我最喜欢兔子!我最对不起兔子了!
五年前的一个早上,我和几个孩子在我家后面的草地上玩耍。正在玩的时候,小丽喊了一声:“兔子!”原来一只野兔向我们跑来。
仿佛看到一个金元宝从天而降,我们都朝兔子跑去。一些更大的,不知何故?那天,我跑得好快,三次,五除二,我围着兔子转。你踢,我踢,打兔子躲。
最后兔子转身从小丽胯下溜出包围圈。孩子们又喊起来,喊声震天,就像古代战场上的英雄,能跑能跳,武功太高!不知何故?在这种情况下,兔子应该已经跑到山坡上了,但是它头晕目眩,只朝我跑过来。我一看,抓起一根木棍,高高举起。当它向我扑来的时候,我用尽全力把它往它头上一摔,打死了它。太棒了!最后的功劳是我的!大家高高兴兴的回家,找木棍,扛奖杯,吹着打着。
因为家里有只兔子经常和我一起玩,怕死去院子里不吉利,所以建议把其他的兔子带走。我一个人逃回了家。
我一进门,妈妈就问我:“肖敏,兔子和你一起去了。你为什么一个人回来?”“没有!”我惊讶地回答。我想:“结束了!”于是,我赶紧跑向兔子笼,一看,里面空无一物。
原来奖杯属于我身后的家人,我最喜欢的兔子。当时我伤心的哭了!哭了一天。