快乐的寒假生活作文400字-初中初一作文
时间过得真快!转眼间,我们又有了紧张的学习生活。现在回想起来,寒假生活真的有很多开心的事。所以,今天我给大家讲一个小故事。
那是一个阳光明媚的早晨。奶奶说:“琳琳,今天天气很好,阳光明媚。我和我爷爷带你去城隍庙怎么样?”“好,好,这个想法太棒了!”我很高兴地说。我们很快吃完早餐,九点整出发。我们坐大巴去了城隍庙,那里人山人海,车水马龙,充满了过年的味道。最有趣的是罐头做成的老虎。老虎是雪碧、芬达、可乐做的,真的很可爱。最强大的是动物山。我看到老虎,百兽之王,站在最上面,很可怕,其他小动物都在。我和他们合影了!九曲桥上的人太多了,每个人都在看灯笼。那里的灯笼非常漂亮。有海宝形灯,海宝生动。我想:“这些灯晚上亮了会更漂亮!”
这是我寒假快乐的一天。如果你想听更多,来我家!