致我的偶像——张国荣
2016,献给我的偶像——哥哥。
我曾经是个偶像狂热分子,喜欢过很多明星。直到有一天,我在街上闲逛的时候,听到一首歌,是我弟弟的名作—— 《风继续吹》。哥哥磁性的声音一下子就抓住了我的耳朵和心。
回到家,我发现了更多哥哥的作品和一些资料。看完之后,我不仅被哥哥的作品深深吸引,还向哥哥的性格投降。
当我周围的一些朋友发现后,他们问了我一个问题:“我听说张国荣是同性恋。你怎么能这样?”。“我告诉他们,同性恋没有错。娱乐圈,也许只有我哥敢跟大家说这个。我为什么要因为这个扼杀对哥哥的爱?听了这个回答,他们通过了解哥哥的作品和一些事迹,慢慢的喜欢上了哥哥。
哥哥是娱乐圈的知名人士。他尊重前辈,支持后辈,照顾前辈之后的人。他从不傲慢,对别人也不礼貌。娱乐圈没有人会说哥哥坏话,只会夸哥哥。谁不喜欢这么高质量的偶像?
我哥哥不仅人品好,而且才华横溢。哥哥的很多作曲作词的歌都很受欢迎,到目前为止都很受欢迎。
我的偶像是我的哥哥张国荣,因为他的歌声、角色等。他成为我的偶像是因为他的一首歌的歌词:我就是我,不同颜色的烟花。他是我生命中第一个偶像,也是唯一一个,也是最后一个。
2016,愚人节给我偶像。