每当想起那刻骨铭心的背影,我的心里就难过。那是一个坐在火车上的孩子。他想吃橘子,然后他爸爸去买橘子。这是多么感人的一幕啊。
想想父母是怎么关心我的。有一次,觉得有点恶心。我跟爸妈说我想吃包子,然后我爸说我儿子想吃我就买。说完,他去买了。我看着他出去,但我的背影深深印在我的脑海里。可能是世界上所有的父母都这样对待自己的孩子吧!
但是想想我之前是怎么对待他们的。我记得我父亲又不舒服了。他让我去拿点药,我当时在看电视,不想去。不管他们在做什么,只要我这么说,他们就会自己去。想到这我就难过。我以后一定好好对待他们。
从那以后,不管他们让我做什么,我都会尽力去做。即使我在做最重要的事情,我也会不惜一切代价为他们做。如果我一点都不想做,那我就想想我遇到困难他们是怎么对待我的。他们那么关心我,那么爱我。如果我在他们有困难的时候不帮助他们,我是不是不配活在这个世界上?
我一定要关心他们,以后一定要照顾好他们。不管他们遇到什么困难,我都会全心全意地帮助他们,尽职尽责。