军训_军训日记600字
本来以为会是一件很容易的事,结果弄得我极度疲惫,不敢喊累。军训让我觉得什么是苦,什么是真的累。真的让我觉得平时学习什么都不是,这才是真正的辛苦和累。
今天天气特别好,好像对我们不利。火辣辣的太阳照在我们的脸上,我们的汗水像河流一样流淌。但是,如果我们的教官这么狠心,连我们的汗都不会擦。很多同学热到吐了,我却不顽强的站下来。
每个人都有优点,就像我们的教官,虽然我们的教官很严格,但其实他是个很棒的家伙。他特别关心组里的每个同学。他怎么会在乎呢?有个同学分不清左右。他总是手脚并用的走路,所以我们的头嘲笑他,本意是教官不让他走,可是教官一次又一次的鼓励他,大家一个个像被施了魔法一样闭上了嘴。没多久那个同学奇迹般的分而治之。他留下了我们当中最好最幸福的一个。
教官也是个体贴的人。我们在训练。突然一个同学晕倒在地。教练抱起他,直奔医院。第二天我们很久没见他的人了,就放心的跑到医院去了。无论走到哪里,都看到教官躺在床边睡着了,同学说教官昨晚因为怕出事在这里呆了一晚上。突然我们愣住了。我感受到了当教官的不屈不挠的精神。虽然他只是个教官,但他是个好教官。
我的导师没有教会我什么,但他教会了我做人的正直和必要的规则。他教我如何成为一个合格的好人。我觉得他是最好的教官,也是最值得的教官。