今天我来参加选举只有一个目的:我要为大家做好每一件事,我希望我能为大家盈利。我有信心,在同学的帮助下,我能够胜任这份工作,而正是这种内在的动力,让我走上讲台时感到自信。在当今这个没有硝烟的社会,要想让自己或一个群体立于不败之地,除了自强之外,还必须有合作精神。我相信我能很好的团结这个群体,我也有责任为学校做一些实事。所以,我想成为学习部的一员。
如果我在选举中获胜,我将为加入这个组织感到荣幸,并乐于为我的同学做些事情。我会更加努力,努力在学习上做得更好。发挥先锋作用。我想进一步提升自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的积极性,以饱满的热情和积极的态度对待一切;要进一步提高责任感,大胆创新工作,开拓进取,虚心向人学习;在工作中,我会认真负责。为同学做好事。把学习部当成一个组织来带。让学生和老师充分信任和信赖。帮助学生提高学习成绩,不仅如此,还要帮助学生做好课外生活,让每个人都能好好学习,快乐生活。
就算不成功,我也不会灰心。我会继续做好自己的工作,努力学习。因为我觉得有时候过程比结果更重要。有人说:“修远的路很长,我要上下搜索。”在以后的学习生活中,我会为今天有勇气站在这个平台上而骄傲。“没有金子,没有人是完美的”,我有一些缺点和不足。在以后的工作中,欢迎老师和同学帮我指出。今天我来参加选举只有一个目的:我要为大家做好每一件事,我希望我能为大家盈利。我有信心,在同学的帮助下,我能够胜任这份工作,而正是这种内在的动力,让我走上讲台时感到自信。在当今这个没有硝烟的社会,要想让自己或一个群体立于不败之地,除了自强之外,还必须有合作精神。我相信我能很好的团结这个群体,我也有责任为学校做一些实事。所以,我想成为学习部的一员。
如果我在选举中获胜,我将为加入这个组织感到荣幸,并乐于为我的同学做些事情。我会更加努力,努力在学习上做得更好。发挥先锋作用。我想进一步提升自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的积极性,以饱满的热情和积极的态度对待一切;要进一步提高责任感,大胆创新工作,开拓进取,虚心向人学习;在工作中,我会认真负责。为同学做好事。把学习部当成一个组织来带。让学生和老师充分信任和信赖。帮助学生提高学习成绩,不仅如此,还要帮助学生做好课外生活,让每个人都能好好学习,快乐生活。
就算不成功,我也不会灰心。我会继续做好自己的工作,努力学习。因为我觉得有时候过程比结果更重要。有人说:“修远的路很长,我要上下搜索。”在以后的学习生活中,我会为今天有勇气站在这个平台上而骄傲。“没有金子,没有人是完美的”,我有一些缺点和不足。在以后的工作中,欢迎老师和同学帮我指出。我会谦逊的接受,并努力改正。