我好想放假作文500字-初中初一作文
心很累,很想做一只归巢鸟。
很多人和我一样,都想放假。因为我累了。的确,学习的压力,问题的困惑;它困扰着我。不信,请看:
我终于熬到周六了,想着可以好好度个大假,放松一下。当你看着写满作业的小黑板,意味着你的梦想破灭了!英语九个或十个单词,英语两次,汉语一次,报纸f版,九篇和十三篇作文;数学一卷,文言文知识总结,历史一卷。“那么多作业,让人住”“我要去逛街,我只能去度假了!”“唉,可惜全世界的学生……”学生们抱怨着,收拾着书包,叹息着,脸上布满了忧伤的云。
我呢,一直在抱怨,就休息一天,作业那么多,啊,会死人的!我从八点到凌晨一点回家。本来早上要吃一顿丰盛的早餐,八点就睡了,一点时间都没有。从三点到六点,我的作业终于写完了,我松了一口气,感觉好极了!一天24小时,我写了9个小时。真不知道是作业多还是自己速度慢。学了一个星期,感觉好累,可能是心累了吧!
我真的很想放假,放松一下心情,不要再累了。
我真的很想放假,振作一下身体,不要再浪费了。
我真的很想放假,丰富自己的知识,在书海中旅行!
丰富自己的知识,让自己的心不累。