放假了作文400字-初中初一作文
我日复一日,月复一月地期待着它终于盼到暑假了。但是不知道怎么回事。我放假了,但是我根本提不起精神。
玩的第一天,过了火线就觉得很开心。想着这个暑假。
但是过了几天,我就完全提不起精神了。我想和我的同学和老师在操场上玩耍和嬉戏。很难过,这学期学到的知识比其他学期都多,因为老师体谅,学生团结互助。
我失望的泪水盈满眼眶。但是什么都没有,很怀念在学校和同学一起学习玩耍的日子。但是现在学生各奔东西,不确定去哪里。有的上北城中学,有的上实验中学,有的上二十一中唉!
如果我能和同学一起学习和玩耍,我就不会浪费时间。我会珍惜和同学之间这份珍贵的友谊。
在家很无聊,就打电话和同学聊天,有些同学没听出我的声音,问我是谁。我很郁闷。我的回答永远是:“你想到你的同学,你就会想到我。”有些人等待一个好的会议来记住。我很郁闷。唉!
我不知道这个节日是诅咒还是祝福。(?)?