离开母校已经好几年了,但我还能记得在母校的生活经历。学校是我们除了家以外时间最长的地方,也是我们记忆最深刻的地方。
假期结束后,我去了童年时光最美好的小学。时代又发展了,学校建设和以前大不相同,只能模糊的认识。虽然学校比以前好多了,但我还是喜欢以前的学校。
同学们的嬉闹声,老师的教导声,依然萦绕在我的耳边,仿佛我们又回到了快乐的童年。那时候我们还是那么单纯快乐。我们的母校教会了我们如何做人,如何不违背对别人的承诺,如何严格要求自己。
谢谢,我最喜欢的学校!