放假了_初一随笔450字
唉,假期终于解放了。昨天晚上和同学一起去玩,但是放假了,同学们各奔东西,有的去了漳平,有的去旅游,有的回老家,有的去玩了,和哥哥一起搜啊搜,还是找不到人玩。
昨天下午,唉,真是无聊。时间似乎停止了。一天下午,妈妈在睡觉,爸爸在玩电脑。我呢?我不得不呆在房间里。我时不时看杂志《米老鼠》。有时候看着窗外修路,有时候逗小鸟。然而,我真的很想出去玩。然而街上没有同学朋友,只有一些匆匆忙忙的大人赶回家准备过年。每个人都忙于自己的事情。我跟我妈说去漳平,但是我妈说要去街上摆摊卖鞋.
现在才知道放假有多无聊多无聊,甚至比上学还累!但是学校呢?但是我想放假。我可以玩电脑游戏,出去找同学玩,爬山,看电视,喜欢什么时候起床就什么时候起床。但是,每次来过节,都给我带来无聊,厌倦,愤怒,烦躁……这,这,还是人的生活吗?没有!我不要这种生活,我要改变自己,改变心态,让自己的生活充满活力、自信、自信,不要让乌云笼罩整个寒假,站起来,把气氛搞起来!