亲爱的老师和同学们:
大家好!
我觉得,在我两年的学习生活中,老师和同学都很了解我。
在学习方面,我的努力和付出让我的成绩提高了很多。虽然我不是全班第一,但也是名列前茅,成绩优秀的好学生。平时能好好学习,有良好的学习习惯,保持学习状态,认真完成老师布置的作业,期末考试成绩优异。但是人无完人,我也在不断改进自己的缺点。我知道只有这样我才有资格参加三好学生的评价。
在班里,虽然我只是一个小小的文艺委员,但老师教我做的事我都认真做了,一点也不马虎。
我来广州读书时间不长,只有两年。但是这两年成绩进步很大,这只是我努力的结果,当然老师也有很大的贡献。
我觉得我品德很好。我是一个乐于助人,愿意和同学讨论问题的人。同学有问题需要我回答的时候,我会耐心解释。
希望所有同学能给我一个锻炼自己,认清自己的机会。请投下你宝贵的一票!谢谢大家!