我渴望有一个永生的灵魂作文500字-初中初一作文
我渴望一个永恒的灵魂
我渴望,我渴望有一天,我能拥有一个永恒的灵魂。
有人说,一个人死后,上帝会根据他的功绩给他一个永恒的灵魂。另一方面,我渴望一个永恒的灵魂。因为,我不想浪费我的生命。
我向往,我向往用我短暂的生命造福人类,而不是改变人类。因为我知道,真正的智者,目的是造福人类。爱迪生发明了电灯,造福了人类;莱特兄弟发明了飞机,开辟了人们探索宇宙的新时代;普罗米修斯为人类取回火种,方便人类…我知道这个目标很遥远,但我可以从小先改变自己,再改变别人。
这样,也许我可以拥有一个永恒的灵魂。
拥有一个永恒的灵魂是我这辈子最大的愿望。我会先把自己——变成一个真实的人,然后去影响那些已经变成“狼”的人。是的,我知道,我知道现代人的内心已经完全被利益的烟雾熏黑了。我理解他们,他们也是生活所迫。
我知道,我知道在每一个婴儿出生之前,上帝已经写好了他的命运之书,没有缝隙。但我知道,每个人的命运之书旁边都会有一块橡皮。
我渴望一个不朽的灵魂,一个正义的灵魂,一个胸膛里有火焰的灵魂,一个凝聚我一生信仰的灵魂。
这一切对我来说都是神话。这是另一个永远困扰我的梦。我会为这个目标而奋斗。请相信我,给我鼓励。
因此,我渴望一个永恒的灵魂。