过去的时光作文300字-初中初一作文
过去。过去。通过
是指已经消失的时间,还是正在消失的时间?
——人正在讨论
——答案是否定的。
我是一个喜欢回忆的人。喜欢在时间的洪流中。排队。回首往事。也许,过去真的值得我留恋。值得大家留恋。
但是昨天,我们和朋友们嘻嘻哈哈地走在街上,但是今天,我们背着巨大的书包,默默地把手放在口袋里。一切,变得太快。
当所有的过去都没有被我尝过的时候,就成了过去。简单来说,每一秒,都有一件事成为了值得我留恋的过去。我还是想阻止他匆匆离开,结果离它越来越远。
伟人曾说,人不能沉溺于过去。
但这是一个伟人说的。显然,我没那么伟大。至少老的我,更世故的——,幼稚。
是的,在过去,真的值得我留恋。