2014年3月10日,阴天
听说上一次考试的试卷下节课发。只觉得突然天气乌云密布,电闪雷鸣,一阵冷风让我脊梁骨发颤。我有种不好的预感,“零零零”的铃声把我们唤进了教室。奇怪的是今天教室出奇的安静。“啪”老师破门而入。老师气得脸都绿了,眉骨紧锁,严肃地说:“张小丽,上来!看看你。”随着每一个同学从兴奋到失望的表情,我的心已经走到了一起,对自己说:“仙女姐妹们,请用善良来帮助我。我是个好孩子。如果这次你帮我,我以后会好好学习的。”张明。“轮到我了。我三步并作两步走到讲台。我的手在颤抖。看着这熟悉又陌生的字迹,心里有说不出的痛。等我回去,我妈应该再打我屁股。我忍不住摸了摸屁股。