平安夜作文初一
你知道在平安夜你可以给对方发什么来表达你的祝福吗?苹果?顺便说一句,苹果被用来传达对平安夜的祝福。
今年在平安夜,我和我的同学们真的有一个平安夜,就是互相送苹果来表达我们的祝福。
我买了七个苹果,每个都包装精美。给了好朋友好老师之后,还剩三个。朋友收到我的礼物,扑向我,给了我一个包装精美的苹果。我接过苹果,小心翼翼地放在书包里,好像有人要把它拿走。
就连那个没收到苹果的无赖也粘着我,让我给她一个苹果。在那个人的软磨之下,我勉强给了他一个。然而,过了一会儿,苹果不见了。有人说我小气就走了。虽然我还有苹果,但是是我的好朋友给我的。如果我给他们,我的朋友会说我的坏话。你做梦去吧。
放学后,学生们撒面粉庆祝…
现在想想,回味无常。如果我真的想回到那个时候,我会送一个苹果给我想要的每个人。嗯,太酷了.
“星星,快来吃苹果!”
好了,不说话了。我必须吃那个可爱的苹果。拜拜。