平安夜之曲_平安夜记事作文700字
带着小小的礼物,小小的祝福,激动和紧张,我快步跑上二楼,轻轻推开门。哇!我震惊了。——一点气氛都没有。太让人失望了!
后来,罗炳军拿出自己花3.7元高价买来的雪花膏,开始大制作:一个“圣诞快乐”的瞬间,一个“平安夜快乐”的瞬间,满天飞。人越来越多。我和我的同学正在黑板上写一些关于圣诞节的东西。当我们很忙的时候,陈老师,一只“笑面虎”来了,一手拎着大包小包,一手穿着圣诞老人的服装。“我的天!”中国人庆祝外国人节日这么隆重吗?
在课堂上,教室营造了平安夜的氛围。讲台桌上有一棵小圣诞树和一个会吹萨克斯的玩具圣诞老人。为了使活动更加精彩,丁亮被特别聘为白胡子红帽子的“圣诞老人”。为了增加浪漫的感觉,他还特意买了“蜡烛”,让它成为一个温暖的平安夜!
然后就是丰富多彩的圣诞节目,比如跳舞,唱歌,吹口琴但是走在前面的可以拿大礼物,走在后面的只能拿小礼物,看着那些大礼物被拿走是很不愉快的。于是我和王商量一起表演武术,他欣然同意。
我举手的时候,圣诞老人叫我们表演。王太胖了,他像唐老鸭一样扭动着肥胖的身体,这很有趣,但他笑不出来。毕竟他是在表演!
拿到礼物了,圣诞老人给了我一个盒子,哇!上面有贺卡!我窃喜,溜到座位上继续看表演。
戏演完,我们只好一起赶火车,《平安夜》,《铃儿响叮铛》,还有杂七杂八的“阿利亚……”,《圣经》。我们的活动终于圆满结束了。
是时候开始仪式了。我打开礼物一看。哇!盒子外面系着一个漂亮的铜铃、一支圆珠笔和一张贺卡。太美了。我太开心了。
我到家时已经过了9点。我认为这是我拥有的最幸福最幸福的平安夜。我一路上哼着:“铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当,我们去溜冰……”