(a)法院
今天下午,俞面前的这个男生和同桌的一个y男生互换了位置。
上课的时候,y男生经常把头转过去。我感觉他在看我。上语文课的时候,我看黑板,不小心碰到了他的眼睛。我看着他的眼睛,感觉很深,有一种我无法理解的情绪。但是他经常回头看我,让我觉得很尴尬,也让我有些害怕——后面那么多同学。有误会怎么办?——.我不想任何人误会我。
(二)乙
今天早上y男生转头和同桌说话,有说有笑。当时看了很久,觉得有点累。看到他们在说话,我也加入了“行列”。
下课后,同桌余递给我一张纸条:你有没有发现y和你说话的时候好像很开心?我惊呆了,突然好像意识到了什么:没有?你想多了。
(3).
今天下午第一节是体育课,第二节是数学。
第二节课后,因为数学老师有重要的事情要处理,做完作业就离开了教室。
我认真的做着老师布置的作业练习,却不经意间看到y男生手里拿着作业本坐着,眼睛盯着我这边。突然,我觉得很尴尬。为了不继续这样下去,我只好用一本数学书蒙住脸.
(4).
今天早上放学,我收拾好东西准备离开座位的时候,y男生递给我一张——告白信的纸条。
y男生在信里说他暗恋我很久了。比如我的才华,气质,长相说我温柔体贴.
他还说他以前不守纪律,学习很努力,但是自从爱上我之后,他就努力改变自己。他还说我给了他很大的鼓励,我是他学习的动力.
收到这封信我很惊讶。因为他没有调到他同桌于面前,我似乎没有注意到他在班里的存在。
看完信,脑子里还是很清楚的:我赶紧把它撕碎,扔到垃圾桶里。
(5).
今天数学课,为了吸引我的注意力,我的同学y还时不时的把毽子扔来扔去,做一些其他不寻常的小动作。
(6).
今天y男生递给我一封——,还是他的情感告白。我没有被他的哗众取宠所感动。
(七)
y男生越来越深,见我越来越频繁。为此,我经常有一本书直立在书桌上,遮住脸。
(八)
y男生知道我不理他,总是找我同桌余聊天,很吸引我的注意力。那时候我总是埋头学习,不去理会。
(9)
这几天y男生越来越离谱了。为了引起我的注意,他们竟然在我同桌“下手”——。每次上课都会时不时的摸我同桌的桌子,让我同桌很不爽。他的行为让我觉得有点反感。
(10)
同桌余的笔掉在地上,被y男生捡了起来。他真的是“闹鬼”了,为了引起我的注意,甚至把纸塞到了同桌余的笔筒里。我同桌怒不可遏。只是,这是笔痛。
(十一)
今天y男生真的“疯”了。
不知道为什么,我同桌于英语练习的答案落在了他的手上。我同桌于找他要,他不但不答应,还撕了——同桌哭了。
我对同桌的安慰也没什么区别。我只好给y男生写了一张纸条:同桌哭了,求求你让她开心!
他回答:她开心的时候会说不开心。
我说:“想想办法!
他回答:你有两个招数。
我说:我没惹她生气。
他回答:你和我会携手让她幸福。
我说:哦,想的真好,找别人吧!
他回答:我不会找其他人,只有你。
……
看到的时候觉得情况“不好”,没有再回复——,怕他再来一次煽情表白。
(十二)
现在学习是最重要的。为了让y男生专心学习,我和班主任提出了岗位调整。
希望y男生认识到自己的错误,把心思放在学习上!