我多么怀念小学校园,这里激起了多少波澜,感谢母校把一千个字变成了两个字。
校园的美丽,教室的陈设,同学的争论,老师的关心,竞争和爱都在这个小学时代。
回忆一下在母校发生的事情,哦!原来母校给了我这么多,真的要感谢。
感谢母校,他给了我友情,像一股清泉。下课跑步的时候,不知道路上的绊脚石。当我摔倒坐在地上的时候,很痛苦。我的母校充满了友谊。一只援助之手把我拉了上来,像是把我从深渊中拯救出来。结果,安慰的声音从四面八方传来:“别难过,下次不会了。”就像泉水一样涌入我的心湖,冲走了我所有的痛苦。母校的情谊清澈透明,沁人心脾。
感谢母校,他给了我关怀,像苦甜的咖啡。流感季节,校园里的咳嗽声不绝于耳,母校的关心声不绝于耳。“哦!你生病了,需要回家吗,要不要去诊所,在我办公室喝水。”在课堂上,老师会亲切地对我说这些话。从老师的表情来看,除了认真认真,他还是比较关心的。甜甜的咖啡不禁在心里流淌。担忧再次显露。上课的时候老师无情的批评我,我和老师脸上都有不满。这是苦咖啡,慢慢喝,感觉清爽。哦!老师的提醒是正确的。母校的关心像咖啡一样酸甜苦辣。
其实母校给我的不是爱,而是喜悦,悲伤,爱,知识。小学知识,比如九层以下的积土,是基础,也是关键。他就像一艘漂流的红色帆船。以后他美不美就看今天回头看了,母校给了我一切。
离开母校的那一天,我一定会站在学校门前,看着校徽,宣布要用学业把对母校的感激变成现实。