五年前,我被家人疼爱,是最可爱的孩子。不管是谁看到我,都想抱抱我,因为我小时候太可爱了。
但是2007年12月,我妈生了一个小姐姐。从她会说话的时候我就很讨厌她,和她没有任何感情。我妈让她和我婆婆一起住,但是她3岁的时候就能跳来跳去,让她和我们一起住。她很调皮,很健谈。家里每个人都很喜欢她(除了奶奶),因为奶奶知道如果我也爱她,我会很孤独,永远不会注意她。
就这样,妹妹被宠坏了。不管她做错了什么,除了奶奶会骂她,其他人都是有意反抗我,说我这样教她的。每次都很想跑到山顶大声喊出来,很想骂她,把她打一顿,但是每次都被奶奶劝阻,我就忍不住一次又一次的放过她,让她继续这么放肆。
直到有一天,我又受不了了。我打了她一巴掌,脸马上就红了。我妈怪我,说我故意打她,她一点都没有错。当时我心里嘀咕:她拿起刀追我。是这样吗?
现在每次见到她,我都想捏她一下,好让自己摆脱仇恨。每次他们都要保护她让我受欺负。“其实,这样保护她是不可能的。长大了就受不了了。我不甘心。”。每次我对妈妈说这些。她会回复我:“谁跟她说她是你妹妹?你要让她点,一天就知道吵!吵!吵!吵!”
即使在今天,他们仍然保护她。他们为什么不理解我的感受?我也需要你的关心。我的心好烦。希望你能理解我。