我渴望永远年轻作文700字-初中初一作文
作为一个现代学生,在这个多彩的世界里,难免会有很多欲望。但我最想要的是永远年轻。
生命之树上的落叶缓缓飘落,不经意间,发现岁月已经在上面挂上了13个年轮;宽是我的快乐;狭隘,是我的悲哀。每个戒指都在告诉我?我大一岁。
13岁时,我突然意识到,我已经告别了儿童节。那个童年就像一颗流星,在我的生命中转瞬即逝。我知道,我还年轻,但我渴望年轻。不是吗?
年轻意味着努力奋斗。你可以考砸了在朋友怀里哭,然后擦干眼泪,投入书海,好好干,下次考“笑傲江湖”。年轻,橘如橘,让人向往。因为橙色是收获的颜色。
年轻意味着希望。你可以抛开张爱玲那句“趁早出名”,做自己喜欢的事。你看余笔下的霜降长河,西方寒鸦飞过的萧瑟风光;看看齐白石展示的虾米游戏的精彩图案。我们做自己想做的事,我们快乐,为明天奋斗。年轻,喜欢绿色,充满希望。
年轻意味着我们不够成熟。我们没有饱经风霜的脸,也没有布满青筋的手。我们只知道泰山高,却不知道它是石造千年。所以我们渴望长大。但我们也知道快乐的价值,朋友的无价价值。年轻,蓝如大海。平静中有涌动,知识中透露出一点成熟。
年轻是一道彩虹。红、橙、黄、绿、蓝、紫,应有尽有;开心,生气,难过,开心,酸,甜,苦,辣,各种口味都准备好了。就像一个刚上岸的小女孩,笑着走着,像一个坚强的小男孩,怀着伟大的理想,挥洒汗水,书写着“斗剑出长安”的征途,“扬帆直上,桥下深海”。
年轻,那么美好,那么多姿多彩。所以,在今天这个五彩缤纷的世界里,我只想年轻:永远年轻。
我可以飞向蓝天
随着云的飞舞,
但是我更想做一只小鸟。
飞到地球的尽头
飞向星空
我是一只小鸟
我必须清楚地知道我的方向
飞,飞
我不去那个孤独的山谷
不要去那座荒凉的山
我将在空中漂浮和跳舞
我是一只小鸟
我必须识别距离的方向
我不会成为阻挡你前进的墙
我只希望成为天空中的一只小鸟
鸟儿会飞,我的渴望正在蒸发
我渴望
我很想
我是一只小鸟
我会永远在你身边
也许一千年
但是我愿意等。