当天空飘飘欲仙,落下来的时候,当白雪覆盖大地的时候,我相信每个人的心里都会有一点喜悦,他们甚至会跳也不奇怪,因为那些雪精灵太美了,让人心动。
雪是纯洁的化身,是冬天的使者。有了它,冬天就完美了。但是这个夏天,我向往,向往,向往雪,世界变白的那一刻成为永恒。我知道这是一个遥不可及的童话。夏天怎么会下雪?等等,冬天来了,也许我能看到跳舞的雪。
心里的憧憬最终会变成心里悄悄生下的幸福。闭上眼睛,我想象着自己在雪中打转,小心翼翼地伸出手去接住雪花,看着它在我的手掌里慢慢融化成一滩晶莹剔透的水,感受着心中那种摄人心魄的凉意。然后随着雪越下越大,我会蹲下来,用手捏一个白色的雪球,在雪地里滚雪球,心里会越滚越开心。对了,我会从家里偷一根胡萝卜和几块煤来堆雪人。
当然,我会和朋友打雪仗。最后会被妈妈骂,洗完澡会喝姜汤。回忆和白日梦,总觉得下雪的时候好有意思。
人们说冬天来了,春天还会远吗?而我想说,夏天能远远落后于冬天吗?冬天来了雪还会远吗?