8月27日,我来到江南实验学校报到。进了学校,看到人山人海,很多人在那里举报。
报名快结束的时候,大一新生想参加“大一教育训练营”,我立刻觉得很开心。因为除了在家睡觉吃饭,我一直没有时间锻炼,所以我有机会锻炼自己。来到宿舍铺床后,学生的父母逐渐离开了。
28日,训练营开始。我认识了我们班的老师。在教官的带领下,我们对士兵们在烈日下的操场上排队、排队等常见动作表示同情。我们站在操场上练习看似简单的动作,炽热的太阳放射出它燃烧的光芒。我们班有几个身体不好的学生因为不能长时间站立而离开操场休息。当我抬头挺胸站着的时候,我感到头晕目眩,但我想到了秋,一个英雄。火一烧,他连动都不动。我是不是怕坚持不下去了?所以我带着坚定的信念熬过了这一天。
吃完饭,我回到卧室,躺在床上想:我今天挺过来了,明天的训练会比今天更难。我能活下来吗?但是想了想,只要我坚持,我就能做到!
我以为军训不算太难,没想到真的很难。我必须咬紧牙关,度过剩下的日子。