经过几天的研究,最终公布了测试结果。我做梦都想考高分,被老师的分数冲昏了头脑,像一阵寒冰,一次又一次打我.
看着写满红色的纸,心情一下子跌入谷底。
“我是傻孩子吗?”我心里暗暗自责。像一个无助的小燕,迷失在广阔的天空…
"86, 85, 84, 83 .80, 79 ."就这样,我过了80分。
我以为我会打得很好,但是我以为我并不比别人差,但是.
我是不是太以自己为荣了?是因为我不努力学习吗?是我学习不好吗?回到以前,数学课上,我不会把自己不会的题抄到批改本上。语文课,我没有认真听讲,以为自己什么都能做。我以为我的写作水平已经很好了,但是我得了43分(满分50分).
我怕同学看我的眼光不一样。恐怕我的老师认为我是个愚蠢的孩子。我害怕,我害怕.
闭上眼睛,一滴眼泪滑过我的脸颊…