关于早恋的事作文400字-初中初一作文
每个青春期的女孩可能都有一种对爱情的渴望,但她就是没有勇气表达自己。也许很多女生会觉得没什么,只是单纯的暗恋,但如果再进一步,那些女生肯定也想尝尝恋爱的滋味。这也不是不可能。那么,如果你真的控制不了自己,你真的会那么做吗?这是一个值得家长深思的问题。只要假戏真做了,家长能阻止吗?现在的孩子把心藏得太好了,有些家长如果忙于工作,根本注意不到孩子的心理或情绪变化。难道我们真的要等到这样的事情变成了真相才着急吗?当然不是每个家长都会这么想,但是在这样一个社会,在都市爱情剧的影响下,孩子会被误导去想这个问题吗?就算不看电视,言情小说会不会把孩子引入歧途?我认为这是一个严重的问题。如果不重视,一旦发生,后果真的很严重。然而,有些父母在知道孩子早恋的时候感到无能为力。但是,如果我们多和孩子说话,不一定会变成这种情况。