我渴望梦想的实现作文600字-初中初一作文
青春的心总有最美的梦,为了憧憬,我会用尽全力飞翔。
轻轻的,我踏上了中学生活,我越来越渴望我的梦想。开一家甜品店是多么现实的梦想啊!但是太遥不可及了。没有魔法我无法立刻实现梦想。但只要我有梦想,努力,我终究能实现梦想。
还记得雷锋吗?他尽力默默地帮助有需要的人。用努力编织成梦想的翅膀。和雷锋一样,我只是一个普通人,没有超人的能力,但我会用我的方式去实现我的梦想。我相信只要我努力,我就能成为梦想飞翔的力量。只有通过地狱的磨难,我才能训练出创造天堂的力量。只有通过沾满鲜血的手指,我才能弹出世界的绝唱。只有通过困难和挫折,我才能实现我的梦想。为了寻找自己的未来,自己的梦想,你有没有停下来过?有一首歌说“第一个梦想牢牢的握在手中,你最想去的地方,怎么能半途而废?”梦想是蝴蝶的翅膀,你可以与之共舞。牢记梦想,即使你做得很轻,也会有惊人的提升。梦想就像破茧的蝴蝶,永远不会被环境困住。蝉在黑暗的地面下缓缓移动,历经四年的磨难,终于在春天到达了陆地,唱出了一个夏天奋斗后的激情。渴望阳光和自由的梦想终于诞生了。我看着窗外自由的天空,渴望天空下有一片属于自己的蓝天。我看着,看着窗外干净的天空,有了张开双臂飞起来的欲望。我知道我一直是一个渴望飞翔的女孩。想飞,只是因为那个淡淡的梦一直触动着我的心…