春的气息700字
虽然春天到了,但我感觉不到春天的温暖。风还在呼啸,雨还在倾盆。春天的倾盆大雨打破了所有的寂静。但我还是更喜欢在细雨中仰望天空的乌云。虽然我的脸又湿又湿,但我的心在微笑,因为我觉得毛毛春天的细雨就像是我的守护神。这一刻,我觉得自己像一棵小草,在广阔的土地上享受着甘甜的春雨。这一刻,你是不是和我一样?在雷鸣般的春雷响起之前,我已经从淡淡的空气中闻到了香草和泥土的香味,这证明你也像我一样感受到了春草的味道。
有时候,太阳会悄悄地出来散步。于是,我也悄悄地跑了出去,在春天里游荡。穿上迷人的春装,让微甜的春风从我身边经过,然后我会闻到春天芬芳的气息,其中蕴含着最触动我的柔情。这一刻,我会觉得大自然在我眼里是一个神奇的母亲。这位神奇的母亲,在万物萧条的冬末,选择从怀中孕育出不同形态的生命,让它们在最迷人的初春相互拥抱,给这个世界带来无限生机。
一位哲学家曾经说过:不要梦见春天的秋天。我们必须为春天设计一个未来,以防止它被浪费在花言巧语和幻想中。因为没有计划就意味着失败,没有方向的航行永远不会有另一个彼岸。如果你想得到你应得的,你必须从现在开始付出。只有一开始就做对了,春种计划才能接近满仓,春播才会接近丰收。春花的目的是秋收。春天的希望是通过挥洒汗水来对抗夏日的阳光,用坚定的脚步去丈量秋天的距离。所以,在我们的奋斗中,依然是春复春!