关于自己的作文700字 我是一个小书迷
书籍是人类进步的阶梯——高尔基。我是书迷,这应该不丢人。
说起来,我对——感到愧疚,因为我读不好。这让我只知道我读的所有东西,却“学而不进”!
我从小就喜欢看书,尤其是那些童话。看了书,可以讲很多故事。每当我和朋友一起玩的时候,我总是处于主导地位。为什么?因为你不认同我的观点,我就不讲故事了。这是我的“王牌”。我喜欢在朋友间被高度赞扬的感觉,这是我养成“书呆子”的第一步。
从小到大,我渐渐更喜欢读书了。这可能是习惯,——。有时间就看书,没时间就要看书。我下课后看书,吃饭的时候,睡觉前,写作业的时候,醒来的时候,还要看一会儿书。也正是因为这样,我穿上了厚厚的“瓶底”。我比同龄人高,因为我早餐经常只吃鸡蛋、牛奶和面包。这也是为了节省时间,让我有时间再读一遍。
我看书的时候很奇怪。用小林的话说,我“不具备”生物会对外界刺激做出反应的特性。事后经常通过朋友知道:今天a又在我看书的时候打我,b又在我背后搞小动作……唉,这种事太多了。但更重要的是:我一点感觉都没有!结果玩《真相还是真相冒险》的男生,专门挑我看书的时候捉弄我。我又想起来了,我气得大叫:“你真的欺负这个女生?”那些男生异口同声地回答我:“嗯!”算了吧。反正我感觉不到。让他们走吧.
但是我看书的时候还是有生物特征的。例如,生物需要物质和能量。平时还是很安静的,但是一看书眼睛就变绿了。然后迫不及待的打开书,一行行的看。据说那时候的我,就像饿了三天三夜的狼。我看到一只胖胖的小羊,然后向前一跳,活生生地撕开了呼吸的小羊,把它吞了下去。我就是这么读书的。
我就是这样的“书呆子”,这样的“小书迷”。