那段破碎的记忆.
原谅带走我童年的雨天,但要学会欣赏。
原谅那个带走幸福的夜晚,学会面对就好。
原谅带走友谊的屋檐,但要学会记得留作纪念。
那些被永远带走的人,那些已经逝去的人,留下的只有固执的想法,而那些曾经的快乐,氤氲在空气中,那些曾经的味道,却永远定格在空气中。
轻轻的,挥手告别过去,那些伤痕,那些泪水,那些疲惫,决定不再逃避,如凤凰涅槃,重生。最后,我学会了放手。如果失败没有尽头,那就放手吧。风总会带走伤痕。如果挫折总是接踵而至,那就在阳光下张开手,让它在阳光下融化。如果你一直看不到明天,张开双臂拥抱黑夜。
未来是否像大海一样蓝,一样明亮,有蓝色的波浪,永远不知道。
未来是否像春天一样生机勃勃,绿草如茵,鲜花盛开,永远不知道。
未来是否如童话般绚烂美丽,天空湛蓝,摇摆不定,无从知晓。
但是,你脚下的步伐已经从原地踏步变成了坚定轻快。
如果昨天是美好的,让回忆永存;如果昨天是酸的,让渴望永远停留;如果昨天很平淡,让我们永远珍惜它。
如果昨天是一个微笑,收集快乐;如果昨天是一滴眼泪,擦干它;如果昨天是一个伤疤,忘记这个伤疤。