过去的时光作文500字-初中初一作文
看到这个“令人震惊”的命题,我不禁心里发颤。我失去了多少时间?耶稣基督!有了扳手,我几乎浪费了每一分钟。哦,我能坚持多久?我还要浪费多久?
我记得有一段时间我不知道怎么熬过来,但反正是浪费时间。当年的我,整天晕头转向,一想到上学就心花怒放。妈妈说,你这个年纪最可怕,不知道要从你脑子里溜走多少时间!哦,天哪!这时我突然醒悟,时间不等人!我回想起逝去的时光
我上小学的时候,真的是“大醉”!你看,好周末我没睡好觉,一大早就起来写啊写。再加上舞蹈训练合唱,差点忘了学书法!那时候的我,周末日程排的满满的,过着真实的生活。到了三年级,我的作业开始忙了。于是我放弃了书法和合唱,终于过了一个轻松的周末但是好景不长,觉得很闲,就心血来潮开始学钢琴。于是,我又开始了忙碌的跑步。转眼间,三年过去了,我已经成为一名中学生。我不学自然舞蹈,但也不学奥数和作曲。现在,周末,我觉得很放松。我回想起逝去的时光,却一点都不依赖。
时间有时候默默的流在你身边,你却不珍惜。是啊,有多少萧瑟的心被小窗户掐了?窗外,是一个广阔清新的世界。上帝不再偿还你失去的时间,所以请珍惜现在的时间,抓住机会,做你该做的事!