我的初中生活作文700字-初中初一作文
有人可能会说,初中生活很美好,因为我们会从孩子变成少年。可能有人会说,初中生活很辛苦,因为我们小学会从五科转到七科。但是初中生活到底是好还是苦?
我觉得初中生活既好又辛苦。因为在我的初中生活中,我觉得既好又辛苦。但是这些在哪里呢?我能感觉到他们。
美在于
我还记得开学的那些日子,当时班里一个人都不认识,感觉很孤独。但是这时,一个同学走过来对我说;“你好,你叫什么名字?”我结结巴巴地说出了我的名字。她尴尬的看着我。“呵呵,你不用尴尬。好吧,我们交个朋友吧!”她笑着说。“交朋友?”我很高兴我刚到。但我不能说“好吧。”她把手放在我的肩膀上,说;“要去玩?”我鼓起勇气,“好吧,我们交个朋友吧。去玩吧!”从那以后,我们成了非常好的朋友。初中的美好生活在于多交朋友!
努力在于
前几天元旦放假五天,作业很多。在我们学校抄作业的时候,后面那个人好像对老师布置的那么多作业不满意,大喊大叫;“作业不止这么多。”我和他想法一样。晚上,我很快做作业。一边写,一边叹气,真的不想写作业。但是我不会写。我一直在写。我熬过了那晚。直到现在,我还是不喜欢做作业,但是听了老师的苦话,我终于意识到,学习一定很辛苦,但是我们一定要在这段学时里坚持下去。马上就要考试了。现在,只要我们有意识地复习,努力学习,就能快速提高学习成绩。
“学习就像爬山。爬山肯定有困难。苦中必有苦,苦中必有甜。”阅读生活中的每一点痛苦和快乐都应该由每个人通过自己的仔细考虑来回答,而不是为了阅读的乐趣。同学们加油!为我们梦想的山加油。为了父母对我们的爱加油!