今天早上我们训练了快速行军。昨天走的不好,今天又要练了。教官让我们先排着走,看是不是一起走。在训练中,每次前几个同学都走得很好,中间就迷茫了。轮到我们走这一排了,但是旁边一个同学总是超很多,走的太快。停下来后,这个同学和我还有另一个同学被教官“邀请”单独去了。我痛苦地想:“为什么邀请我出去?”我挣扎了很久。后来我终于从教官的话里知道了原因。原来我是陪练。我们把这一排作为一个整体来过,教官非常满意,就拿最后几排来说吧,更别说我当时有多骄傲了。
下午因为没有快速集合,被罚站成军人姿势。站了半个小时,我们的腿抽筋了,几个女生浑身发抖,脸色苍白。他们没有坚持,晕倒了。我不禁叹了口气。
回到家,感觉全身都快散架了,瘫在床上。军训真的很累!