我们是.14岁在别人眼里,我们是多么羡慕。它有一个绚丽的花季和一个不同的雨季。
每次都习惯边走边听mp3,静静的看着天空发呆。我手里有一本语文书,但不知道是什么课。看着漂浮的树叶,觉得生活太不公平了.
心里多么渴望热闹,却又多么孤独。
回到家,发现自己和大家格格不入。我觉得自己像只刺猬。身边的人被我蛰过很多次。久而久之,父母的责骂笼罩着我的家,我无法呼吸。
偶尔在网上看到一篇关于向日葵的文章,觉得向日葵那么顽强,那么灿烂。他们好像是新鲜空气,他们是被派来救我于死地的!
突然,我复活了!我重生了!我的生活变得有趣,明亮,不再灰暗。不要压抑自己,让它自由绽放吧!
看着远处的小路,路上有太多的坑洼需要我去填补。
但是我不怕,因为我才14岁!