我是一个小书迷作文300字-初中初一作文
我是小书迷
从小到大,特别喜欢。我喜欢读任何书。
有一次,我妈让我去菜市场买菜。我一进菜市场,人就很多。我想:“等人家少买!”于是我去菜市场附近的书店看书。不知不觉,中午,我看了看表,亲爱的!已经12点10分了,我冲出书店去买菜。买完东西回到家已经12点半了。
还有一次,爸爸去书店给我买了几本作文书。他一进屋,我就以风的速度抓起父亲手里的书。当我准备读的时候,父亲拦住了我。“作业做完了吗?”我摇摇头。“等你做完作业再说。”我别无选择,只能加油,写作业。随着时间的推移,我终于完成了作业。我刚拿起书要看,父亲拦住了我。“看看时间,还在看书,明天还要上学?”我躺在床上睡不着,就打开手电筒,静静地看书。
就这样,我的眼睛在短时间内变得近视了,但我还是喜欢看书。别忘了,我是个小书迷!