写这第一个字的时候,我的三年初中生活已经开始了。
走进布朗北联和高一七班,让我有点奇怪,也有点不安。奇怪的是新环境,新面孔。令人不安的是我能像小学一样在这里得到老师的关心和同学的爱?带着这样忐忑的心情,我开始了我的初中生活。
从报道的第一天开始,我就在初中度过了五个多月,这让我觉得自己并没有想象中的那么恐怖。以前我一直想面对严格的老师,严格的课堂规则,严肃的课堂气氛,还有初中大量繁重的作业。但是进了学校,我发现事实并没有我想象的那么可怕。老师善良善良,规矩必要,气氛轻松愉快,作业要做。
亲爱的老师,我被你诚挚的教导、你善良的眼睛和你不眠之夜的工作精神所感动。亲爱的同学们,我们朝夕相处,友谊深厚。我们会一起度过很多美好的时光。让我们在知识的海洋中拼搏,在理想的天空中飞翔,在平坦的操场上玩耍。亲爱的母校,你就像一位温暖的母亲,用甜牛奶喂养我们,让我们茁壮成长。在你的怀抱里,我们获得了知识、智慧、实践能力和做人的道理。
这美好的初中生活就像一片金色的沙滩。每次回头,都能发现一个美丽的贝壳。