小书迷_这就是我作文450字
你看,镜子里有一个可爱的小女孩,黑发,圆脸,两道浓黑的眉毛,两只大眼睛像葡萄一样黑的眼珠子,小鼻子下有一张多嘴的小嘴。不是别人,是我!
我叫殷杰,是城关小学四年级二班的学生。我爱哭。我妈打我,我就大声哭。同学说起我,我就伤心地哭。只有老师夸我的时候,我的心才是快乐的。
我的爱好是阅读。我很小的时候就看到了我的父亲,他很爱读书。他曾经告诉我,书有自己的金屋,书破千卷,文笔如神,让我知道书虽小,却很精彩!有丰富的知识!我家有很多书,比如我喜欢的童话,我妈选的作文书,我爱在家看书,爱在书店看书。有一天在家看了一篇很悲伤的作文,忍不住哭了。我妈走过来问:‘你怎么了?’我说,‘我刚刚看了一篇悲伤的作文。这个小作者的父亲四十多岁了,还要出去打工。多可怜啊!妈妈笑着安慰了我很久,我才慢慢止住了哭声。每当我有时间,我就带我爷爷去书店看书。当我看着他的时候,我忘记了时间。我爷爷会给我打几次电话,我才会回去。
你以为我是个爱看书的小书迷?同学们,你们喜欢读书吗?