逝去的友情作文初一
发布时间:2022-06-14 07:00:32 查看人数:13
【第1篇】逝去的友情
嘿,记得我们在一起的时光吗?我们在樟树下的约定,随着你我的成就,渐渐渐行渐远。一个人的成绩有那么重要吗?和我们一起埋葬,值得我们的友谊。
小时候,你和我一起玩到六年级。我们度过了许多美好的时光,许多学生羡慕我们的友谊能持续到那时。我们以为我们的友谊可以长久,但我发现我错了。
那次你不顾那么多人对你成绩的反对,在那么多人面前骂我。还威胁要断绝和你的友谊,我们分手了。你突然说的话让我不知所措,但你的眼睛闪闪发光。不舍得的时候为什么要装坚强?
你永远不会知道,那天我们在考试,你也不会问什么问题,但是她给了你错误的答案。我把那张纸条踩在地上,你却因为我的成绩觉得我不会给你。我是那种人吗?我在你眼里这么丑吗?呵呵,我认命。
你眼里只有成绩。你曾经关心过我们的友谊吗?谁在灯下默默为我说话,在我哭泣时为我擦眼泪?我记得你忘了,虽然身边的朋友都想对我说,跟她和好吧。毕竟你们做了六年的朋友。但我很骄傲,不会说出来,闫妍。肖伟没告诉你真相吗?你为什么固执?