十四岁,迈出青春的第一步
凉爽的秋天即将结束,寒冷的冬天即将来临。感觉好像有一些凉意,也有一些冷意。这时,我们应该告别快乐的童年,用复杂的烦恼迎接青春。感觉好像又长大了一年,童年无忧无虑的过去了。因为当时不懂得珍惜,所以现在应该珍惜这段美好的时光。如果看不到他们白白跑了,那就太可惜了。好好利用现在的机会!学习到最后不会功亏一篑,但是因为没有抓住好机会而感到难过。有一句诗说:“年轻不努力,就会难过。”。现在只要努力就可以了,为未来打好基础。为了明天,为了未来,让我们一起努力!只要向着青春迈出第一步,第二步,第三步,我们只需要一个脚印。坚定地学习知识,否则,如何才能在好天气后看到美丽的彩虹?