我的偶像张杰
我觉得现在任何年龄的人都有自己的偶像和喜欢的明星。我们大多数人在这个年龄喜欢萧亚轩、李媛希等等。爸爸妈妈喜欢邓丽君,刘德华等等。只是,我们比成年人更疯狂。
家里有很多偶像海报,随身听里所有的偶像歌曲,每一个有自己偶像的电视节目都不会错过。很多人都是这样,我也不例外。但这样一来,我们就经常被老师和家长批评,被禁止没收偶像。然而,他们有没有想过我们为什么喜欢他们?为什么疯狂迷恋,崇拜他们?他们有没有意识到我们也是一种对偶像的爱,一种不一样的爱?
我的偶像是杰森,一个平凡的名字和家庭,却有着惊人经历和毅力的歌手。
如果有办法站在人生的最高点,回头看看他来的路,杰森大概会感受到命运的变幻莫测和神奇。现在他被称为“受欢迎的小国王”。然而时间倒退了好几年,那时杰森只是一个孤独的歌唱比赛冠军。时间倒退了好几年。他只是隔壁一个不起眼的人,唱歌很好听,但是很少有人知道。2004年,杰森参加了一次歌唱比赛,并获得了冠军。他发行专辑的时候被公司忽略了,没人认识他。出了专辑,还是没钱。我不需要经纪人。我得靠自己,省吃俭用。于是我活了三年。2007年,他在压力下参加了另一场歌唱比赛,最终得到了观众的认可。他以自己的力量、勇气和毅力给观众留下了深刻的印象。但是,解除与原公司的合同,违约金不是小数目。不过运气还是偏向杰森的,只是时间问题。时间让杰森冷静地欣赏现实的残酷和残酷,时间让他遇到生活中的贵人,时间让他慢慢战胜弱小的自我,时间让更多的人看到这个看似平凡的男孩也能绽放出神奇的色彩。
很多人问我为什么喜欢杰森,简直是疯了。对他有不一样的爱。一方面当然是因为他唱歌好听,有感情,能深入人心。另一方面,是他的勇气和毅力。是一个健康积极的品牌,在他身上可以找到一种公平,那就是命运对坚持到底的人的回报。他最大的优点就是武侠片里那种山河般挺立的形象。他孝顺、正直、善良、谦逊。杰森认为,这些都是像他这样的80后应该具备的一些美德。也许他放大了这些,但杰森认为他做得很好。其实过去他一直都有这些东西,现在被更多人看到了。而杰森也在利用自己日益增长的影响力影响越来越多的年轻人。