生活需要自信作文800字-初中初一作文
发黄的照片勾勒出昨天的记忆。清澈的湖水映出蓝天。当第一缕曙光出现在地平线上,一天紧张而有意义的生活就开始了。带着初升的太阳走向校园。微笑是最好的名片。“自信”是固定在人生旅途中的。过去的辉煌浮现在我们面前,自信的道路不会留下任何遗憾。在那片空白的脑海里,“责任”二字将被填满。这两个字有时候会让人很累很累。因为他们的责任感,很多事情都会成功。我们小时候天真无邪,不懂事,稚嫩的脸上满是稚气。中学生获得了很多稳定和自信。自信是一种信念,是一种力量。一个自信的人不会优柔寡断,不会在“做”和“不做”之间徘徊。
自信是一股突如其来的风,卷走了所有的延迟和犹豫。
自信是阳光,让人精神焕发,大步向前。
自信是一场暴雨,它冲走了你的焦虑和不安。
自信是成功的一大飞跃。
正是因为自信和精卫,这种弱小的鸟才能在浩瀚的海洋中汹涌澎湃。面对大海的嘲笑和嘲笑,从口中吐出的石头和树枝正试图填满无情的海洋。不要让它夺走别人年轻无辜的生命。一天,两天,三天……它成功了,它终于用树枝填满了曾经猖獗的大海。它在大海面前是如此的小。死亡离它只有一步之遥。但那份勇气不是来自自信吗?
正是因为自信,龚宇,一个垂死的老人,他才能在巍峨的山峰前坚持不懈。子子孙孙,几代人一起努力,终于把两座山峰移走了。坚定不移的奋斗不是根植于自信吗?
正是因为有了自信,有了水滴,有了这微薄的力量,我们才能淌过这块坚硬的石头。在他们实力悬殊的情况下,它从不逃避和放弃,而是勇敢面对,坚持不懈,最后成功时欢呼雀跃。那毅力和毅力不就是源于自信吗?
生活需要自信,就像鱼需要水一样。“人生需要自信,就像花需要雨露一样。生活需要自信,就像婴儿需要母亲一样。
自信是人生的通行证,是成功的坚强后盾。
自信释放潜能,退缩困难,接近目标:自信的生活不寻常,不寻常的生活自信!