感恩母校作文1100字-初中初一作文
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己!感恩的心,感谢命运,花开了,我依然会珍惜……”《感恩的心》,这是我们学校毕业生唱的同一首歌。说实话,平时唱歌就像找乐子。当你真的快要毕业的时候,不能说自己没有感情。老师让我们笑,但每个人似乎都笑不出来。毕竟毕业了,谁要离开母校?
大榕树下,有学生在玩耍、玩耍;操场上,还有为学校努力的校队;教室里,书很大声,每个人都在努力学习。但是我们的毕业生呢?考完试,我们该去哪里?就是到了初中,母校的友谊已经在我心里播下,悄然绽放。我们放弃过吗?我们在这里长大,在这里进步,在校园的每个角落都留下了痕迹。在那个阳光明媚的教室里,我们学了多少课文、公式和单词?无声黑板上写了多少作业和公告?宽阔平坦的操场上有多少活动和仪式?多少个字可以概括我们对母校的爱?
欢笑、泪水和每一场战斗现在都被珍惜。每一项研究都值得铭记。有多少人希望毕业前为母校做贡献?写一篇优秀的作文?参加一场演出,或者收拾一下母校,让我们在离开之前,能为母校做点什么,不让我们带着遗憾去上学。
当你拥有时,你不知道如何珍惜,但当你失去时,你知道如何回忆。上学的时候很开心,几乎每天都是日复一日,同学之间的友谊不珍惜,老师的关心充耳不闻,作业一般。毕业后才知道母校的情谊那么深厚!开始怀念老师的教学,开始希望学生打架撕,开始希望老师重新布置那些作业。关于母校的一切,希望再来一次,让我好好珍惜,好好怀念。
我还记得在我不懂事的时候,我曾经以为我不用写作业。反正总有人比我差,不是最后一个?我不记得中间发生了什么。反正我现在没有这个想法。不懂事的想法已经忘记了。我学了无数的道理,但都是在母校学的。
鲜花盛开,榕树掩映。六年级,转眼间就要离开母校了。不知道一年级的时候,有无数六年级的学生也很担心?我还记得刚到母校的时候有多激动。我的学校太漂亮了!善良的老师教导我们;良好的设施支持我们。我们能不以这个集美二小学为荣吗?即使有些雷同,但这永远是我们的母校,它教导我们的母校,不是吗?
我们在母校学习拼音字母、古诗、字母、单词,在母校一步一步成长。大榕树是见证,我们在这里茁壮成长。转眼间,我们就要离开这里了,我的母校,我的伙伴,我亲爱的老师,我纯洁的小学时光,我小学时光的另一个家!
母校,祝你花开花落,根深蒂固。小学六年,我就不管了。母校情深难忘。再见,母校!