快乐的时光作文700字-初中初一作文
今天中午刚进午休,班主任葛就进来了。我一进门,老师就给了我们一些语文作业。后来老师说:“今天我要告诉你一个天大的好消息!”突然,全班同学纷纷发言。有的说:“过几天老师会告诉我们去春游吗?”有人说:“我们要举行什么活动吗?”都是舌战。老师突然说:“今天下午第二节体育课我们要去海淀公园!”全班又开始聊天,聊到下午怎么玩。老师又说:“我问了其他老师,想知道在我们班玩会是什么样子。”其他老师异口同声地回答,肯定会玩疯的。我觉得是真的!"
时间过去了,转眼间就是第二节课了。我们穿着棉袄走到海淀公园。十分钟后,我们到达海淀公园。就听老师吩咐说“解散!”全年级学生像导弹一样向草坪跑去,乍一看太宽了。我们一进草坪,就向右走了。我们一到,就开始做雪球,扔向女生。女生也不甘示弱,捡起雪球扔向男生。从这里爆发了一场打雪仗,很快女孩们就疯了。我被黑赢驷用雪球打了两次嘴巴。现在真的很生气。我拿起雪球,连续20次攻击她,她成了我的败类。于是我带着骄傲离开了。我来这里看田开元,他们在做雪球,所以我也学会了开始做雪球。我先做了一个小雪球,然后在雪地里滚来滚去。结果我滚了很久一个西瓜大小的雪球,想半途而废扔掉。结果被任红远和荣世杰阻止了。任红远说:“与其被你浪费掉,不如把你的雪球扔在下雪的地方造城堡!”我说:“这是个好办法!”开始吧。我们先做个正方形。形状一做出来,老师就喊:“集合,集合!”于是我们急中生智,把方块雪推下去,又把它抬起来,最后被扔了。
在这次旅行中,我体会到了雪带来的快乐,它不仅带来了快乐,也帮助人们拯救了干旱。下雪真好!