随笔平安夜作文600字-初中初一作文
那年的雪来了。在地球上留下这种风景的一定是一个美丽的故事。
雪在风中静静地飘来,我走在回家的路上。当我知道下雪的时候,我的头发上有无数朵小白花。袁微微一笑:“你看,下雪了。”是的,下雪了。天刚刚黑下来,阴沉沉的。转了一会儿,又是一片苍茫。我伸手,两瓣花瓣落在手心。手上点缀着两枝纯正的栀子花,闻起来有一股清香!打动自己的心。
我的思绪在雪中跳跃。袁说:“嘿,跟我来。”我不明白,但我的手被紧紧地握着。我的周围,雪花依旧无声无息的飘落,像鹅毛,仿佛要融化我。
卢卡布拉西把我拉到小院子里,让我闭上眼睛。
此刻,冷清,细风还在耳边沙沙作响。
袁说:“好吧。”我睁开眼睛,我的头,我的衣服,我的手,我的脸,突然我穿了无数块玉。“你,”我惊讶地说。“今天是平安夜。雪越多,幸福就越多!”我笑了;“那,我也送你幸福!”于是我摊开双手,雪花静静地落在我的手上,凉凉的然后洒在媛身上。媛笑了。然后,我们开始互相扔雪。我们跑啊,跳啊,哭啊,打破了院子里的寂静。
夜越来越深,路灯越来越亮,梦幻的灯光散落在地上,折射出一种温柔。“袁,谢谢你。”我说。卢卡布拉西站在雪地里笑着,春天的影子在她微笑的深处摇摆。我无语,一阵风吹过,眼睛层层涟漪,心长长…
时刻记住平安夜就像看一幅美丽的图画。纯净的雪,善良,深情的祝福,还在脑海里回放。那晚冷清。我一伸手,以为抓住了春天的阳光。