如果一个人在痛苦的时候一定要微笑,那我感觉他真的不快乐!不是吗?
所以,我不太开心,不太幸福?
我后悔当初选择的方式,但又能怪谁呢?
只能一个人默默品尝痛苦!时间久了,就习惯了这种感觉!但是,在别人面前,我绝不会说后悔。我会尽力让自己笑起来开心,因为我喜欢看朋友开心?
我自己选的路,不能怪谁。
然而,我想念爸爸妈妈。我想念他们?我在梦里想着他们。我看到我爸爸很好,我妈妈给我做了我最喜欢的饺子?
但是,当你醒来的时候,一切都是假的,都是假的!
爸爸妈妈,我爱你,想你。你知道吗?我很累,也很痛苦。
为什么不给我一点爱,再给我一次机会?我是你的儿子,也是你最亲的孩子。爱我,爸爸妈妈,好吗?给我一点关心,好吗,爸爸妈妈?只是安慰一下,好吗?爸爸妈妈!
因为你的残忍,我今天就要上路了!
我爱你,我想你。但是我永远不会哭,即使眼泪凝固在我的眼里!
黑暗中谁来陪我,寒冷中谁来陪我,孤独时谁来陪我?告诉我,爸爸妈妈,谁来陪我,是谁的错?
是我吗?还是你,还是上帝的不公?你不会给我讲故事。因为你从来没有爱过我,是吗?我最喜欢的父母,告诉我你不爱我,是吗?
也许我会对这个答案感觉更好,因为那样我就可以忽略任何事情。
但是我想你。我真的很想你
爸爸,爸爸,妈妈,妈妈
我爱你。
眼泪差点就出来了。
不不不我是一个没有眼泪的人。我是一个没有感情的人。我该怎么哭?收回不争气的眼泪?