不想放假作文500字-初中初一作文
不想放假?你会惊讶的。你不喜欢假期。假期可以玩得开心。但是我不一样。我认为假期不有趣。
假期过后,一大堆作业滚滚而来,无法完成。英语,生物,数学都是整篇论文,语文很多。日记有八个,不能每天写一个。怎么才能做到这一点?
假期过后,我离开了朋友,完成了家里的作业,找不到同伴一起玩,因为找不到,妈妈不让我看电视什么的,只让我看书。我妈玩电脑的时候,我就看着我妈说我十分钟。最好是在学校,有同伴下课玩。
放假,在家做作业。有时候会忍不住和妈妈起冲突。两个人吵架了。最后他们也不管自己是谁,额头上出现了一个“川”字。最好在学校。当我回到家,我妈妈的脸上充满了微笑。
放假,在家做作业。难免有些杂念。在学校40分钟能写完的作业,在家一小时。在学校比较好,可以让我的作业写的又快又好。
假期过后,我喜欢在家睡懒觉,但我不想在太阳晒屁股的时候起床。如果你在学校,在外面看不到手指的时候就会起床。早睡早起比较好。
学校,一个我喜欢的地方。它可以让我们学到很多知识;它可以提高我们的学习效率;它能让我们的时间有意义;可以。
我从来都不想放假。永远。