时间就像水一样,如此快速,如此不自觉.
转眼间,我从快乐的小学时光带着喜怒哀乐进入了初中岁月;我从一个无所畏惧的毛娃娃变成了初中生的大姐姐。有多少情感,又有多少无奈。
第一次和朝夕相处的同学说“大家再见”;第一次进入陌生的中学校门;第一次在心里默默数着初中倒计时;第一次思考初中生活的苦与乐…也许,你会认识更多的知心朋友,也可能,学习上会有很多烦恼和烦恼。但是我不怕!
初中是人生重要的一条路,一条布满荆棘和鲜花的路。遇到荆棘,一定要挺身而出,克服困难;如果遇到花,我会树立信心,再接再厉。就像一个朋友给我的那句话:“无论道路多么坎坷,旅程多么漫长,你都要无畏地前进,直到到达胜利的彼岸!"
我相信自己,深深地感受自己,歌唱自己。在朋友的帮助下,在老师的鼓励下,在父母的支持下,我一定会做好自己,保护好自己,不让灵魂的美好流失。我会努力学习,不辜负期望,拼出自己的天空!
只要和大家在一起,什么叫努力?失败了,就站出来。我想在初中的新生活中体验学习,快乐,失败,成功,苦乐。那也是一种享受!