早恋作文300字-初中初一作文
爱、苦、甜、矛盾和幸福的味道.
这绝对值得一生铭记。
老师和家长都反对这种事情发生在我们身上!我想每个成年人都会反对。他们都认为这会影响我们的成绩和心理健康他们没有错,因为他们只关心我们的心理健康,一切都是为了我们好!
但是如果真的发生了,家长和老师会怎么做呢?是批评吗?你是在命令我们按照他们说的去做吗?还是耐心教学?
早恋真的是无可辩驳的错误吗?家长和老师真的不能接受吗?几十年后呢?几百年后呢?几百年后呢?他们不会接受?
无论什么是绝对的,包括所谓的不可原谅的早恋这真的是一个不可原谅,不可挽回的大错吗?那为什么有人会觉得早恋好呢?这说明早恋不是“大灾难”!
不是吗?
随着时代的进步,人们的思想也会发生变化。总有一天,早恋将不再是人们排斥和讨厌的东西。我坚信!