青春路上800字
时间的流逝,岁月的流逝。草木盛枯,宇宙野。让童年美好的影子离我们远去。我们已经过渡到这个黄金时代,——青春,一起踏上了青春之旅,书写人生之旅。
走在青春的路上,我们对一切都是那么的好奇。我们走进知识的殿堂,和志同道合的伙伴一起寻找知识的宝藏,一起感受成长的道路。我们永远记得,我们肩负着父母和老师给我们的希望,肩负着振兴中华的使命。这些都是我们学习的动力,让我们用饥饿去攻击知识的“大军”。
“不冻着骨头怎么得梅花?”在通往青春的路上,我们遇到了一些泥巴,但我们没有灰心。反而让我们变得坚强,所以我们变得更加沮丧和勇敢,更好的迎接未来生活的挑战。
“山中有水,无路可退,黑暗中又有一村。”在我们的学习中,我们遇到了许多棘手的疾病。这时,和蔼可亲的老师总会向我们伸出援手,让我们“拨云见日”,找到属于自己的那一片“蓝天”,让任何的磕磕绊绊,在未来都可以得到一劳永逸的解决。
“穷人继承风。”小时候是在欢乐中度过的,父母的辛苦是闻所未闻的。走在青春的路上,父母的辛苦尽收眼底。所以每次回家,我都会尽可能的帮助父母,让他们肩上的担子越来越轻。我们也会去外地体验来之不易的美食。当我们去学校的时候,我们会更加努力学习。
朋友们,虽然青春的道路充满荆棘和坎坷,但我们只能锲而不舍,毫不犹豫地前进,只是因为我们肩负着振兴中华的使命,肩负着亲人、朋友、老师给我们的希望。也许这些都不重要,只有这样才能达到人生的最高境界。
在通往青春的路上,请脚踏实地的走好每一步,因为这关系到你未来的人生命运。
在通往青春的路上,我们是与风浪搏斗的鱼鹰,从不害怕孤独;在青春的路上,我们是自由飞翔的小鸟,从来不会在任何东西面前停下来。
在青春的路上,让我们扬帆远航,一路乘风破浪!
想家没有办法
微风,细雨,浓雾,
玉叶金枝沾珠露。
泥巴和路松都被锁住了,
想家永远是我的方式。