放假的感受作文300字-初中初一作文
可恶的楚楚居然幸灾乐祸的说:“这样不是更好吗?连减肥药都省了。”我很想揍她一顿,但是又觉得无力。~ ~好悲剧!此时此刻,我其实很怀念上学的日子(真的很怀疑自己是不是疯了)。唉~ ~ ~ ~ ~
还好有我喜欢的小提琴在身边。不然我撑不到现在。只有学了小提琴,才能摆脱繁琐的家务。虽然面对着洋葱(指的是我们的小提琴老师,因为他的头像洋葱,所以我们都叫他洋葱),但总比在家里被妈妈惨无人道的折磨好。
虽然我放假了,但我有很多作业。我们的政治作业好难啊!我们被要求写一份关于中国新年习俗的社会调查。我真怀疑我们的政治老师是不是英国电信的。就算杀了我也写不出1000字。所以请小河的ggjjddmm帮我想想。如果你还想让我明天看日出,赶紧想想!谢谢!