早恋作文900字-初中初一作文
童年的天真可爱会被人认可,别人什么都不会在意,还会说两个孩子多幼稚,孩子多幼稚!
但是随着年龄的增长,烦恼越来越多,一些青春期的孩子会出现一些早恋的情况。原因是他们渴望被爱,而不是父母怎么想的。作为孩子,他们很好奇。长大后,我们渴望有更多的人来爱我们,让我们的生活更加丰富多彩,而不是长大后的懵懂无知。但是,早恋过的孩子,最终都能体会到早恋带来的伤害。爱是给我们青少年的。
我自己就是一个典型的例子,但至少我现在学到了很多。什么爱情是我们这个时代的幻想。15岁,我们只是学习的好时机,而不是像成年人一样有自己的爱情选择。我们只是孩子,没有爱情选择。
认识他好像让我很开心,认识他让我很开心。作为一个无辜的女孩,我什么都不多想。和其他同龄人一样,我向往异性的爱。我希望我不会孤独。我和他在一起的每一天都觉得充实。回想起来,我知道我付出了很多,但他总是被自己宠着,从来不让他因为自己而受到任何伤害。他总是用他所有亲密的话语融化我的心。为了他,他成了我学习的动力。每当他失败的时候,他总是喊出他的名字,但他最终还是用眼泪记住了他脑海中的微笑。就这样,日子一天天过去,他为他努力。直到有一天,他不自觉的发现自己真的喜欢上了另一个女孩,他被无情的击倒了,告诉自己面对自己流氓的表情,他努力的慢慢咽下眼里晶莹的泪水,告诉自己,自己不是一个柔弱的女孩。但是,最后他说,分手的那一刻,他舍不得难过,眼泪顺着脸颊流了下来。在他转身离去的那一刻,他的内心告诉自己,他在未成年之前再也不会喜欢任何一个男生,他也不会再轻易相信男生的花言巧语。
我们还是孩子,只有好好学习,长大了,才能有所作为,才能正确选择自己的人生。
如果还在早恋的同胞试图阻止自己陷得很深,我们就无法决定自己的未来。现在只能好好学习了。在这个竞争激烈的社会,要想过上好日子,不上当受骗就要好好学习。我相信在我们的努力下,这个社会会变得更好。