生活可以很简单,但很不平凡。
——铭文
人生如茶。是强是弱是你的选择。只要你喜欢,它就会有永恒的甜蜜。
生活就像烟,我们经常在忙碌的日子里迷失方向,迷失自己。但只要你用平常心去对待,硝烟总会散去,方向总会清晰。
人生就像一盘棋,但没有人会是棋子。在这个棋盘上,我们可以走自己的路,但不要把“大象”跨在“天”上,把“马”放在“田”里。因为每个人都必须遵守规则,即使在生活中。
人生就像一朵花,在沉默中绽放,在沉默中凋零。然而,只有你知道花有多美,多醉人。
生活就像一出戏,我们都是主角,但我们遇到的每个人都可能成为我们生活的一部分。
当然,我们知道品尝是不够的,但享受更重要。
像考试一样享受生活,面对选择题。有时候我们很难做出选择。面对等式,我们往往得不到正确的值。
享受生活就像三国一样,充满勾心斗角,但并不是每一个谨慎的人都能赢,就像不是每一个聪明的人都能成功一样。
像喝咖啡一样享受生活。刚开始我以为汗水的苦涩是咖啡的原味,但是汗水过后,我可以享受无限的甜蜜。真理在于生活。
像阳光一样享受生活,可以沐浴在爱的阳光里,也可以躲在阳光达不到的黑暗里,但最后,黑暗中的人总会后悔的。
生活有很多种方式。只要我们活在真理、自由、情感、激动之中,我们就永远是自己的缔造者!