军训日记第四天
2012年9月20日,晴天
今天是军训的第四天。因为昨天没有喊好口号,所以今天早上开始了残酷的体能训练。先是50个人站起来蹲下来,然后30只青蛙跳起来,然后又做了一次总之我不太清楚。休息后大家都吵起来了。教官生气地说:“你还在吵架,站起来,让我60个人站起来蹲着。”没办法,也不能反驳教官,只好照办,刚做完大家都上气不接下气。教官喊:“你再闹,别怪我没礼貌,坐下!”我们一听到,马上就坐下了。每当有人想说话时,每个人都会做一个“嘘”的动作。毕竟大家都不想再站了。早上终于结束了。我一回到家就在床上睡着了。我觉得我应该打破世界纪录!
下午主要是练习问候领导的动作,比如手部练习,表演等等。只要没做好,就应该继续做,但是大家都很努力,没多久就做完了,甚至还没到上学时间。
明天是最后一天。我真的很期待明天会是什么样子!