论早恋是不是错作文700字-初中初一作文
早恋是社会生活中常见的行为。现在大部分中学生,小学生,高中生都在说话。早恋可能对也可能错。他一直在流浪,应该站在那一边。
喜欢是最美好最简单的努力之一,被喜欢也是一种珍贵难得的幸福。
早恋是未成年人和成年人之间的事,大多发生在未成年人身上。对于我们这些处于叛逆期的人来说,我们想尝试早恋。对于我们这些处于青春期的人来说,我们好奇而单纯。把事情看得太简单,现实却恰恰相反,勾心斗角,尔虞我诈。我们很清楚为什么这些东西是错的。有人会说,“这只是为了找个情感寄托。”而有些人会固执地说:“想错就错到底。”我觉得第一种说法可以接受。
在我看来,早恋并不影响你的成绩,反而给你的学习带来动力。爱是一种幸福的感觉,迷人、激励、热情和迷人。正是有了灵魂的寄托,我们才应该表现自己,谈恋爱,开心,开心,心情好,才会有学习的动力,才会有认真学习的心思。所以,我觉得爱情给学习带来动力。
早恋,在父母眼里,是孩子成功的绊脚石。不管怎么解释都不会被认可。父母只是希望我们好好学习,长大后有一份好工作,回报他们的好。
早恋,初中恋爱朦胧,是我们的开始。当初我们没有加任何人渣,权利,金钱。这个时候的爱情才是最纯粹的,不受物质的支配,爱情才是轰轰烈烈的。这就是初中恋爱!
早恋是一种情感寄托,因为这种感情是无法从父母那里获得的。况且很多同学经常和父母吵架,感受不到亲情。早恋,找到了一个情感寄托,就像有了一个哥哥,两个人无话不谈,聊来聊去,所有不能对父母说的话都在这里说出来。他能忍受你的所作所为,永远为你着想,但朋友未必能永不放弃。
(当然,我个人认为成年后谈爱情最好。如果不利于青春期身心发展,建议成年后谈恋爱。)