今天,一上课,学生们就非常兴奋,因为今天我们终于不用去上课了,开始了人生中的第一次军训。
军训开始了,同学们嬉皮笑脸,把军训当成了一出戏。但是到了中午,同学们都改变主意了。军训真苦!
下午,太阳不停地散发着热气,训练更辛苦,学生们汗流浃背。但想到这些只是平时对教官大叔最简单的训练,我们都坚持下来了。练踏步的时候走了好几次,导师都不满意,说要成排检查。第一排的男生走歪了,最后一次被老师救了。从最后一排的女生开始。两排女生走的好,尤其是第二排女生,一次性通过。第二排的男生很残忍,走了好几次,最后都通过了。第一排的男生会很惨。走了七八次,还是失败了。最后教官看到女生休息了十分钟才开始。好吧,放过他们。啊!军训第一天终于结束了!
今天是我第一次军训,但我深深感受到了军人能吃苦的精神。以后我会学习军人的拼搏精神,成为一名合格的小标兵。