喜迎圣诞_快乐的平安夜作文700字
我来到我爸爸的公司,度过了一个快乐的平安夜。今晚坐公交去“常州技术动漫电脑基地”,来到楼梯口。我留下了。墙上其实还有动画人物,包括孙悟空;三头六臂的哪吒;有一只可爱聪明的猫;还有才华横溢的司马光。反正!我数不过来。他们真的让我眼花缭乱!
我一到大厅,就有那么多东西,水果、瓜、糖果什么的。我给舅舅和舅舅打了好几次电话,很快就把鸡翅拿起来,然后“罐装”在嘴里。真的好香!只听广播响了:“平安夜来了,客人们,你们开心吗?”“开心——开心——开心!”一阵欢呼后,美丽的烟花“飞”了起来,我们跳来跳去。愉快地迎接一个快乐的圣诞节。
这时,主持人走上前来,对大家说:“今天是平安夜,希望大家在这一天过得愉快!”这时,美妙的音乐已经飞出了电脑,“流进”了我们的耳朵。我自告奋勇站起来对大家说:“今天是个快乐的节日。这一天我要给大家唱一首歌,名字叫《隐形的翅膀》。”我放开嗓门,把歌给了大家。主持人说:“你唱得很好。有什么评论?”心里有点害怕,以为这就能完了。我没有在舞台上学会说话。我有点害怕,但还是急着说了这句话:“我,我觉得还好,虽然有点好,但是不能太骄傲!”主持人笑着说:“看来你还是很谦虚的,我现在就给你抽奖吧!”我拿出一张纸,上面有一个摆动的粉红色盒子,我把它打开,哦!是50元!我太高兴了,父亲对我说:“不错,儿子。”
下一轮是最恐怖的部分,挤气球。规则如下:在规定时间内挤气球最多的一对获胜。比赛一开始,我就欢呼雀跃,帮别人拿气球。震耳欲聋的“定时炸弹”一个接一个把我爸吓得像小老鼠一样躲起来。终于时间到了,a队赢了。
就这样,我们以爆炸结束了今天的聚会。听着,圣诞钟声就要来了。