我看早恋600字
人们对早恋总是有很深的禁忌。在我看来,这是好的,比如魔鬼插入天使的队伍
书的正文之前或文章标题之后的注释
爱情是一盏明灯,照亮浪子回头的路;爱是避风港,给流浪的流浪者一个安静的港湾;爱情是灵丹妙药,给受伤的心灵以关怀;爱情也是一把利剑,给无悔之人一个劈华山的绝招。爱是人类内心最深处不可磨灭的印记,是人类最纯粹、最真诚、最热情的感情的升华。但是这些,在我们的青少年时代,已经被深深地抹去了
当你看到我们走在一起,你以为我们在谈爱情,却不知道我们在谈未来的生活。当你看到我们在一起玩耍,你以为我们在相爱,却不知道我们亲近自然。现在的人,怎么了?男女就不能亲近点吗?
我有一个非常好的女朋友。我们无话不谈,比如生活,时事,历史等。我好像找到了一个真正的朋友。不久之后,又说我和这个女生早恋,传遍了整个年级。班主任和主任都找我谈话,说早恋是不可能的。渐渐的发现,那个女孩已经疏远了我,我们仿佛是陌生人,因为这份纯洁的友谊破灭了?
据我长辈说,相亲节目的男女同学,不允许对方手机里有太多异性手机号。我认为他(她)自己也有困难。
我也发现现在的社会好像对一些龌龊的东西很感兴趣。人怎么了?
请不要以小人之心度君子之腹。