遥想过去的时光作文700字-初中初一作文
今天早上语文考试的时候,看着那句“我和……美术有约了”,不由得想起了过去的时光。
十二年过去了,我不再是那个天真活泼的孩子。我有同龄人没有的导演能力和世界观。(个人觉得我的世界观很全面,应该是无限接近大学生。毕竟和大学生接触这么久了。)和综合思维能力。12年来,通过书本,我学会了如何隐藏,让自己的才华成为一座永不坠落的城市。通过电视,我体会到了很多知识,这些知识我年轻的时候就已经知道了,只是没有那么深。
我从小就有点早熟。我妈三四岁的时候,我就已经懂得尊重别人。我还记得我在中山医院病房度过的时光,那时候我刚出生!我希望我能回到那个时候,没有任何烦恼,只有自由和无尽的快乐。现在看我走过的路,脚印不深不浅。不禁回忆起这些年做了什么,留了下来。当我2岁的时候,我开始学习英语。那时候我的英语水平和初三的孩子差不多,应该还保留着。印象最深的是学电子琴,学绘画,学奥数。我不知道我多大,但是我妈从别人那带了一架别人不要的电子琴。那段时间很忙,每天晚上都要起床练琴,上课还要弹一次。不知道是不喜欢还是太差。我还记得那次谈话。回想起来,记忆犹新。画画也很高深,从水彩画到素描,我基本都学完了,但是看着我角落里的工具,你就知道这艺术又荒废了。奥数最深刻。我从小就在研究它。小时候不知道自己的奥数成绩好不好,反正都很差。我在奥林匹克学校几乎是最低的二班,我在语文老师的成绩只能算是中上游。我还记得有一次我妈带我去天河市吃米粉。现在除此之外,我几乎什么也没完成。
看过去之后,我开始看自己的眼睛,抓住每一分钟。也许我不会像现在这样感叹过去。