早恋作文800字-初中初一作文
角色:老师,儿子,母亲,女孩,故事,男孩
老师:你的孩子在学校谈恋爱。
妈妈:哦
老师:作为孩子的家长,你在乎吗?
妈妈:你是老师。我为什么要照顾你的孩子?
老师:
父母:在学校,是那个女孩让我儿子开心。你们都说早恋不好,可是!没有那个女生我儿子会想去上学吗?早恋为什么不好?
老师:他们不上学怎么办?这就是这两个孩子的生活。
妈妈:这是他们的自由。只要不影响儿子学习,我什么钱都愿意花。
老师:你放弃孩子的态度!
妈妈:那我不能这么快让他们结婚。
老师:
说明:从此,男生女生安全的读完初中,女生上高中。女生上初中的时候和男生约定:‘几年后,如果我们不结婚,我们就结婚,但是只有一个要求。你要等我,我要上高中。”男孩同意了。但他知道这个约定不会一直持续到那时,男孩的内心也没有完全相信,但是他等了女孩三年,等女孩出来,
男孩带着戒指跪下向女孩求婚,说我等着,我信守承诺,嫁给我吧!
女孩:对不起,你不能给我我想要的。我们不合适。我爱上了另一个男孩。他比你有钱有势。他家经营着一家大公司。
解说:男孩哭了。
妈妈:如果我阻止了你,我就不会这样了。
说明:男孩哭了一天一夜,心里发誓要让他看到真正的我。几年后。男孩的母亲因病去世,父亲也老了。这个男孩因为他的才华而杰出和富有。他想起那个女孩,心里说:以前那么爱她,现在那么恨她!
当他找到那个女孩时,他的心融化了。这时,女孩已经失去了从前的荣耀,丈夫也找了个小三离开了她。男生居然说:能回到过去吗?女孩流着泪说回不去:了,现在我什么都没有了。男孩说:你还有我!男孩第一次在女孩面前哭了,然后他们结婚了,幸福的过了一辈子。他们浪费了太多的青春。
送你一句话:不要等到失去了才懂得珍惜!!