快乐的平安夜700字
叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃。
我们多么高兴能滑雪,我们坐在雪橇上。
冲破暴风雪,我们坐在雪橇上,笑着唱着,飞奔过田野。
伴随着欢快的圣诞歌曲和飘落的雪花,据说圣诞老人出现在几千年前的斯堪的纳维亚半岛。今天,他骑着驯鹿牵着的八条腿的马,在百度主页上驰骋,带来了和平、快乐和幸福。
今天是平安夜,也被称为平安夜。此时,千千成千上万的西方人正赶回家团聚。当然,圣诞之夜必不可少的庆祝活动是派对。大多数西方家庭会在烛光圣诞树下用餐,然后围坐在燃烧的火炉旁,弹琴唱歌,分享家庭的快乐;或者举办专门的化妆舞会,狂欢一夜,把圣诞气氛推向高潮。孩子们会在睡觉前拿出一双红色的袜子挂在床边,等待圣诞老人的礼物。红色的神秘和奇幻总是让孩子期待。父母会悄悄把准备好的礼物装进丝袜,包装平安幸福。
圣诞节在西方社会是一个神圣的节日,具有很强的宗教意义。这一天,“救世主”耶稣诞生了。当时,伯利恒上空出现了一颗耀眼的新星,方圆几英里都可以看到。后天天空中出现了许多天使。他们赞美上帝,对世人说:“上帝至高无上,祝你们永远平安安宁。”
近年来,随着文化的融合,圣诞节已经成为一个世界性的节日,它更代表了中国幸福、和平和幸福的愿望。我们喜欢来自冰天雪地,驰骋天涯,惩恶扬善,分发礼物的圣诞老人。我们可能并不在乎他内心的基督教精神,它的来源和故事也大多被遗忘,但我们还是喜欢用活泼的方式“解决”这一天,在街上和圣诞老人握手拥抱,和朋友共进晚餐唱k,给我们关心的人送上温暖的祝福。
今年,让我们过一个快乐的圣诞节!