秋天的心情作文500字-初中初一作文
秋天,是古代诗人感伤作品的源头,也是农民辛勤劳作之后的收获季节。但是我不喜欢秋天。我说它会杀人。
早晨,冷风从窗户的缝隙中挤进来。我让风在我的小房间里跑来跑去,却不肯出来关窗。我只是把头放在温暖的床上。但是过了一会儿,我又要下床了。为什么?因为好多作业都在对我露齿而笑。我叫了一声,脑海里浮现出几个短语:搜索,冷清,惨,惨。
我勉强苦笑了一下,还是要起床。
起床后和妈妈一起去看望阿姨,就这样,早上就溜了。
下午,我尽力赶上作业。哦,我的上帝,带我离开!可惜上帝听不到我的心声,我过不了太平洋。
晚饭时,我和妈妈去参加了两个小时的宴会。佛已经把我遗忘在茫茫大西洋几个小岛中的一个不知名的小岛上。
夜里,挑灯夜战,四个半小时后,我终于消灭了那些顽强的恐怖分子。摇着我的长发,喊着,耶,革命胜利了!
打开窗户,秋风灌进我的脖子,我打了个冷颤,重重地打了个喷嚏。我举起水杯,抬头问天空:我的秋天好恨你,再给我一个小时你就死定了!
星星在告诉我该做什么,这意味着,我明白,即使是夏天也不会再给我一秒钟。
不知道这算不算达标。是不是有点短?)