亲爱的爸爸妈妈
你们好吗?你的身体还健康吗?爸爸,妈妈,你们在绿丝里爬了几个银,又是为我而生的吗?
沧桑中,你在雨中为我撑起一把伞,陪我努力学习到深夜。你为我创造了一切,你把我送到这里——的天星中学,你把我带大到这么大的年纪。十二岁的男生在读你的心。读了很久。总是看到一个字,是——复制粘贴的。渗透进我的生活,让我觉得亲切温暖。这个词是爱,善良的爱。善良的爱,充满希望的爱,是不受限制的复制粘贴。
信纸上的咸味是夜里哭出来的眼泪。眼泪里有深深的愧疚。爸,妈,你们辛辛苦苦把我送到这里,我觉得很惭愧,但是我不珍惜现在的美好时光,暑假所有的辛苦都白费了。我父母眼里充满了失望。
我是一个12岁的男孩,为了这个在角落偷偷哭,眼泪一滴一滴的打在地板上。但是这个时候,我的心在流血。我恨自己,也恨自己辜负了期望。讨厌自己像纸飞机一样,继续在天上飘,经常掉下来。
总之,2009年很糟糕,希望10年更好。祝父母10年不要太担心,也祝他们10年有一点安慰。我希望,我希望,一切如我所愿。我欠父母太多了。
但在此之前,先发一句——
爸爸妈妈,对不起!