突然,悲伤,悲伤,痛苦,绝望这些阴暗的情绪都在边缘。黑暗中的一切都很可怕。为什么没有人?你们都去哪了?我蜷缩在无边黑暗中的一个小角落里。
”xi整天嘻嘻哈哈的,让人看了都是乐观主义者,但是大家都不知道,你的乐观是被悲伤掩盖的,不是吗?那就别笑了,多累!”一个声音传来。在这个黑暗的世界里,微弱的声音非常可怕。
“你不怕黑暗吗?呵呵,你可以从这里走出去,带着你乐观的心态,为什么?害怕。”怎么办?太可怕了,这是什么地方?怎么才能走出来?好累!恐惧压倒了我的乐观,耳边仿佛有女生的声音。“xx,我转学后,记得保持微笑!xx,乐观点!”“xx,你每天都这么开心吗?教教我!”“xx,你一哭,丑到让我魂飞魄散。
虽然笑的时候丑,哭的时候也不丑,所以不要再哭了。救我的心,唉!记住!”想到他们,我又笑了。在这无尽的黑暗中,温暖的微笑和乐观的态度蔓延开来。一点一点的,他们又浮出水面,他们的脸,那些我整天不停笑着乐观的脸,似乎又在我面前看到了他们。
乐观,不允许哭,只允许笑,这种乐观的情绪,融化了冰冷的黑暗。色彩,温暖,无处不在。“哎,xx,因为你听我这么多,我才舍不得让你跟我玩。”记得笑!记得保持乐观的态度。