1995年申花夺冠的时候,我就迷上了足球。香港回归中国,邮票广为发行,于是我收集邮票。进入信息时代,电子计算机吸引我成为网友。但从小到大,书一直是我形影不离的好朋友。
有一次,我被一本世界名著《悲惨世界》深深吸引。从早上的早餐开始,我总是看到我中午没有停下来。“快出来吃饭。”妈妈在客厅哭了。“来。”我敷衍地回答。不知道过了多久,父亲又开口了:“你看完了吗?你不吃米饭吗?”“我马上就来,”我小声说。“我读完了几页。你无聊吗?”时光流逝“我终于看完了。”我满脸笑容地来到客厅。突然,我傻了眼,——的桌子上没有菜,我爸妈已经在看电视了。不,我为了书少吃了一顿饭。
还有一次,我一边看剧情激烈的侦探小说书,一边去同学家,但是在新村兜了一圈,回到了我家门口。我迷迷糊糊按了门铃。“是谁?”“是我!”门嘎吱一声开了。“妈妈? "我妈看着我的脸,看着我手里的书。“你这个小家伙,你又开始疯了。”哦,我又掉进书的陷阱里了。
快看!我就是这样一个被粉丝“迷惑”的粉丝。