放假作文600字-初中初一作文
从现在开始,那个补习班的课就要结束了,因为18天过去了,所以今天有一个快乐的结局,没有学生有任何意外,我们也算是一个顺利的结局,虽然大家在聚餐的时候都说了一些不好的话,也就是说了一些关于这个补习班老板的不好的话,其实是工资有问题,好像上次和员工在一起,真的或多或少是这样发生的。
之前觉得放假了,要出去好好玩玩,还要修改自己,还要好好运动护肤,因为在那所学校,我其实和一大群学生住在一起,环境或多或少不好,我还是一些小学生。另外,我不喜欢喝那点水,因为我真的很挑剔。他放在那里一天多的那个水桶,感觉是补药,那个水桶还在厕所旁边,让我们自己去打水,让人感觉超级难受,所以他在那个补习班真的不需要一天下来喝多少水。
所以久而久之,皮肤就没那么好了。我真的不知道是化妆还是喝水,但是化妆的话就不会那么严重了,因为我其实是不怎么化妆的。我刚抹了一层防晒霜,然后就低了三分。其实我觉得问题不大。更重要的是,这段时间以来,我没有吃过健康的食物。毕竟每天都要出去吃点烧烤垃圾食品和水的投入,真的太少了。另外,生活环境也不是那么理想,以至于我现在对皮肤也不是那么满意。