有上过舞蹈表演培训班,但每次杜欧上音乐课,杜欧有时会唱迈克的《危险》,因为杜欧喜欢迈克尔的歌舞,音乐老师对杜欧很好,因为老师说杜欧有舞蹈天赋,因为杜欧能跳迈克尔杰克逊一模一样;每次老师有表演信息,他都会通知杜欧,杜欧每次都会表演,还有一些同学会喊;有的人很开心,这让杜鸥真的很激动。是学生们给了杜让重新站起来的勇气。