过去的时光1000字
仿佛还是昨天,现实已经过去两年了。第一天的羞涩和内向被时间冲走了,沉淀在记忆深处,取而代之的是一张自信而青春的脸。两年,不知不觉,结束了。
有时候,觉得一个人记性不好是好事。正因为如此,回忆少了,快乐多了。不像现在,看到类似的场景,总会笑,嘲笑当时的幼稚和幼稚,但笑过之后,会深深怀念阳光灿烂的笑脸和那些放荡不羁的笑声。
初中的生活确实比小学丰富多彩。参加合唱,参加信息大赛,参加征文大赛……所有的活动都会让生活充实起来,但还是少了一些东西。初中生只有三年的友情,小学生有六年。初中,少三年,少1095天,少26280小时,少1576800分钟这些数字让人哭笑不得,分量很重。
有时候,我希望我有一个多梦,可以带我回到过去。回去看看,这是一直在我心里响的声音。但是我没有勇气。我害怕回忆,回忆后的无奈和悲伤,占据我一生的悲伤。所以我要好好学习,用忙碌的学习来填补自己一个人的时间。
人们总是说向前看,向前看。有多少人能真正做到?当你孤独的时候,那些让人流泪的回忆总会向你走来。一张熟悉的脸看得见摸不着。有时候一想起小学生,我就能记起他们的名字,但脑海里那些熟悉的面孔却觉得陌生而模糊。
在qq签名上,每个人都会不时更新自己的签名。有些悲伤,有些经典,有些搞笑这些都只是为了关心自己的人更了解自己的现状。有时候看到回复会很开心,会觉得有些人还是很在乎自己的。这种心情是复杂的,矛盾的,孤独的。本来我一直想不通为什么总有人让我给他们的空间留言。现在我明白了。只是为了让人看到自己没有被遗忘,还有很多人在关注。
过去的时光,现在,似乎是一个伤疤,一个永远不会好起来的伤疤,一碰就疼。但即使是伤疤,是不可触及的过去,它依然存在于那个时空,或者说它涉及到人们去怀念,人们会情不自禁地感到痛苦和怀念.