做自己的偶像作文400字-初中初一作文
那个曾经娇小的身影在我心中留下了深刻的印象。我一次又一次的努力,一次又一次的坚强,一次又一次的面对挫折,一次又一次的在跌倒的路上爬起来。那个人就是我自己,一个坚强的女孩,就像一个普通的女孩,虽然有循规蹈矩的梦想。那个自己,在天真无邪的成长道路上被一个又一个人欺负的自己,曾经很难过,躺在自己的房间里向父母诉苦,在家里排练自己对付坏人的方式。那个过去没有勇气的自己,在舞台上总是结结巴巴,却强迫自己举手跑到讲台上,根本不去想台词。那个自己,因为成绩下降,每天坚持学习,从早到晚,即使期末成绩不理想,也不气馁。一个人的一生可以感觉到,内心的人可能只有他自己,那个人已经放弃了,堕落了,失败了,坚持了。也许那个自己不是最完美的对象,但是那个自己,那个坚持理想的自己,是我永远支持的对象,是我永远不会放弃的偶像。