女孩的心情
女生的心情是一种微妙的东西,总让人觉得莫名其妙的美好。它如白云,飘忽不定;它像秋天的水,清澈如镜,一尘不染;它就像火焰,温暖而明亮,温暖而不朽.
我是女生,但是看不懂女生的心情。我只觉得是一杯水,带着淡淡的甜味,让人细细的珍惜和品味,有着无尽的韵味。
有时候,一个女生的心情很复杂,想不通。女孩开始沉默。沉默不是孤独,沉默中又有喜悦。当太阳再次从地平线升起,忧郁和烦恼被太阳冲刷,心中的蜡烛被温暖点燃,女孩的心情焕发出新的喜悦。
于是一切都更加闪烁,生命再次舒展。这一切都是因为这个女孩和她像春花秋月一样美丽的心情。
只有真实自我的女生才会被喜欢,可爱的女生才是漂亮的。女生的心情不用复杂,像秋水一样的心是最纯粹的,像晴空一样的心是最开放的。
这样的女孩很可爱,这样的心情很美好.