难忘小学生活作文600字-初中初一作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,五年过去了,在这个阳光明媚的夏天,我们即将从母校毕业。
入学以来,操场上的几棵芒果树都加了五环。每一个年轮都像一个彩色的画册,记录着我们在学校度过的每一天,记录着一个又一个快乐的故事。这时,学生们又玩又玩的场景出现在我眼前,快乐的歌声又在我耳边响起…
我记得,五年前我转学的那天,老师让我起床说话,我支支吾吾的。同学们善意的笑了笑,老师让我坐下。下课后,同学们都去玩了,剩下我坐在座位上,但过了一会儿,一群女生过来陪我玩。那一次,我开心地笑了.
我还记得上体育课的时候,我摔倒了,膝盖在流血。很多同学围过来,焦急地问我过得怎么样,要不要去医务室。最后同学帮我送到医务室。那一次,我真的感受到了友谊的珍贵。
记得有一次考试不及格,老师同学都来安慰我。邱先生的安慰让我心情舒畅,同时眼泪也在眼眶里打转。因为,我已经感受到了真情的珍贵。那一次,我感动得哭了.
那些往事我都记得清清楚楚,因为它们是我最珍贵的回忆!
转眼五年过去了,身边的芒果树依然郁郁葱葱.
小学的生活是我永远不会抹去的记忆,也是我永远不会抹去的记忆,因为它包含了同学和老师之间最珍贵的友谊,包含了我们幸福的回忆。
小学生活,也许我会和你说再见,但我永远不会忘记你!