2024年12月的一天,一声“滴滴”声把我从温暖的被窝里吵醒。
我揉了揉惺忪的眼睛,告诉窗帘自动打开。是的,在科技的鼎盛时期,家里的一切都是人,这让我们这些“上班族”很开心!窗外的阳光让我感觉很舒服,等等。12月是个大冬天,但6点都不亮。没错,但是我们的科学家已经在天空发射了一个“人造太阳”。冬天人造太阳5点开始工作,6点地球已经暖起来了!
我的机器人已经在我洗衣服的时候做好了早餐:我喝鲜奶,吃新鲜出炉的面包,加炒肉和鸡蛋。你肯定会说:有什么大不了的?我每天都这样吃。但是不要惊讶。我的牛奶是从“地球一号”运来的。不信。中国科学家在宇宙中发现了许多适合人类居住的星球。我说过,“地球一号”就是其中之一。地球一号上有许多原始森林、河流和湖泊。科学家用火箭将小牛运送到太空。小牛吃纯新鲜的草,喝干净的水。生产的牛奶当然很有营养。
我吃了早饭,坐了我发明的绿色小汽车,沿路飞驰。如今,绿色汽车已经取代了普通汽车。我发明的环保车有以下四个优点:
1.太阳能汽车。太阳能可以储存在备用电池中,这样人们就可以在阴天和雨夜的道路上自由飞行。
2.可以变成各种交通工具。如果你想参观水下生物,请按蓝色按钮,它会立即变成潜水艇;如果你想看鸟在天上飞,请按白色按钮,它会立即变成直升机。怎么样?神奇!
3.有壁虎的功能。如今,汽车没有车库。环保车没有这样的顾虑。不用的时候他会像壁虎一样趴在墙上,既省力又省地。
4.它有控制嘴巴的功能。急转弯的时候不用把方向盘转过去,轻轻动动嘴就行了。你说左转,它就左转;如果你说右转,它就会右转。
再过几天,就是我休假的时候了。我要去“地球二号”旅行,那里风景优美如画。人们可以在这里长期居住,甚至移民。我要让这些鸟继续繁殖。
就在我欣喜若狂的时候,只听到一声吼:“起来吃饭,做白日梦!”我吓得睁大了眼睛。我妈叫我去吃饭。(吓死我了,我以为“地球二号”的恐龙复活了!)嗯,刚才,哦,是梦!
虽然是梦想,但相信在我们的努力下,这种现象一定会出现。只有努力,“克隆地球”才能实现!