我的理想初一的作文
2008年,中国人民期待的一年;2008年是激动人心的一年。在期待和憧憬中,2008年来了!
2008年的北京,发生了翻天覆地的变化:摩天大楼拔地而起,一排排整齐的别墅宽敞明亮,宽阔的马路四通八达。世界级的体育场馆、酒店等着五湖四海的朋友来参观;彩旗到处飘;各种花互相开放,互相竞争;男女老少都在唱歌跳舞……啊,北京成了欢乐的海洋!
中国人民所期待的2008年奥运会终于到来了。整个中国人民都很激动。中国人有的聚在一起看各大奥运会,有的去健身房早等。看,体育馆里挤满了人,来自世界各地的朋友聚集在这里!
然而在这一年,大自然开了我们一个玩笑——本该落在北方的雪落在了南方。这时候南方的国土白茫茫一片,白雪皑皑!低温,严寒,冻雨,挂冰。突然,临近年底了!冰雪覆盖下,2008年来了!
冰雪依旧肆虐,但这个冬天变得格外迷人。我相信这些感人的故事将永远铭刻在2008年的日历上,我们将以真情迎接最美的春天!
暴风雪过后,迎接我们的是2008年北京奥运会。让我们一起前进,一起迎接2008年北京奥运会。这美妙的十天!