晚上,我来看我最喜欢的书。就在我着迷的时候,时钟敲了八下。已经8点了。我想该睡觉了。但是我不忍心睡觉,书里的情节总是浮现在脑海里。
“十分钟后!”我对自己说,然后换了个坐姿,继续兴高采烈地看书。
不知过了多久,钟又响了,啊,9点了!
“反正明天是周六,睡懒觉也无妨!”我抱着书,轻轻一笑。
“露西,你为什么不睡觉?”妈妈走过来问。
“没有没什么!”我赶紧收起书,吞吞吐吐地说:“妈妈,你怎么还还醒着吗?”
“你又在看书了?”母亲有点严厉地问。
“真是一个了解女人的母亲,一个猜测是准确的。“我忍不住欣赏它。
“我告诉过你多少次了,不要这么晚看书……”
“嗯,我马上就睡。”我妈妈还没说完,我就上床睡觉了。妈妈走后,我拿出事先准备好的手电筒。“哈哈哈我太聪明了!”我不禁感到自豪。
书让我着迷!就这样,不知不觉的看了很久书,真的很棒!