像一把细沙,流过你的手;像一片枯叶,从树上落下;像一片白色的雪花,轻轻融进大地。
回首人生的道路,可能有太多的艰难和痛苦,但更多的是幸福。那一个深深浅浅的脚印,是付出了汗水。
奋斗说:人生是一只在风雨中高飞的小鹰。
勤奋说:人生是花丛中忙碌的蜜蜂。
乐观:人生是一朵历经无数风雨后仰望的花。
微笑着说:生活是清晨阳光中的一滴露珠。
然而,生活只是一张白纸,没有任何污秽和点缀。它需要你用汗水书写。音乐结束后,细细品味。也许你会发现更多美好的东西。
生活不是酒,它只是一瞬间的芬芳。人生是一杯咖啡,进口的时候有点苦,但更多的可以认真评价。
不要做人生的过客,要做一个过客,细细品味那些回味无穷的美景。
人生没有戏。