那一段快乐的时光作文500字
风铃在岁月的沧桑中摇摆,发出清脆的声音,唤醒了我快乐的记忆。
小学的时候,学校组织了一次春游,这是一次难得的旅行,大家看起来都很热情。为了早点到达旅游景点,大多数人一大早就来到登机处。
车子缓缓启动,快乐的时光开始了。当我们到达目的地时,我们就像跑出动物园的猴子,寻找我们自己的小世界。关系好的朋友手牵手,脸上充满阳光,离你的眼睛很近。我们先玩碰碰车,你问我为什么先玩这个。哈,大概享受一下互相碰撞时的刺激吧!他们一个个上了自己的“战车”,瞬间成为英雄将领。对于即将到来的“杀戮”,大家都跃跃欲试,一场“战争”开始了。你不让我就不让你,欢乐的火花会在一次又一次的碰撞中闪耀。我们的笑声和尖叫声会传遍整个会场。
在这个激动人心的游戏中,每个人都回归了自然。似乎又回到了几岁。赛后我们汗流浃背,气喘吁吁,连不肯认输的都说要再战。不知不觉,太阳已经高高地挂在蓝天的中央,它的肚子在咕咕叫,似乎在抗议我们只想玩,不在乎它的感受。
午饭后,我们尽情享受了这个迷人的下午。但是当天空变得胭脂红,夕阳的余晖照在我们的脸上,我们只能勉为其难地离开。虽然只是短短的一天,但那段快乐的时光早已成了夜晚的一颗明珠,给了我看不见摸不着的人生路上淡淡的光和无尽的安慰。