我的理想作文300字-初中初一作文
我的理想
从出生到现在,我做了很多美好的梦,总是激励我努力学习,不断进步。我的理想是什么?让我一个一个跟你走。
我上幼儿园的时候有一个现在看起来很搞笑的理想,就是“快快长大”!多么有建设性!我激动了好几天!因为我看到成年人每天为所欲为,而且极其自由!
后来上了小学一年级。渐渐的,我发现成年人并没有我想象的那么自由。他们要挣钱,要照顾父母,有孩子的要照顾孩子……唉,——忙!
现在,我已经成为一名七年级的学生,即将升入八年级。我的理想也变成了建设性的,就是成为国务院外交部的外交官!因为我会说英语,还行,那我为什么要简单对话呢?其次,我不擅长学日语,只能说几句。最后,韩语。你做梦去吧。太烂了!
想长期提高自己的学习,为自己的理想铺路!