《悔恨的泪水》
夏天的太阳特别刺眼,周围闷热的空气令人窒息。我站在烈日下,看着妈妈疲惫而蹒跚的背影。豆子的眼泪顺着我的脸颊流进我的心里,比万剑的眼泪还痛.
狗日的天气非常热。中午是一天中最热的时候,校园里的树都烤好了,我因为热在教室里无精打采的玩笔。
我无意向门口飘去,看到了一个熟悉的身影——妈妈!她为什么在这里?真是的!面对妈妈的到来,我变得更加不耐烦,抱怨不休。
我低着头,不耐烦地走出教室,问:“妈妈,你在这里干什么?”妈妈笑了笑,拎了几袋大大小小的东西,说:妈妈怕你在学校吃不习惯,活不好,给你带点东西……“妈妈!”我皱着眉头说,““妈妈,我在这里吃得好,住得好。你不用担心我,你少管闲事!”我不知道我说的是不是太重了。我妈的表情明显是惊呆了,但她什么也没说。我妈生硬地笑了笑,说:“嗯,那个妈妈走了……”妈妈转身的那一瞬间,我的眼神里流露出小时候懵懂妈妈的宽容;小学成绩不理想时母亲的安慰;我上中学的时候,妈妈每次给我的生活费都比较多突然,我的眼泪像离开新疆的野马一样涌出。看着妈妈走远前疲惫蹒跚的背影,我不知道是什么在拖我后腿,让我喘不过气来。
妈妈太阳穴上的白发好刺眼,手上的茧都成了灾难。然而,她的爱从未减少!
我大声肆意的哭着,悔恨之情溢于言表。
我站在烈日下肆意哭泣。这一次,我很后悔.